误杀春绯同志的一封公开检讨信

春绯,如果你不混SIS了,那么我们也跟着离开好了!
唉,老实说,你是我遇到最好的斑竹之一了,如果连你都离开了,我们在这里还有啥意思呢?
为了我们众多朋友,为了求你的包养,请你回来吧!!

谁是联系春绯的人?把我的内容转达到,春绯对我还是蛮好的,我对她亦是如此!

回复 132楼 的帖子

楼上的OUT了,姐姐已经回来了,详见129楼

哈哈哈哈,高兴,怎么形容,恭喜妹子回来,无官一身轻,没错好好休息几天,我们需要你

谁有权限快把这个置顶帖子给撤了!!
让老大看见这种置顶内容 会吐血的!!

现在最要紧的还是去吃饭,饿坏了,说实话春妹子要是不回来我还真是茶饭无思了,看见她会来了,心理高兴,今天出去吃他个五百屉狗不理包子,总之就是高兴,高兴咱老百姓今个真高兴。

靠,手机党抢不到前排,好吧!回来就好

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-13 23:11 发表
谁有权限快把这个置顶帖子给撤了!!
让老大看见这种置顶内容 会吐血的!!
你们茶聊区的每一位管理以及其他区的超版以上管理都可以操作的了

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-13 23:06 发表
楼上的OUT了,姐姐已经回来了,详见129楼
狂汗 阿富汗 成吉思汗
我这段时间,都没多少时间上SIS呢,对于行情的了解,是有那么点落后了!
我这不是看到春绯要离开的消息,就直接回复了!
老实说,没有春绯的SIS聊天区,真的是要从一等沦落到三等了……

既然春绯回来了,先求包养!其次还求包养!最后还是求包养!

引用:
原帖由 深海水母 于 2011-8-13 23:19 发表

狂汗 阿富汗 成吉思汗
我这段时间,都没多少时间上SIS呢,对于行情的了解,是有那么点落后了!
我这不是看到春绯要离开的消息,就直接回复了!
老实说,没有春绯的SIS聊天区 ...
你这很好么,刚知道个开头,还没经历过程,就直接看到结果了,绝对是有福之人啊。省了两天多的揪心了。

哎。权限真是重要,彻底明白叫什么有权压死人,被暗杀时我兜儿里50w余款什么用也不顶~
多久没用这个绿色界面了,多久没有字数回复限制了。白驹过隙,忽然之间。