[有码卡通] 【12月新作】彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第1話

好的动漫真的是太少了,不像漫画有很多的画风,只要找到你喜欢的就能有很多种供你看得,但是好的动漫就太少了。
这部动漫的画风是我个人最喜欢的那种,特别的好。
俞俞尖尖的粉嫩小娇乳,漂亮的乳晕特别耐看,还有巨无霸的乳房
重要的是罗莉纤细的四肢还有华丽的美腿,这种画风尤其反光聚光效果
画的到位又出神,还有可爱柔嫩的脚丫,真是绝品佳品阿。
还是三姐妹口味不同,符合不同人群不同的罗卜青菜口味,三位一体又感觉到多人的刺激,动慢特有的羞涩也不会让人感觉很假,表情声音都是一流
这是漫画怎么能比拟的。另外 704x396 x264分辨率还可以,看起来还是不错的,你要太多太大太清楚干嘛,够用就行了,又不用头影。
关键是MP4的格式可以直接让我放到PSP里面,不用浪费时间转化格式,太符合我的个人情况了,这点上我要感谢楼主了。
另外红心送上,给楼主以动力,能做的我尽最大的努力去做,希望楼主能够多多发这种画风的精华帖子。
总的来说,片子很不错,画风剧情都还可以。猪脚就更不用说了。
本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-27 09:28

哈哈,这个俺们喜欢,可惜没有字幕啊~~~

12月的新番呢,不过现在可是12月底了哈,而且还是生的,不知要等熟的要等到什么时候呢,不过还是很支持 了。

回复 1楼 的帖子

终于来了 圣诞大礼
不过希望还是有中文字幕来的好些
支持楼主!

支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 -5 恶意灌水! 2009-12-27 09:30

CG很好看
不知道动画怎么样,下了看看那

支持楼主!支持楼主!支持楼主!这片子不错,顶死你
本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 -10 恶意灌水--回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-27 09:31

八宝的新作?希望比BOIN系列更好看,女同部分少一点...

就一张图看不出情节内容来,就不下了,都不知道内容到底怎么样

期待第二卷中   什么时候出呀  不要让我等太久啊
   期待期待~    楼主继续加油!  要是无码的话 那就更完美啦!
本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-28 19:46