[情色三级] [韩国/三级]最后的美好时光[高清/中字][RMVB/1.08GB]

[韩国/三级]最后的美好时光[高清/中字][RMVB/1.08GB]

◎ 片  名:最后的美好时光
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:1.08GB
◎ 片   长:00:53:46
◎ 导   演:林静恩
◎ 主  演:林芝 张宇 李丽丽 林哥
◎ 简   介:

当你的生命只剩下三个月的时候,你会去做什么事呢.男主角因为心脏病,被告知生命只剩三个月,正准备浑浑噩噩的等死,但是他突然发现了一个女人,让他一见钟情的女人.于是他决定用剩下的时间保护好她...

一对感情已经几乎破碎的夫妻,却为了帮双方寻找新的刺激,于是约了一对夫妻准备进行换妻游戏,可正当他们弄到兴奋的时候,女方的岳父突然出现了...

附件

[检查重复] 最后的美好时光.720p HDTV.XviD-gurigi.rmvb.torrent (13.44 KB)BT资源

2013-9-30 12:12, 下载次数: 2108

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-9-30 17:38

一部很好看的韩国电影,因为略懂一些韩语,所以看过原版的,也因此对这个电影的翻译有一些小小的想法,因为翻译不是很准确,没有把该片感人的情节表达出来。总体而言,韩国的三级片无论从情节还是内容以及观赏性都是很不错,很值得一看的。最后感谢楼主的推荐!
本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-1 17:42

下面的字幕为什么要抹掉啊?

在小成本的电影中追求韩国电影影片的感觉。要是演员还漂亮点就不错了!

这个眼镜哥,好像好多韩国三级片里面都有他的身影啊

世界是公平的日了别人的妻子,自己的妻子也会被别人日

骗人的吧 感觉一般般呢啊
本帖最近评分记录
  • zxy198927352 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-30 16:42

这片子真不错,很有创意,棒子的想法真是层出不穷啊!

其实我挺喜欢看这种三级片的,但是要有中文字幕,有故事,有情节,而且翻译的比较直白,挺过瘾的!

中文字幕,有故事,有情节
本帖最近评分记录
  • zxy198927352 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-30 16:42