[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(三)——魅夜的二重奏

本主题被作者加入到个人文集中
这文章的后续补是我见过最高的,在原有的设定之上超越原作,历经十年经久不衰,真的感谢各位完善了美腿宇宙,各自推进又互为设定,宇宙人物越来越好,设定越来越多,各自发展又相互影响,期待成为网文界的漫威。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-10 11:45

超喜欢安然这个骚货,希望作者多出她的戏份

引用:
原帖由 zqc 于 2023-1-7 17:20 发表
为什么我好像看不到动图,是等级不够吗
应该是网络的问题吧,貌似别的低等级兄弟都能看。

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2023-1-9 18:51 发表
阳康之后第一天上线就看到大大更新,真是激动。这篇肉文满满,但也只是草草略过,感觉细看不起来,究其原因一方面是不喜欢公公儿媳这种设定,另一方面还是上一章提到的因为女神没有了羞耻心而没有征服感吧。不知道这篇文章会不 ...
我个人其实对于孙大勇和苏岚这种公媳乱老少配的剧情并不是很感兴趣,但是这个又是引出后续剧情不可或缺的跳板,所以就把孙大勇当成一个一次性的按摩棒吧。
柳茜的心理变化还会有一段拉扯,目前并不能说是完全堕入阿龟之手,只是屈服于身体的欲望,后续会有更多变化,敬请期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:30

作者大神,我终于能评论了,为了你我特意购买了网站的邀请码????

作者大大,我是你美腿续写的书迷哈,从好多地方看到你写的文。找了很久才在这里找到原作者,非常滴激动,不知道大大后续有没有考虑把原作里的表妹章梦辰加入,她可是我的白月光,还有期待白冰母女的双飞
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 09:31

引用:
原帖由 3210452 于 2023-1-13 06:54 发表
作者大大,我是你美腿续写的书迷哈,从好多地方看到你写的文。找了很久才在这里找到原作者,非常滴激动,不知道大大后续有没有考虑把原作里的表妹章梦辰加入,她可是我的白月光,还有期待白冰母女的双飞 ...
谢谢你的喜爱,章梦辰的戏份我曾经考虑过,但是主线剧情最终还是没有安排,以后有空了也许会写个表妹番外篇
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-13 09:32

一如既往的高质量续作,而且配图真的是绝,看得出每一张都是精心挑选大大压箱底的好东西。其实本身大大的文笔在我看来就超过95%的H文作者了,那些细节的描写细读让人欲望升腾,而且剧情的设计对性爱场景的加分作用非常明显,不是那种纯无脑插插插。作为一路追更过来的书友,我认为已经形成了一个新的美腿宇宙了,每个人物的性格也逐渐清晰起来。其实都是沉沦欲海的苦渡者。比如柳茜不说她的家世和自身的才华,光是凭外貌都可以一辈子衣食无忧,但坏就坏在她是一个有野心的女人,而且身体被那样开发后已经食髓知味了,再让她守着一个阳痿老公过一辈子,那是不可能的,除非真的看破红尘了。阿龟也是一个让人印象深刻的人物,首先本性就不是善良之辈,不然也做不到蝴蝶帮的中层位置,只能说心底还是有一丝柔软的地方,那就是养父一家。但他先和柳茜发生了关系,迷恋上柳茜的肉体后才知道是自己兄弟的媳妇,想收手已经来不及了,后面又受功法的影响,更加不可能放弃,最后养父的话成为压死骆驼的最后一根稻草。说到孙父这个人,我觉得作者大大也处理的很好,在上一部敬老院里的刻画,我还一度担心这个人会不会被写的太正派,这个在原作了爬灰的人会有多高的品格呢?看到这章才发现是我想多了,原来作者早想到了。情节环环相扣,让人欲罢不能。几个主角都非常立体,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,H版雷雨属实了,哈哈。期待后续这一家人的爱恨纠缠,看看能玩到开放什么程度,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-13 13:14
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-13 13:13

完全没想到作者已经更新了!

搜集了12个模特的套图吗?都市题材系统文新作,再加上12个模特的配图!我觉得会成为十几年后仍然被色友们谈论、被未来的作者反复仿写续写的作品啊。

我在这里提前申请一下,不知道能不能请大大给这三个模特设计人物:王馨瑶、Vanessa、就是阿朱啊。看了作者的文之后,我现在对套图已经好熟悉了。

王馨瑶和Vanessa有的图很好,有的图不行(不过套图模特基本上都这样)阿朱就基本上都很好,就是风格有些超前。

王馨瑶

Vanessa

阿朱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 好图好评 2023-1-14 02:39

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-1-13 21:33 发表
完全没想到作者已经更新了!

搜集了12个模特的套图吗?都市题材系统文新作,再加上12个模特的配图!我觉得会成为十几年后仍然被色友们谈论、被未来的作者反复仿写续写的作品啊。

我在这里提前申请一下,不知道能不能请大大给 ...
王馨瑶和阿朱都是我选择的十二个模特人选里面的,至于另一个,不是很熟悉,所以没有搜集她的套图,我先去搜搜看看怎么样
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:39