[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(三)——魅夜的二重奏

本主题被作者加入到个人文集中
为什么我好像看不到动图,是等级不够吗

感觉按作者之前的文章来看,阿龟虽然好色,但是对待自己人还是稍微有点底线和良心的。不过这章之后,感觉阿龟要黑化了啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-8 01:33

那么多帖子说带图带视频,就楼主的帖子能看见图片,太难得了,必须点赞。

写的非常好,每篇都追了,尤其是配图真是绝了,不到气质形象贴合每个角色,而且很诱惑

大佬终于更新了!这一章阿龟有了很大的进展,万分期待后面的故事。

其实这个系列我一直都没搞明白先后,感觉续写的很多,不过作者的美腿系列确实称得上佳作,肉戏更是令人陶醉。期待接下来拿下苏岚!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-8 13:16

先让嫂子苏岚帮忙生个孩子 给孙平解决一下燃眉之急 才算是孙家的大功臣啊

大佬文章依旧牛逼,加上配图实用性吊的飞起,希望下一能顺利拿下苏岚或冰冰,然后能有3P4P之类的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-8 16:55

孙大勇几时上柳茜,也是大家期待中的戏码

阳康之后第一天上线就看到大大更新,真是激动。这篇肉文满满,但也只是草草略过,感觉细看不起来,究其原因一方面是不喜欢公公儿媳这种设定,另一方面还是上一章提到的因为女神没有了羞耻心而没有征服感吧。不知道这篇文章会不会有淫辱女神的情节,就像双美沦陷中阿龟爆????柳茜这种~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:00