[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(三)——魅夜的二重奏

本主题被作者加入到个人文集中
两章更新看得非常爽,苏岚之后会是白冰也播种吗?个人比较喜欢刘茜哈哈,如果继续是三美全包那也是挺带感的。这次不知道会不会写怀上之后的后续,直接取代孙宇啥的,肉戏描写是还是那么细腻,目前来看刘茜的心理已经发生了一定程度的变化,啊龟上位看来是迟早的了,期待更新啊支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-6 20:04

作者大大写的非常好,每个情节都在我的xp上面,但是有一个问题就是柳茜说骚话那段是不是被删减了?感觉好突兀呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-6 20:05

苏岚的播种任务应该就是阿龟来完成了。妯娌两个都怀了小叔子的种。

引用:
原帖由 花式流年 于 2023-1-6 17:31 发表
作者大大写的非常好,每个情节都在我的xp上面,但是有一个问题就是柳茜说骚话那段是不是被删减了?感觉好突兀呀。
删倒是没有删,事情是这样的,当时写到那一段的时候是凌晨四点,实在困得不行了,就打算下次动笔的时候再写,后面再打开文档已经是好几天后了,感觉全无,就草草带过。后来全文理顺修改的时候也没有意识到这一点,现在发现确实漏了这一部分骚话没设计。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-7 09:10

求问大佬配的gif图的出处是哪里,尤其是玻璃门那两张,太给力了

看到一半,以为啊龟、柳茜、大勇、苏岚4P大战,我感觉孙大勇迟早会上到柳茜的,大混战期待中啊。希望大神多写几章啊,感谢感谢感谢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-7 09:10

这个系列写的都奈斯,尤其是柳茜,描写茜茜的身材在加上图片的遐想,让大家潜意识里面认为茜茜就说这样,浴室那里面的描写非常不错要是在加上女生的举报心里描写就完美了,虽然不知道图片引用的,(张出系列的,但是一眼还是能看出来,懂的狼友能看出来)。
后面有出现了二队的,鸡有 看着她们,敌明我暗。一队感觉又可以了,但是就像游戏一样看着表演,,一队又忍不住,埋头苦干起来了。()
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-7 09:11

楼主,我在上一章提了想法但你没回我,那我就再提一次蛤,虽然不听也没关系:不知道楼主后续的剧情设计是怎样的,其实可以让阿龟娶了白冰,这样一方面孙家的三个儿子正好配三个女神,阿龟和她们的接触也更多些,另一方面还可以和叶蓉来一个母女双飞,母女双飞的戏如果能有那可真是太期待了,另外不知道后面有没有三女侍一夫的剧情,超级期待呀!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-7 12:02

引用:
原帖由 silverrz 于 2023-1-7 10:22 发表
楼主,我在上一章提了想法但你没回我,那我就再提一次蛤,虽然不听也没关系:不知道楼主后续的剧情设计是怎样的,其实可以让阿龟娶了白冰,这样一方面孙家的三个儿子正好配三个女神,阿龟和她们的接触也更多些,另一方面还可以和叶蓉 ...
我目前的后续剧情设计和兄弟你说的这个有部分内容比较接近,而且叶蓉的剧情我原本也有考虑,图片和视频都收集了,只是现在还在考虑怎么写比较好,我不好透露太多剧情,现在全说了就没啥悬念了不是吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-7 12:02

引用:
原帖由 singlel 于 2023-1-7 01:14 发表
求问大佬配的gif图的出处是哪里,尤其是玻璃门那两张,太给力了
玻璃门那张来自会所短视频区哈米大佬的pmv剪辑,标题叫做《PMV 凯迪拉克车主的最爱》,老哥可以自行搜索
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 12:02