[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(二)——女主持的娇吟,激荡演播车

本主题被作者加入到个人文集中
这也能乳法我是没想到的

大佬写的真好,在某种意义上已经超越原作了。冒昧求一下中间那个动画的gif是哪部作品呀,还蛮感兴趣的

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2022-12-16 02:17 发表
大佬写的超级牛逼,话说配图能说一下出自哪里吗?特别是厕所里的那个配图,真的很对我胃口啊
厕所配图里有两个动图
动画那个来自会所的短视频区 3D动画 NTR人妻系列:第三章
影片的那个来自韩国R级片《善良的小姨子》,女主角姜恩惠。

引用:
原帖由 scream0220 于 2022-12-16 11:42 发表
大佬写的真好,在某种意义上已经超越原作了。冒昧求一下中间那个动画的gif是哪部作品呀,还蛮感兴趣的
动画gif来自会所短视频区 3D动画 NTR人妻系列:第三章

谢谢楼主的好文,特别是带配图真是太棒了。
但是GIF图好像是挂了,我挂全局代理也没刷出来GIF图,只看到5张JPG图

大佬终于回归了,首先祝福大佬身体健康。期待许久的剧情还是一如既往的给力,而且配图也找的是很赞,配上剧情内容描写真的很符合的,期待作者大大的后续剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:50

久违的更新,感谢大佬分享,期待下一波剧情发展。另外比较好奇配图的出处

是的,这是一场庆祝战胜新冠肺炎的庆典。随着新冠特效药的推出,这场肆虐天朝近三年的疫情终于结束了,云海市也恢复了它应有的繁华。真希望你说的这个能很快到来,现在是到处都是阳,哪里都不敢去了,比之以前带给人的压力更大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:50

美腿女神要是否轮番出席?自己走向巅峰全部霸占女神让她们生育自己的孩子?

引用:
原帖由 ufowangjian 于 2022-12-16 12:17 发表
谢谢楼主的好文,特别是带配图真是太棒了。
但是GIF图好像是挂了,我挂全局代理也没刷出来GIF图,只看到5张JPG图
我也不知道兄弟你啥情况,我这边联通的网,没有挂代理可以直接看。