[交流] 關於真相的一些質疑

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 20:28 发表
转身遇见你(2012-3-30 19:18): 鸟的id当时的确是本人上的,只不过我们都没想到他是很狡猾的演了那么一场戏,够阴险

这个你怎么知道的,你没做能保证别人不做吗?

如果当初你选择了那边你就知道你的号会不会在 ...
这么说吧,一开始的时候我并没有过来,而且我当时也是管理,也算图区一个发帖大户,我为什么没有发现我的id被控制了?
如果我发现我的id在这里被控制了,我会毫不犹豫的留在那边

至于鸟的事情,这个解释也没用,只有当事人自己明白,不过他肯定不会承认的,你相信或者是不相信,随你了

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:35 发表
请列举哪些管理员在那边被封了   用事实说话好吗  不是你们说什么就是什么的
当时所有过来这里的管理员全部被ban to visit了,过了几天,部分管理被解封,但是在这边超版以上的依然被ban,一直到几个月后才解封
如果有疑问,你可以找个那边的管理询问

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 21:12 发表

我相信你说的话,控制几个关键的ID是有可能的,我的也没有被控制 事情过去好久了我是说了句我要下权结果就给我删除了,可能是看我支持那边吧!其实支持那边都是个人的选择删号没有必要你说是吧,如果哪个时候你要是 ...
你被禁访是因为下权时离上任时间不足六个月
这种情况都是要禁访的,你如果连这个都不知道,我真不知道你当时上任是怎么学习的

PS:最近不少这样的情况发生

回复 73楼 的帖子

另外更正你的话,我不是因为蜂过来的,因为我当管理的时候蜂已经不在论坛了,而我当管理之前跟她打交道很少,只是在图区发图时偶尔对过两句话而已。

回复 78楼 的帖子

那你就大方点把id报上来,不方便透露的话,pm我也行,我帮你查查到底是怎么回事
因为从去年十月底开始,论坛禁访的id就是广告和不满任期的管理了,你如果任期那么长,下权不可能被禁访的

回复 88楼 的帖子

你先回去问问深海余则成在这里干了什么再说
另外,你说你的id进不了,金币清零了,那你现在怎么进来的?现在身上这些金币又是从哪里来的,能告诉我吗?
引用:
帖子2001 积分581805 金币29049705 枚