[交流] 關於真相的一些質疑

引用:
原帖由 naaibij 于 2012-3-30 08:25 发表
Tech说真的一点都不了解,916才出现的活跃"创始人"。

你们居然可以让自己委屈这么久,默默承受无数的指责与谩骂。
半年后才说出"真相",这样的胸襟这样肚量和气量,绝非常人。
失敬了。

不过话要说回来,当初 ...
你可真有意思,那我的ID,在那边,没有发言,没有回复任何帖子,结果就因为和这边的管理在一起,就被彻底删除,你能给个解释不?

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:40 发表
27楼的兄弟 你也知道他是留情啊   看来还是很多人认识他  好像这人id名称改了好几回了  不知道他以前那个id留情到底做了啥见不得光的事  不停的换id  怕人认出你是留情啊  还有就是前阵子他这个id明明是贡献会员 却有 ...
你可真有意思,我从来没有换过ID,这个名字在论坛是可以用JB和威望修改的。

我游戏里就叫神出鬼没。所以我修改成这个,能怎么的。

还有,我的ID在那边没有任何发言就被删除了,原因是我以前是光头杀手一起的。

那边的办公室里也承认这个!

你如果是那边的管理,你可以去办公室看看。

还有我的权限,我在916之前就是新手区的分版。

916之前我就能进建议区的办公室。

之后我下权了,但是能进办公室能怎么的!

回复 55楼 的帖子

你可以去问一问那边的管理,我在916前后。

那边的ID就没有发言和回复过。

删除我的原因就是因为我和光头一起。

那边的办公室里有记录,承认删除我的原因。

我下权的时候,在2边都可以进入办公室,因为下的是管理权限,不是分版权限。

所以我下权后还能进办公室,但是不能管理会员。

引用:
原帖由 我不是管理员 于 2012-3-30 20:52 发表

留情,如果光头不过来的话你会过来吗

自己想想吧

这里马上就要改名了希望你们能做的和SIS一样强大吧!我支持你们。
你可以查一下,在916之前,我就下权了,是贡献会员,我在2边都是贡献会员,并不是管理,

就像普通会员一样。

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:59 发表
确实是有感情了  不然也不会来这讨论了  呵呵

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是 ...
那你管我改名干什么,还我做什么见不得人的事,你说说看,我干什么了。

回复 67楼 的帖子

我那个时候已经不是管理了,因为玩游戏叫神出鬼没,所以改这个ID。

我要是怕认识的话,完全可以不发言,不说话,我改名后一直都在聊天区。

我去年8月份的时候就辞职了,所以不存在选择哪里,因为那边的ID被删除了,所以一直在这边