[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-48

本主题由 qwer___12 于 2024-7-1 01:46 推荐主题
版主留言
幻想3000(2024-6-30 14:49)提示: 当然不是的
幻想3000(2024-6-30 14:49)提示: 当然不是的
八天更新了五节!棒棒棒!文思泉涌~希望可以一直更新下去,话说商楚寰和商石玉用的是同一个模型吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-1 01:37

这一节看完了,我觉得最搞笑的是父子俩剪刀石头布⊙▽⊙这尼玛,男人至死是少年?一起上不就行了,还分什么先后顺序,万一等下有人来营救了或者上司领导来了,不就落空了吗,到嘴的肥肉还分什么先后,hhh反正这个石头剪刀布真是笑喷了。门的下线人员都这么搞笑的吗,希望商楚寰这次要好好完成任务!让师傅刮目相看一下,总不能一直是废物徒弟的形象吧?之前只会让师傅操心还派不上一点用处,啧啧啧。
m兄的回复我觉得有一定道理,金圣童怎么看都不是暴虐的人,说不定是闻石雁脱逃的契机,最起码可以帮闻石雁拖延一下时间,也不至于让她落入通天或者圣主的手里。静观其变吧,蚩昊极这个废物该登场啦!距离两个人决战结束已经有一段时间了吧?伤也该好差不多了吧,就离谱啊,蚩昊极和闻石雁同样受的重伤,消耗完真气,结果闻姐姐接连在丝血的状态下又战斗了一场,又被打针又被无限奸淫,蚩昊极在那边吃香的喝辣的恢复真气恢复伤势,真是可恶啊,还不来救你的老情人!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-7-1 01:37

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-6-30 15:35 发表

他们认为商是处女,破处与不处破概念可完全不同,所以要争呵。
现在离对决才十多个小时,想杀蚩昊极的人太多,总要等伤好得差不多才会出现。 ...
这么美的美人,一个破穴处,一个破口处+肛处岂不是刚刚好*^_^*感觉以后可以设计这种桥段。在我看来确实没必要争,总有合适的分配方式。
决战结束到现在不止十个多小时吧,是落入司徒空手中到现在是十个小时,决战刚打完到被司徒空完全擒住中间应该也有一两个小时吧。不过也是中间写的太丰富,总是让人忘了这才十个多小时,还以为已经两三天了*^_^*毕竟场地都换好几处了,我看小说的概念里,换了一个场地基本上就默认下一天了hhh
而且我感觉以他们这个时候的科技,以及蚩昊极的武功,又不是断胳膊短腿或者被人割腰子了,恢复起来应该是很快的吧。内伤也不是多重的那种吧,不然闻石雁在没有真气的情况下内伤那么重也不可能顶住高强度的奸淫吧?或者解释为蚩昊极受伤比闻石雁重,但是闻石雁在和司徒空交手的过程中也二次受伤了的,怎么看都不合理。还有就是真气见底(查克拉快用完了)对于这种高手睡一觉就恢复了吧。反正相比之下就感觉闻石雁要血厚蓝厚意志力厚的多,蚩昊极就感觉娇气的不行。⊙▽⊙干着急啊我替他

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-7-1 01:37

引用:
原帖由 依然范特西 于 2024-7-1 01:54 发表
今天刚注册成功来到本站,直接来找幻大的文章,很期待下一章闻姐姐的肉戏,也希望闻姐姐能尽快被解救出来
这位是从漫画入坑的新烈火迷哦*^_^*历经千辛万苦才注册好账号,哈哈希望以后一块多多交流心得~不得不说s1这里确实很难照,注册账号也比较麻烦,感觉有些烈火读者还是更喜欢看打包好的小说,都不太主动来论坛交流