[征文作品] 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结)

版主留言
色城义工(2013-1-24 02:27): 请尽量使用默认字体字号字色。个人调整要使用阅读时感到舒适为好。
作者这个题目起的太有意思了"我靠",内容也真的是我靠,我靠,我靠靠靠!
为了自己的欲望阴谋设计自己妻子,我不得不说句佩服啊!
看了你的文章我感觉到了又来我自己还是很善良,很正直,很有人性的啊。
你文章里主角的行为还能称之为人吗?不能简直禽兽不如啊,我不知道你是以现实故事启发,
还是自己YY出来的,总之我希望楼主不要真的做出这样的事来,我在SIS混了3年多,被封N个号看的也算多的了,像楼主这样
的还是真不多见的,我个人口喂比较淡,受不了如此重口味的文章,不过还是支持楼主的发帖。
俗话说己所不欲勿施于人,我从来不会要求自己的女人做她自己不喜欢的事,故事中出现的奇葩,个人不是很喜欢他,坏的点子都是他出的
淫人妻子天杀地灭啊,这故事让我想起了上大学时候的一个舍友,他就是奇葩一类的人,我这个舍友人长的非常帅,又能说会道,
为人极其淫荡,每天晚上就拿个手机在那摇啊摇的,可能到女的就搭讪,打屁,好话,笑话什么的一大堆,他凭借这些手段,在网上找到了
很多淫女,好多次都约出来开房间,有些30多岁的少妇还叫他去家里乱搞,我的舍友每次都拍视屏回来给我门看,看的我们好是嫉妒啊。
主角和奇葩,领导,陌生人玩自己老婆,他怎么翘的起来的,要是我有其他人在场肯定不行的,害羞啊,我看AV是宗师想那些AV男优对着相机,
怎么多工作人员还能做,心里素质实在太好了,我还是需要再锻炼啊,什么时候我也能做到这样也算修炼小成了。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-20 21:17
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:17
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:17