喵呜…我变坏了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 18:19 发表
小白白查水员,我要举报id:oceanhyc,他在我的帖子里的82楼符号灌水。。。
上次发现举报贴里说明,茶坊是让大家来轻松的,少许符号灌水不必举报。是我看错了?

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:22 发表
0.0,钱财乃身外之物呀,和谐才好嘛,对不对嘛,我们要创造一个团结友爱互相包庇的茶坊~偶也
包括纯符号、表情或一贴内连续使用四个或四个以上符号、表情。请注意...... 这样的代表省略号,不在符号灌水范围内,请根据回复内容进行举报。。。。这样的不判断为灌水(言之有物的回复,因为个人习惯多用几个符号的,请不要举报。我们茶房为大家创造宽松的环境)

不过老实说,你那贴确实是符号灌水。不信你到其他区去试试看!

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:23 发表
0.0,额,其实,为什么呢,因为刷次版知名度就提高了偶也~嘿嘿,你也去刷次嘛
他知名度已经够高了,不必刷了。
我做人低调反而不想刷。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 19:11 发表
A哥哥,我的图该不会挂了吧。。大家帮忙看看图有没有挂好不好。。
图没挂,我能看见!我国外,不需要代理。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 23:29 发表

猫太可爱了,现实里要是有你这么个妞儿,虽然只有18岁,我都忍不住会爱上你……

现在我只想菠菜~呵呵
菠菜是男人的浪漫,很多人就因为菠菜而裸。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 23:39 发表
要睡了嗯,明天三摸~翔安安,A哥哥安安,堕天哥哥安安,不知道哪儿去的蛋糕宝贝儿安安~
猫猫还差一积分,太可惜了啊!我也差不多要撤退了。

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-28 23:40 发表
話說我下了1000金的拜仁, 贏了
終於把菠菜的耗損補回一半
現在就看國米爭不爭氣了
爭氣的話就不用再虧了

您赢了61 场  输了 77 场  
一共输了545 个现金  排名第 2096 位
国米,机会一半吧!这场确实是不好说啊!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-28 23:43 发表

只剩2金了。猫你不加油么?睡前绝对可以把签名挂上的!
阿翔,只要我们得个福,猫猫也会升级!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 23:46 发表
想得美吧。。还有十几金呢,傻孩子,呵呵……
十几金也是很快的,再聊一下吧!

贡献就是当5个金币,我之前已经算过了。。