喵呜…我变坏了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 09:33 发表
最近去建议区逛了逛,发现自己很喜欢看那些投诉帖……而且最喜欢的还是理由不充分,投诉不受理那种……咳咳,有点幸灾乐祸的心态,呜呜,我变坏了。
不是幸灾乐祸,有些用户本来就理亏还要码一大堆字。

引用:
原帖由 大彬 于 2010-4-28 10:29 发表
我还没机会去那看看,那些人也就发牢骚去吐点苦水而已啦~
看了一些自己犯错还想在其他人身上找原因的你就会改观了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 10:39 发表
本来我觉得,新人犯错要多怜悯,现在真的改观了,真的什么人都有。。。
论坛上次才删了130万会员,人多事就更多。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-28 11:22 发表
DSLevantine 水原三星 6-2 新加坡武裝部隊胜 - 10000 、

貌似这场可以回12500……
先回一点来啊!昨天那两场真够雷人!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:28 发表
没裸啊,你小子
让我白高兴一场
……
这就是人的本性么?
谁裸了?别人裸了你还高兴啊!

告诉大家一个秘诀,不要告诉别人哦。想举报就到建议投诉区,看看哪一个用户理亏还投诉的,查他们的回复。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 12:51 发表
嗯,今天晚上有时间的话猫就把原创发出去,那里的版版工作效率超高~昨天还没来得及编辑,原创就加上来了。
加两贴原创上八级!恭喜猫猫了!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 16:07 发表
咳咳,猫猫有猫粮,有蛋糕,再不行就偷啃一下a鱼,不抓老鼠…所以我不是好猫,是懒猫~
现在到底有多少猫是抓老鼠的?为数不多了吧!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 16:24 发表
唔唔…现在的猫咪都是养来当宠物的,我邻居那只,只喝牛奶,只吃高级猫粮。。
这就对了,现在的猫只是宠物,有些甚至比人还要好命啊!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 17:24 发表
或者,可以帮你下菠菜
不过,这个你考虑好……菠菜今天多半到不了
今天的菠菜不行啊,我打算收手。