[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-19 23:17 发表
我天,看这嫣然一排的勋章看得我一愣一愣的,煞是好看
发现了吧,论坛女性勋章的样子都差不多,看起来很整齐,戴上后很是壮观!

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-19 23:23 发表
下边那个色城客栈美女勋章怎么看着这么调皮呢
一开始不是这个样子的,后来才换的现在的版本。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 23:28 发表

我看到也是六个啊,难道我幻觉?
现在确实是六个,刚才正在给嫣然挂勋章过程中,因此看到的是五个

版主留言
苏菲猫(2015-3-20 00:06): 晚安啦,好梦~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 23:33 发表

酱紫,你什么时候有自主权了?
桑心
睡觉去啦,明天还要拯救地球呢

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-20 00:22 发表
12点已过发几张新的福利。

晚安了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,赞
大早上就看到嫣然如此赏心悦目的风姿,真是心情愉悦啊
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:38

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-20 08:52 发表
這麼快就拷完了啦 ?

嫣然妹子喜歡這些句子嗎 ? 哈 ~
有沒有看村上春樹的書 ?
不能够啊
这只是开胃菜,正餐还没开始呢,师爷

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-20 10:33 发表

可以不用那么快答啊,急什么,给你先看看,多点时间好好考虑呗~

再说嫣然还没出呢~
看见没,无心?
嫣然还有一波呢 挺拔丰满,大家有目共睹啊,这下你爽歪歪了吧

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:21 发表

我有个逗逼堂哥
今年37了,还没结婚
不不,结过7回了,有一回还是我去喝的
每次离婚,他就一个理由,不满意,我不爱了,不是处女,身材不行,等......
幸好家里有点家产给他败
这就是婚姻和恋爱分不清的货
感脚无心的堂哥很奇葩啊
不过看了无心关于男女感情及婚姻的态度,我觉得在无心那帅的掉渣的皮囊下有一颗对爱情忠贞不渝的心,估计这也是为毛无数女生前仆后继献身给无心的原因吧
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:47

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-20 11:01 发表

要是拷问她们,还没开始问,尘埃兄早就用私刑了,,,对了无心兄弟,你对BT区的管理工作有什么感受或看法或建议吗(这个可以直说,因为是大刑之下你迫不得已说的),还有就是把尘埃,花花,南南,鼠鼠,他们几个的 ...
现在都讲文明,偶也是个文明淫,肿么会动用私刑呢,最多就是小小的SM一番吧
恶魔兄,你不要误导我们的无心嘛,想我这么一个随和的人,哪个见了我不是如沐春风般的感受,都会发自肺腑的表达他们的看法的
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:47

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 11:17 发表

尘大要是动用私信果断举报,那又是一阵血雨腥风啊,会所管理大乱斗
尘大神龙见首不见尾,一般你在BT区很少看到他,但是我们能找到他,他不是在美女那,就是在找美女的路上,大召唤术才能召唤出来,最爱干广告,不 ...
擦,无心,我这还叫神龙见首不见尾 那是你没见过啥叫神龙见首不见尾
说到广告那是满眼都是泪啊,为了广大会员的安全,我可是没少操心。俗话说的好,爱恨就在一线间,所谓恨得越深,爱的越深,加上经常跟广告接触,爱上干广告很正常嘛
说实话,BT团队的成员都不赖,能跟你们在一起是我的荣幸!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:48