标题: [美乳巨乳] [MP4/494MB] 这么风骚的黑丝秘书,有几个老板能忍住啊[XxXRG.TV] Naughty Office [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-3-22 16:11     标题: [MP4/494MB] 这么风骚的黑丝秘书,有几个老板能忍住啊[XxXRG.TV] Naughty Office

【影片名稱】:这么风骚的黑丝秘书,有几个老板能忍住啊[XxXRG.TV] Naughty Office
【影片格式】:MP4
【影片大小】:494MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:a31385e2c98737f4999b758730969171b79bfa43
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: xXRG.torrent (2016-3-22 16:11, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 46538
作者: yx19960126    时间: 2016-3-22 20:46

颜值很高再配上黑丝皮肤也算白,不错,就是下面毛没刮
作者: dareit    时间: 2016-3-22 21:11

秘书这么漂亮,而且身材性感,穿上制服加黑丝,确实非常诱人,老板当然也把持不住,一定要把秘书干个爽了。
作者: fpcfpcfpcfpc    时间: 2016-3-22 21:32

这个秘书看着挺不错的,身材很好,老板有事秘书干,没事干秘书
作者: yinzuil    时间: 2016-3-22 22:20

这表情是天生的媚脸啊,看着就激动
作者: newcn    时间: 2016-3-22 22:22

这 秘书又性感有漂亮  有这样的秘书老板爽死了
作者: chenming886    时间: 2016-3-22 23:07

的确是诱人犯罪,很少看到欧美片里女的不把毛刮干净的
作者: martins127    时间: 2016-3-22 23:47

这是一个硅胶横行的时代,难得有几个真胸出现,一定得仔细多看几眼,办公室如果在搭配高跟鞋就精彩咯
作者: mangge1    时间: 2016-3-23 00:50

这么漂亮性感的女秘书,我也忍不住!
作者: yuanjun    时间: 2016-3-23 10:39

有事秘书干没事干秘书
作者: benimaru2000    时间: 2016-3-23 10:43

这个女优找就看过,非常风骚身材也是一级棒,尤其是在被男人抽插的时候那种魅惑的眼神和淫荡的神情绝对是要你老命。
只可惜这部片子不是黑人干她,而且看起来貌似片子的分辨率有点太低了。曝光率不够整个剧情给人一种黯淡无光的感觉,总之谢谢楼主分享!
作者: gunnm    时间: 2016-3-23 13:55

这好像是我头一次看到欧美片里面女主没有刮毛的,真是希奇阿。
作者: lizhirui0103    时间: 2016-3-23 15:15

有黑丝才性感,要是穿着高跟更性感,外国妞看起来就是有感觉,身材不错,不是都刮毛的吗,这个怎么没刮...
作者: shihamara888    时间: 2016-3-23 20:39

欧美的秘书 剧情 还是那样== 不收藏了@@
作者: aaahao    时间: 2016-3-23 21:04

这个美女秘书很漂亮,也很会勾引老板.
作者: play_avx    时间: 2016-3-24 13:42

DaniDaniels.这个女的,是我喜欢的类型,他的很多片子,我都看过,推荐blacked的那部专辑
作者: se24se24    时间: 2016-3-24 18:12

这名女优叫什么名字啊?谢谢各位狼友指点
作者: fangjian-yu    时间: 2016-3-24 19:03

肤色奶型都不错,穿着丝袜后入式享受啊
作者: hu364392690    时间: 2016-3-25 01:32

谁当老板也忍不住想做点什么的,这么性感,看着就像上
作者: akoy17061    时间: 2016-3-25 13:14

Dani Daniels颜值不算很高,上围也不是很惊人,肤色又不是雪白无暇。不过偏偏却很有味道,或者说很风骚,比较喜欢她略带情节情景的片子。
作者: lorn-lxl    时间: 2016-3-26 01:29

个人一直比较喜欢这种办公室情节的片子,可能是现实工作中根本碰不上这种情况,内心里却是无比的神往
作者: 柳怀人    时间: 2016-3-26 07:29

身材长相,穿着都不风骚我都能抗住,扛不住是活好吧
作者: nbzlin    时间: 2016-3-27 02:23

干秘书确实很有看头,片中H的时候还多点KISS就很有爱,不然就单纯的打炮,像搞充气娃娃一样不好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2