标题: [国产] 国产自拍精品系列⑨ [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-1-13 20:12     标题: 国产自拍精品系列⑨

【影片名称】:国产自拍精品系列⑨
【片名】:[门事件]斗鱼直播造娃娃、和年轻的妹妹开房,妹妹特别兴奋、妹子的騎技非常的棒奶子很挺露臉女上位做愛、年輕情侶酒店打炮,調情N久才讓肏,叫床很大聲喔、在讀清純學生妹寬衣解帶 可愛面孔剛發育成熟的只能肉體 強烈推薦、早上起来干白嫩的极品巨乳老婆微露脸
【出演女优】:无
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:45分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:1a1e7f7c7fe57bb04b1e60eca27e58cf9c0eca36; ;
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件: a363531644@sis001@国产自拍精品系列⑨.torrent (2016-1-13 20:12, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 62202
作者: fanjj    时间: 2016-1-13 23:04

我就奔着斗鱼直播来的。以后可就难找了。
最近可能开始查网络直播,以后主播们可能会少不少
作者: 497817586    时间: 2016-1-14 00:48

国产品质越来越高了,支持国产
作者: l3289596l    时间: 2016-1-14 00:50

看哪个好爽的样子~哈哈……
作者: xiaoyincon    时间: 2016-1-14 06:04

支持国产,国产品质越来越高了 特别是最后那个清纯的小妹,无法控制撸了
作者: jixiantianzi    时间: 2016-1-14 09:52

牛逼,斗鱼直播的视频都被大神搞来了,不知道是怎么弄的,最后那个小妹的黑色森林形状实在太美了
作者: wvqiaw    时间: 2016-1-14 12:31

木耳都黑的快发紫了还说什么年轻,清纯。以后直接写木耳颜色吧,现在的年纪代表不了其他东西了
作者: womensese    时间: 2016-1-14 13:28

喜欢国产的特别是有斗鱼啊,还有最后那个嫩的妹子简直受不了
作者: zxguan269    时间: 2016-1-14 14:12

国产片子越来越好看了  最后一个MM好清纯啊
作者: Legendsanji    时间: 2016-1-14 15:20

斗鱼主播那事真的是自己在找死啊,以为不露点就不算色情嘛?那个主播真是法盲,连怎样算擦边球都不懂。应该学学另一个主播,把自己老婆sm捆绑起来,那样的擦边球就很合理。不过做多了也危险。
作者: cdkey110    时间: 2016-1-14 16:45

最后一个的胸部满不错的,少女胸,看着很舒服
作者: hoty321    时间: 2016-1-14 18:47

斗鱼前几天的,就出来了,牛逼啊
作者: wei8498    时间: 2016-1-14 19:02

这个让我看到了国产片子的进步,原来拍的都是模糊的,现在很多都有高清的,支持国产!
作者: 瘦弱的胖子    时间: 2016-1-14 20:08

手机怎么下载啊。
作者: congerer0    时间: 2016-1-14 20:12

就看到第三个MM的身材和相貌真不错,而且还有这段时间最火的那个斗鱼什么视频,真是要感谢楼主啊,这块就出来了!
作者: pzhjwl    时间: 2016-1-14 23:39

斗鱼因为这个视频又要让人关注很久了,以前我都不知道什么是斗鱼,落伍 了
作者: sglqm    时间: 2016-1-15 00:11

斗鱼直播造娃娃最近很火爆啊,找了很久,才在这里找到。
作者: zhizhuzw    时间: 2016-1-15 16:11

年轻情侣酒店打炮,调情N久那一对是韩国的,讲话听不懂,斗鱼的不错,女主虽然只有一点点侧面,感觉应该不丑,叫声也挺不错,最后一个小美眉确实很年轻很嫩,暂时露点就不错了,还可以养几年,到时才有味道!
作者: pan00040    时间: 2016-1-15 18:00

支持国产呀  美女都是漂亮性感的骚货 ,要是全高清就好了
作者: sn1758    时间: 2016-1-16 15:17

国产的也俞来越请洗了。最后一张感觉是学生,很青春。
作者: wangc999    时间: 2016-1-16 15:33

黑衣妹妹看起来很清纯的样子,可能是学生妹吧,不知脱衣后有没有下文?
作者: ns_elf    时间: 2016-1-16 21:46

拍的不错!还是亚洲人好看!
作者: 54019211    时间: 2016-1-16 21:59

这个真的可以直播吗?不会被封?
作者: biying1232    时间: 2016-1-18 12:21

女的年轻漂亮 没有化妆看着不错 清纯  真心喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2