标题: [黑白人种] [Blacked] Joseline Kelly - Sorority Girl Loves BBC [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-12-8 10:39     标题: [Blacked] Joseline Kelly - Sorority Girl Loves BBC

【影片名称】:[Blacked] Joseline Kelly - Sorority Girl Loves BBC
【发布日期】:2015.12.07
【影片大小】:1.86G
【影片格式】:MP4

附件: Sorority Girl Loves BBC.torrent (2015-12-8 10:39, 19.24 KB) / 该附件被下载次数 13952
作者: wangsanjing    时间: 2015-12-8 12:05

黑人干起来就是猛,这女的表情被干的很舒服的样子。

作者: q24378581    时间: 2015-12-8 12:45

又是黑鬼干白妹啊 这黑JB太长了也
作者: liufeilala    时间: 2015-12-8 18:37

又长又细的屌,那女的表情夸张的不行
作者: hazam1965    时间: 2015-12-8 21:09

这个黑人细而长的jj,很特别啊
作者: 一步一轻松    时间: 2015-12-9 06:25

这个棕色头发的女人咬着嘴唇享受着男人原始的进攻,还是很性感的。
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-12-9 11:53

BLACKED的更新速度一直值得称赞,再加上这种题材的吸引人,简直是极品!感谢楼主!
作者: lkk123    时间: 2015-12-9 17:32

我还没看片子,最近比较迷黑白的,一直期待有个干黑妞的片,当然,这和楼主发的没什么关系,我留言是想吐槽一下,倒数第三张预览图,实在是让人无法直视,绝对是亮瞎钛合金狗眼的。
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-12-11 22:13

这个美女的表情真是很好玩啊很丰富
作者: leason    时间: 2015-12-11 23:38

白人女身材很棒,黑人的那东西真的好长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2