标题: [素人] <新片720P>zipang 9813 VIP 神奈川県Y市 栄養士 あい21歳 処女喪失編 Part.2 キング氏のハメ撮りセレクション [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-14 00:16     标题: <新片720P>zipang 9813 VIP 神奈川県Y市 栄養士 あい21歳 処女喪失編 Part.2 キング氏のハメ撮りセレクション

【影片名称】:<新片720P>zipang 9813 VIP 神奈川県Y市 栄養士 あい21歳 処女喪失編 Part.2 キング氏のハメ撮りセレクション
【做种时间】:2015-09-13
【影片格式】:ALL
【影片时长】:33分
【影片大小】:609MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; bec9e023f2b8b50759971bbaaacf779aab856ab5; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@zipang_9813.torrent (2015-9-14 00:16, 25.51 KB) / 该附件被下载次数 4094
作者: 野牛OX    时间: 2015-9-14 01:04

什么处女丧失哦?我还以为是破处呢…………这日文名字真心难懂!
作者: kingone    时间: 2015-9-14 06:09

日本字里的意思和咱们的有的一样有的完全不一样,估计片名的意思是 第一次被陌生人搞?
作者: donnyaa    时间: 2015-9-14 09:51

我也以为是破处呢?看女优这么嗨,这么能做,就知道不是第一处啦
作者: wsad0210    时间: 2015-9-14 10:01

岁数有点大了 感觉表情还是挺好 一直都有笑容 这样敬业的心难能可贵
作者: cao99    时间: 2015-9-14 11:14

一个嫖妓的视频加个诱人的名字就来了,没意思。
作者: yuanlong77    时间: 2015-9-14 13:55

看这貌似很纯天然呀 不是经过精心修剪过的那种
作者: woshidayy    时间: 2015-9-14 14:15

女优好丑啊,看截图就没心情下了。还打着处女的噱头来骗人
作者: green780    时间: 2015-9-14 14:56

这表情很惊悚  越来越怀念老片子了
作者: tjpqq    时间: 2015-9-14 18:50

这女的好难看啊。。。
作者: cjgyan    时间: 2015-9-14 19:27

2l也就算了,4l也相信鬼子的话,7level应该看过一些鬼子的片子了,那么多介绍处 女丧失的封面,你看到过几个“真”的见过blood,只能说鬼子帮华夏的文字糟蹋得不行
作者: em23em    时间: 2015-9-14 20:07

这B整么看都不像处啊
作者: keke1987    时间: 2015-9-14 21:00

嗯。。。感觉女忧不够漂亮。总体感觉平淡普通,没有想象的那么好啊!
作者: liwang2222    时间: 2015-9-16 01:27

女的颜值一般,穴也不怎么地。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2