标题: [美穴] <新片720P>加勒比 caribbeancom 090815-966-公共汽車女性騷擾 ~水原えれな [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-9 12:18     标题: <新片720P>加勒比 caribbeancom 090815-966-公共汽車女性騷擾 ~水原えれな

【影片名称】:<新片720P>加勒比 caribbeancom 090815-966-公共汽車女性騷擾  ~水原えれな
【做种时间】:2015-09-09
【影片格式】:ALL
【影片时长】:57分
【影片大小】:1.42GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 1a4627568190034955e2aa40b628d9daad1c08a4; ;
【种子期限】:******保证出10种以上 欢迎转载******
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@carib-090815-966-fhd.torrent (2015-9-9 12:18, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 15653
作者: zhang1992629    时间: 2015-9-9 12:40

这个女的好骚,只是为啥没有在车上干她,那样会更爽吧
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-9-9 16:35

坐巴士要是真能碰到这种女人那该有多爽,日本人想象力就是丰富
作者: nj_huxin    时间: 2015-9-9 17:45

看着很不错,但是整容时,为什么不把眼皮上的瘊子去掉呢?
作者: kawamori    时间: 2015-9-9 22:01

这可是女的骚扰男的,想象力丰富。
作者: lju4567    时间: 2015-9-9 22:51

水原えれな演的片子还是要户外露出的题材才显示出她的风骚!这片子做到了!
作者: DISAO    时间: 2015-9-9 23:38

也就TM得小鬼子能想出来这种情节,服!
作者: donnyaa    时间: 2015-9-10 11:15

公交车上的大力美女啊
看着这架势真是不得了啊
作者: sexhot123456    时间: 2015-9-11 00:50

以前看痴汉列车就挺佩服日本人的乱性,这个逆痴汉,想想看,你们在国内遇到后有谁在大庭广众下敢上呢。
作者: 淡忘1    时间: 2015-9-11 16:35

要是在本国这美女能这样啊,日本就是开放的国度
作者: 306184091    时间: 2015-9-11 16:58

感觉在车上的片段有点少,在车上才爽...这种骚气谁能放过!果断下载
作者: meto    时间: 2015-9-11 18:56

这个片必下,在大众场合下主动式的裸露暧昧甚至性事,题材不错,此前也遇到过这类的题材,一直都感觉非常的不错。
作者: wahs111    时间: 2015-9-11 19:14

在这样的车上真是爽快啊,一点都不疲劳的坐着车哦
作者: yang198320    时间: 2015-9-11 23:40

剧情看了真心让人欲火焚身!不服不行!可惜在国内不敢效仿!
作者: hywtt123    时间: 2015-9-12 09:37

好久没有看到令人喜欢的女优了,她不错!身材不错
作者: 平行线的交点    时间: 2015-9-12 09:41

骚女公交车上不穿内裤,没有那种被骚扰的情节,太主动了,感觉就是自己浪荡想要男人了,去公交车勾引男人去了
作者: monsteraiwa    时间: 2015-9-12 16:45

这个一定要支持,太骚了,下载去了,感谢楼主分享!
作者: niudali73    时间: 2015-9-12 17:31

哪里是骚扰的!感觉是送上去的!
作者: j55326    时间: 2015-9-12 19:18

这个馒头逼蛮漂亮的,看上去很主动的样子比较诱惑
作者: 山亖山    时间: 2015-9-12 21:01

公车情节 还被反推到 ,我也好想有这样的遭遇啊
作者: ckght123    时间: 2015-9-13 06:42

其他群众演员熟视无睹,好定力啊
作者: pureyellow    时间: 2015-9-13 18:11

好勾引人的女优啊,真是很棒的,干起来好激情啊,实在是很不错的!!
作者: em23em    时间: 2015-9-13 20:02

这个不错啊 虽然车厢里的都是演员 但是公车是在道路上开的 基本就敞开式AV啊 干起来一定很刺激
作者: xingxing03627    时间: 2015-9-13 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

穿的这么骚上公交车这不找骚扰吗!饥渴啊!应该拍一部女性列车上去一男人,女人骚扰男人的AV!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2