标题: [美穴] caribbeancom-010515-775 処女喪失ドキュメント ~一生に一度の貴重な瞬間~ [打印本页]

作者: langxing1212    时间: 2015-8-16 15:57     标题: caribbeancom-010515-775 処女喪失ドキュメント ~一生に一度の貴重な瞬間~

【视频名称】:caribbeancom-010515-775 処女喪失ドキュメント ~一生に一度の貴重な瞬間~
【视频格式】:MP4
【视频大小】:1.14GB
【视频时间】:00:50:49
【有码无码】:无
【特 征 码】:cc8af145c4aa7ba7d32e868589a90cb86d474979
【做种时间】:3天或者3种
【影图预览】:

附件: langxing1212@第一会所@caribbeancom-010515-775 処女喪失.torrent (2015-8-16 15:57, 55.42 KB) / 该附件被下载次数 2688
作者: cjgyan    时间: 2015-8-16 16:31

我不是很明白,日语“chunv”含义应该跟中文一样啊,别的片子都是口,穴,后门首次才这样写,不知道这部片子什么意思,av出道,那也不是这样说的啊,不知道小鬼子一天都怎么个意思
作者: jiuyipao    时间: 2015-8-16 16:36

强烈建议可以帮忙给翻译下 就像楼上大哥说的 完全不明白含义啊。 cv丧失? 是pc吗? 可这木耳的颜色 完全不符啊!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-16 17:27

看图片此女年龄三十多岁。身材一般,BB形状不太好看,还比较黑。皮肤和乳头都比较黑,。。
作者: richard231    时间: 2015-8-16 18:53

这么黑也是处女 不能够吧 下来看看是否属实
作者: teecher    时间: 2015-8-16 19:15

年纪比较大,脸上有了皱纹。确切的说,处女不实。
作者: yhyyt    时间: 2015-8-16 20:53

这个女优年龄真的有点大了,不敢想象会有哪位狼友喜欢这个类型,也是很强悍的了。
作者: dfp    时间: 2015-8-16 22:36

按照我的理解,这里所谓的处女是指第一次拍A片吧,属于处女秀,简称“处女”。
作者: 提神    时间: 2015-8-16 22:47

受人民币贬值、宏观经济数据不理想等因素影响
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2015-8-16 23:15

屏幕处女秀丧失而已,小日本的文字游戏,看看就好
作者: wudiacmilan    时间: 2015-8-17 00:52

按照女优的相貌看来年纪应该不小了,处女的可能性不大吧?日本女性平均破处的年纪是16岁左右吧。
作者: grantch    时间: 2015-8-17 00:58

加勒比找的女优不行,那个布拉德呢,30多了吧
作者: keke012    时间: 2015-8-17 07:14

面相好老 只能说是新人吧 素质下降哪! 做了手术的吧
作者: kqc911    时间: 2015-8-17 07:45

标题很吸引人,可是这个女优看起来年纪不小了啊,那来的处女丧失。。。
作者: chenwb_yt    时间: 2015-8-17 16:55

还处女呢,木耳都黑了
作者: piaopo    时间: 2015-8-17 18:16

这个应该不是处女吧,乳头这么黑,目测女优有30岁了,是我理解出错还是另有隐情呀
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 22:48

这种片子真有爱 别有一番味道 长的也好看,清纯美丽 很有激情
作者: 8947677    时间: 2015-8-18 00:03

我擦,差不多是处女她妈妈了吧?!小日本果然蛋疼。。。。。。
作者: xiaohuanghuang    时间: 2015-8-18 11:19

这么大龄的处女 有点不科学啊
作者: jzjgs123    时间: 2015-8-19 13:35

这么老相的还想演处女秀啊,不怕骂他
作者: aiyiyi2    时间: 2015-8-20 06:55

这么黑还处女完全颠覆了国人的世界观和价值观啊!
作者: yangye5218    时间: 2015-8-21 15:34

坑爹的小日本,这样的也是处女呀,年纪一大把了,黑穴黑奶头呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2