标题: [熟女] 絶品熟女の情熱エロス 松永ちえり [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-5-24 11:52     标题: 絶品熟女の情熱エロス 松永ちえり

【影片名稱】:絶品熟女の情熱エロス 松永ちえり

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.77G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:01:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 4336ab0177bb57bffc02d947dc14ec3f643dfdcc; ;

附件: 602@第一会所@絶品熟女の情熱エロス 松永ちえり.torrent (2015-5-24 11:52, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 22066
作者: a992920302    时间: 2015-5-24 13:05     标题: aaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xl67654048    时间: 2015-5-24 13:21

好吧逛了这么久终于找到好的了..这妹纸.脸嘴漂亮..还是熟女而且还不老.穿着白丝袜.表情淫荡 都是我的喜欢的..果断下了
作者: huanghai224300    时间: 2015-5-24 15:41

哇奥,好黑的木耳
熟妇中的战斗机啊
不过从脸面来看的话还是可以打85分向上的
作者: 576490433    时间: 2015-5-24 16:20

鲍鱼是经典的蝴蝶B只是黑的发亮,长的也一般,估计非洲兄弟们看了会异常的喜欢
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-5-24 16:22

这是少妇型的轻熟女,很有诱惑力。
作者: lvsexinqing    时间: 2015-5-24 16:26

长得还可以的轻熟女,不过下面开发的过度了
作者: apapaaa    时间: 2015-5-24 17:22

看长相应该是微熟,但是看下边真的好黑!开发的太多,过度了吧!!
作者: wutaoweida    时间: 2015-5-24 18:11

这白色的裤子太诱人了,身材丰满,就感觉胸部稍微小了一些,收下了。
作者: y175454234    时间: 2015-5-24 18:13

我草 这表情太到位了  当时就硬了   这身材   还丝袜。。。。就是B黑了点   多谢楼主  这就是我寻求已久的好片啊
作者: 天川千夏    时间: 2015-5-24 18:56

虽然是无码,但是女的太丑了,而且你特么的穿什么白色裤袜呢,这不是显得鲍鱼特黑吗,看来导演也是没什么经验的
作者: 夜有鬼哭    时间: 2015-5-24 19:32

确实够熟的,就看下面那黑的,就已经不知道是多少人斩了
作者: 饭饭之交    时间: 2015-5-24 21:20

表情比较丰富 皮肤黑了些
作者: tattooshe    时间: 2015-5-24 22:09

太熟了,木耳都烤焦了
作者: laohu1001    时间: 2015-5-24 22:55

第一眼看上去好像大乔,慢慢细看原来不是,胸部比较大,喜欢这样肉肉的感觉
作者: hlsg001    时间: 2015-5-24 22:57

感觉片子里的女人年纪大了点啊,不过还是质量不错的
作者: 毒贩    时间: 2015-5-25 00:00

好黑的木耳啊   不过长像我喜欢
作者: 823503393    时间: 2015-5-25 08:06

白裤配上黑屄,这对比太鲜明了,表情挺诱惑。
作者: wuhaocm1    时间: 2015-5-25 09:12

人的颜值还是可以的   不过这木耳黑的是惊天地 泣鬼神啊   变得如此黝黑是经历了多少抽插啊
作者: 只为那张图    时间: 2015-5-25 09:25

肉肉的奶子真的很诱惑人,看着就想干一干
作者: 炎黄一族    时间: 2015-5-25 14:10

这女的片子我看过,也是封面党,已经删了2部她的作品了,演的太作作了,不过还是支持楼主发片
作者: cisco2005    时间: 2015-5-25 16:07

光看脸和身材还是很不错滴,但是下面就不要看了,好大一对黑木耳。
作者: kent999    时间: 2015-5-25 17:29

熟女就是熟女,脸和身材还是一流的,木耳及周围就欠缺了点。请各位大神指教,这是蝴蝶B吗?
作者: DHRH_113    时间: 2015-5-25 22:36

这个应该是极品黑木耳,为什么不是黑丝或者肉丝,白丝看起来怪怪的,女主颜值不错,其他忽略
作者: 我爱千千静听    时间: 2015-5-26 17:07

鲍鱼好黑啊!久经靠验.支持楼主。
作者: 拙男    时间: 2015-5-26 22:18

这个片子的亮点就是束裤和女优的黑木耳!
作者: 657865803    时间: 2015-5-28 01:54

其实,女人是不是很多裤子都是这样的??中间留一个大洞??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2