标题: [情色三级] [香港/三级]鸭王The.Gigolo[国粤双语中字][2015香港爱情][720P版BD-MKV/2.3G/BT] [打印本页]

作者: lp66666666    时间: 2015-4-4 23:59     标题: [香港/三级]鸭王The.Gigolo[国粤双语中字][2015香港爱情][720P版BD-MKV/2.3G/BT]

【香港/三级】鸭王[国粤双语中字][720P版BD-MKV/2.3G/BT]
【电影海报】

【影片又名】:The.Gigolo
【影片格式】:BD-MKV
【影片大小】:2.3G  
【影片时间】:97分钟
【语      言】:国粤双语中字
***请勿转载 please do not reproduced***

◎上映日期   2015-01-29(香港)
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情/情色
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎片  长 97 Mins
◎导  演 区焯文
◎主  演 白健恩 何浩文  袁嘉敏  何佩瑜  樊玲  梁敏仪  唐紫睿
◎簡  介
       纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈 (卢婉茵饰) 又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变...锋一心一意在表姐红姐 (江美仪饰) 经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客 Yoyo (唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男 Chris (白健恩饰) 处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Abson (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫 Ben (何华超 饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演 Chloe (何佩瑜饰) 看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。

附件: 鸭王720P.torrent (2015-4-4 23:59, 12.39 KB) / 该附件被下载次数 22859
作者: xxemail    时间: 2015-4-5 00:10

内容看起来不错的样子^_^~支持~谢谢分享
作者: hrf5566    时间: 2015-4-5 00:41

看起来不错
作者: pk939428    时间: 2015-4-5 00:49

早前只看了袁嘉敏的三段片段,终于出了高清版的全片了。此部电影确实是香港电影近期的三级片中的佳作。香港的三级片,最近都很少有好片了,要么是裸露不够,演员都扭扭捏捏的,要么是主角都长得不好看。但是最近的三级片似乎有复苏的意味。尺度开始恢复到当年的水平,而且演员也非常漂亮。王晶:不要跟我谈艺术,我只谈商业。这部电影,女主角非常漂亮,身材那是一级棒,剧情也不错,而且露毛,总之,各方面还是值得一看的。感谢楼主的分享!
作者: hdxisme    时间: 2015-4-5 00:54

鸭子价格远远高于鸡,完全是供求关系的体现,市场决定
作者: Rastax    时间: 2015-4-5 02:18

王晶同志在接连拍了很多部和谐的大烂片后,终于还是回到三级片的正轨上了。
王晶终于认识到,除了三级他什么也不会拍。
片中这个所谓的港姐的咪咪的确很不错,看揉搓的动作,应该是真材实料而且比较柔软。
作者: tonny_xied    时间: 2015-4-5 03:07

好新的片子,非常的吸引眼球,女主角最近还来内地了的
作者: yz1978723    时间: 2015-4-5 08:27

之前的一路向西是很好的片子,从截图来看鸭王也都是俊男靓女,应该会包吃住以往的水准,只是下载不了呢?下下来不是种子文件
作者: xianshi888    时间: 2015-4-5 08:46

袁嘉敏终于拍三级了,原来在主持东张西望一直很喜欢她
作者: wo476876162    时间: 2015-4-5 08:54

国产三级不错哦。
作者: da789    时间: 2015-4-5 09:11

香港总算有点片子了。画风不错。香港的三级什么时候才能重新辉煌
作者: afeng6    时间: 2015-4-5 09:37

怎么下载不了啊
作者: shb6004    时间: 2015-4-5 09:49

有一段时间没有看到香港的好片子了。现在感觉香港一年才出一部好片和90年代的时候比差远了,喜欢香港的这种带点搞笑的三级片
作者: yyyzkk2008    时间: 2015-4-5 09:55

香港在拍这中片子的时候确实有一手,不管是情节还是任务的处理都很不错,有点还值得思考的内容。
作者: jake0000002002    时间: 2015-4-5 09:59

王晶还是三级才是主业啊
作者: tsmoon77    时间: 2015-4-5 10:00

近些年难得一见的香港三级好片,王晶也多年没有出好作品了,希望香港三级片能东山再起
作者: ximenhuishao    时间: 2015-4-5 10:01

香港好像很久没有这种片子了!看图片感觉还不错!值得下来看看
作者: yanyi0740    时间: 2015-4-5 10:08

美女好多,不知道还有没有以前经典三级片的感觉,下来看看。
作者: 暮雨洒江天    时间: 2015-4-5 10:15

香港三级片有回归巅峰的态势,这部电影应该是近年来香港三级片的最佳作品之一了。有情节有内容能吸引人。不是只有咸湿肉欲的那种。
作者: 觊觎    时间: 2015-4-5 10:24

我去,这片子等好久了,没找到资源,谢谢一楼大神,爱死你
作者: kevin0816    时间: 2015-4-5 10:45

现在的港产3级远远没有90年代的港产3级更让人热血沸腾,不过剩在制作精良,看图女主胸不错,就是年纪稍微大了,感谢楼主发片。
作者: baggio9966    时间: 2015-4-5 13:07

为什么我下载不了呢 求教啊
作者: ray1111    时间: 2015-4-5 13:09

最近香港又开始拍三级了,画质比原来好多了。
作者: pchunyhz    时间: 2015-4-5 13:12

王晶的新片。王晶,曾经的香港三级片教父,打造了多少三级经典,为多少纯情少年进行性启蒙,在香港电影繁荣不在的今天,不知道能不能再现辉煌。
作者: zeroknight    时间: 2015-4-5 13:50

最近在不少媒体上看见过这个片的简单介绍,一直没有种子,感谢楼主分享
作者: showboy    时间: 2015-4-5 13:53

听两个看过的朋友都说很不错,看到几个脸熟的TVB明星。很带感啊
作者: qflys    时间: 2015-4-5 13:54

王晶终于又拍三级片了,女主角不错,胸型很好
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-4-5 13:58

自从老一代谢幕之后,就很少关注香港的三级,看这部片子有袁嘉敏的奉献,兰桂坊式的情节,值得关注,感谢!
作者: chaijiong58    时间: 2015-4-5 14:19

王晶终于了解了自己拍三级片是强项,香港最近三级片佳片不断,真是不错,但是不知道传说中的一路向西2什么时候放映
作者: yzyCD    时间: 2015-4-5 14:39

最近网上炒的停火的片子,女主角性感漂亮,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: 72coffee    时间: 2015-4-5 14:59

感谢楼主发贴!楼主辛苦了!我会一如既往的支持SIS001!第一会所!感谢!
作者: aliestora    时间: 2015-4-5 15:04

近年来香港三级片又开始复苏啦,希望能有更多大片
作者: andynaruto    时间: 2015-4-5 15:10

自从一路向西之后就少见香港三级片的佳作了,其实现在的片子和当初王晶的片子已经大相径庭了
作者: x52634122    时间: 2015-4-5 15:10

最后一张相片是于荣光吗!回归后,香港的三级片越来越少了,希望出多精品!

作者: 风雨楼    时间: 2015-4-5 15:20     标题: 为什么我不能下载啊?

我下载来的怎么是网址啊,用的是迅雷下载~
作者: hbla369    时间: 2015-4-5 15:38

多谢楼主分享,其实还是有点情节的比较好,比直接上来就干的好多了
作者: yin343    时间: 2015-4-5 15:40

期待这部片子好久了,关键里面有个男神一般的单立文,他太经典了。
作者: hardelen12    时间: 2015-4-5 15:43

片中俊男美女多,香港三级片重振雄风的又一标杆,不看后悔
作者: lukelukeluke    时间: 2015-4-5 16:03

不错,已经看过,给人一种清新的感觉。
作者: andys    时间: 2015-4-5 16:10

女主角可是2009年香小姐最佳上镜小姐哦。
作者: an670761662    时间: 2015-4-5 16:11     标题: 很经典的影片吧?

没有看过哦..不晓得有没有露BB
作者: tongyuan0129    时间: 2015-4-5 16:49

让我想起了娘王和囡囡
作者: qlg8866    时间: 2015-4-5 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth
作者: 雨果果    时间: 2015-4-5 17:14

好久没看香港三级了,看图片觉得挺惊喜的,男女无论相貌还是身材都是上品,激情四射啊
作者: 波多而死机    时间: 2015-4-5 18:59

现在香港的色情片越来越少了,像这种高质量演员更少,还是个港姐,这个必须支持。
作者: ken_mou    时间: 2015-4-5 19:01

鸭王绝对是2015震撼制作,港姐身材正到爆,不下对不起无码啊
作者: qiaoqiao    时间: 2015-4-5 19:02

绝对的好片,这些年,香港的三级片日渐式微,可怜了我等。
作者: 淫2代    时间: 2015-4-5 19:13

袁嘉敏也走了早期香港小姐的老路了,看来贵圈的竞争真是大啊。袁嘉敏的胸器还是很不错的,算是近年来比较不错的一部三级片,个人比较喜欢何佩瑜,可惜她虽然脱了但是看不到露点
作者: s250    时间: 2015-4-5 19:38

现在的香港三级没有啥新意了 都是些不出名的女演员演的 虽然身材不错 但是内容还是空洞了 现在香港和小日本的三级都干不过棒子了
作者: a2239704    时间: 2015-4-5 19:49

好像蛮好看的,演员也蛮漂亮,最近香港也没什么好看的三级片
作者: shi277130    时间: 2015-4-5 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

新电影,看截图就很不错的样子,
作者: 钟欣桐    时间: 2015-4-5 20:39

这种尺度应该是和喜爱夜蒲差不多的吧
作者: dtrid    时间: 2015-4-5 20:41

这是王晶导演的吗?演员阵容很强大啊,男猪脚有福,对着这么多大咪咪,又捏又亲的,爽
作者: hata203    时间: 2015-4-5 21:04

这部片子找了好久终于看到了,难得的三级港片。
作者: shuizuxue    时间: 2015-4-5 21:26

高清 加上香港三级 有剧情 非常喜欢
作者: fengyibo818    时间: 2015-4-5 21:31

早就看了预告,终于出来了,画面清晰,可女主们都不怎么漂亮,支持晶爷。
作者: laaaa    时间: 2015-4-5 21:42

香港的三级片在九十年代有许多精品,还记得那些小心跳,希望这部继续精彩。
作者: wanjay33966    时间: 2015-4-5 22:27

这个应该是炒王晶的冷饭,纯粹是靠色情吸引
作者: 65432_10    时间: 2015-4-5 22:31

近些年来香港少有的高质量的三级电影,看起来比较舒服
作者: 514000340    时间: 2015-4-5 22:34

看女主角的阵容强大都是靓女多,分享难得的好片了。
作者: wy13    时间: 2015-4-5 23:08

下载后打开就是网页 后面怎么弄啊
作者: tq01963    时间: 2015-4-5 23:30

也算是最近很火爆的一部电影了,近年来HK三级片确实越来越多呀,好棒
作者: johnwoo    时间: 2015-4-5 23:33

快速浏览过一次,还凑合,不过貌似只有那个港姐露点,夜蒲里那个女的还是没露,一直想看她
作者: poiu12345    时间: 2015-4-6 00:09

继玉蒲团之极乐世界、一路向西之后的香港的第三步大尺度电影,值得一看,谢谢分享
作者: banruo    时间: 2015-4-6 00:19

就冲王晶这名字片子就值得看,更别说袁嘉敏了,必须下载
作者: shanjie80    时间: 2015-4-6 00:28

近几年香港的三级片出的越来越好了
作者: zhang84032    时间: 2015-4-6 00:31

已经看过了  还是可以的,就是港姐年龄有点大了
作者: alex0763    时间: 2015-4-6 00:34

谢谢分享,睇下有无以前香港三级片顶锋时间禁好先!睇得多四仔,都系三仔瘾D!
作者: lagera    时间: 2015-4-6 00:39

王晶拍这么多三级片,女猪脚肯定干不少吧,真让人羡慕啊!
作者: guandi    时间: 2015-4-6 08:34

王晶的电影都是一个模式,他这么咸湿的长相也就能拍3级片了
作者: happy306    时间: 2015-4-6 08:59

很喜欢内容不错感谢楼主的分享
作者: 末之路    时间: 2015-4-6 09:01

王晶的片子还是很好看的,因为我跟他一样喜欢大的奶子。
作者: nomoredrama2008    时间: 2015-4-6 09:23

袁嘉敏不错,之前被媒体爆漏点还扭扭捏捏,这回片子出来了嘴老实了不喊委屈了
作者: 343999341    时间: 2015-4-6 09:24

鸭王,据说还不错,看过GIF图片有主角练舌头的技巧 真是赞,我要是有那舌头,啧啧啧啧啧
作者: ycym    时间: 2015-4-6 09:34

最近香港拍三级很火啊,天朝又不管了吗?
作者: hzssjt    时间: 2015-4-6 09:38

香港的三级近年来尺度都不是很大,这部我看还可以。美女如云啊
作者: WQB1    时间: 2015-4-6 10:15

这片子没咋听说呀?看上去很新,不知说不说国语啊?
作者: dorito    时间: 2015-4-6 10:24

估计和之前的喜爱夜蒲或者蜜桃成熟时33d差不多,香港三级已经没落了,都是走搞笑路线了。
作者: 精灵训练员    时间: 2015-4-6 10:29

看起来不错啊  要支持国产 女女长得也不错的 棒
作者: qa4515841    时间: 2015-4-6 10:35

作者: 荒忍舞刀    时间: 2015-4-6 10:39

香港的三级片还是挺不错的,这部片有露毛的情节也算是大尺度了。
作者: Conet    时间: 2015-4-6 10:41

新出的港产三级啊?
真是不错,都是俊男美女。
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-4-6 10:49

美女叫鸡,帅哥叫鸭,这部片子的俊男靓女非常漂亮、干净!女主角的咪咪非常圆润诱人,鸭子也要有技巧的,如同图片说的,先用手后用口,最后在上真家伙,否则每次都用那个鸡鸡,人就要失去阳气和体力,对身体严重不良,后面无法工作伺候好女客人了。好看,谢谢!
作者: wesley2699    时间: 2015-4-6 10:58

王晶的片子都是很唯美的,这一点比小日本的强太多了
作者: 当里个当    时间: 2015-4-6 11:16

刚才说了台湾三级片粗糙,不然香港三级片,转过来就看到了制作精细的港产三级片。而且袁嘉敏的三段片比较少,很少看到真正三级出演的片子。
作者: ynlanglang    时间: 2015-4-6 11:51

早就听说了,难得国产的一个新片子,一定得支持
作者: waisexinsex    时间: 2015-4-6 14:09

王晶的新片啊,据说是新港姐拍的,学习学习,谢谢楼主
作者: sky0703one    时间: 2015-4-6 14:21

看截图好像不错,有剧情。希望和一路向西一样精彩。
作者: 737269574    时间: 2015-4-6 14:32

最喜欢香港三级片了。。。好久没有香港行的三级片问世了。。今天终于出来了
作者: sarmar    时间: 2015-4-6 14:34

这是新片哦,很久没看到港产三级片了啊,很惊喜啊,记得90年代的三级片多么经典啊,是一个时代的印记啊,很感谢导演区焯文,主演白健恩、何浩文、袁嘉敏的倾情演出!画面也很高清?是没有3版本啊,期待中
作者: chikan8    时间: 2015-4-6 14:42

难得又出香港的三级片,里面妹子身材不错,mm也很大,谢谢分享。
作者: dexterzl    时间: 2015-4-6 14:49

香港的三级片之所以经典就是女仔又靓身材又好 女角的波波真是让我心痒痒
作者: zzxxqqzz    时间: 2015-4-6 14:54

第三张图上的JJ真是很大,鸭王也都是俊男靓女
作者: 大大泡泡兵    时间: 2015-4-6 15:01

很不错的电影,上次去香港有看到上映,可惜没好意思去看~
作者: ypr315    时间: 2015-4-6 15:26

15年的新片吧,感觉这名字起的太霸气了,鸭中之霸啊
作者: cztiantanglong    时间: 2015-4-6 15:36

不错,下载看了。高清的,国粤双语。除片头有广告外,其他地方没有!
作者: ggyy9662    时间: 2015-4-6 15:59

王晶导演的 还是可以看的 女主角们 都很漂亮 但是亚洲男人的JJ 很难长的和男主一样
作者: 古欢欢    时间: 2015-4-6 16:23

以前看过在线的片段,今天终于看到完整版了!不知道比前两年的片子有没有好的故事情节
作者: yesno777    时间: 2015-4-6 16:35

王晶作品啊,这么多年了,也不知是不是诚意之作啊~ 我是有诚意下来看看啦~ 哈哈哈~
作者: Eminem_Pink    时间: 2015-4-6 16:38

香港最近相当爱拍此类片子嘛 女猪脚都是人靓身材好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2