标题: [字幕] soe-515家庭教師 Hcup先生誘惑… 麻美由真 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-8-12 21:12     标题: soe-515家庭教師 Hcup先生誘惑… 麻美由真

【影片名稱】:家庭教師 Hカップの先生に誘惑されて… 麻美ゆま
【影片時間】:120分
【影片主演】:麻美ゆま
【影片監督】:苺原
【影片系列】:----
【出品廠商】:エスワン ナンバーワンスタイル
【影片标签】:S1 NO.1 STYLE
【影片類別】:家庭教師 手コキ 3P、4P 足コキ ギリモザ DVDトースター
【验证徵码】:2f5d4465f1d3dce693a71ec66a8dc0c1d8df1d54
【影片品番】:soe515
【影片預覽】:

附件: 愚公涩@第一會所@soe-515r-avi.torrent (2014-8-12 21:12, 83.07 KB) / 该附件被下载次数 46660
作者: f8257222    时间: 2014-8-12 22:17

好久没看到麻美的片子了啊 他癌症好了么? 这是老片吧
作者: cb1314fywz    时间: 2014-8-12 22:37

麻美的片子  一直都有收藏
在S1里  也算上层的女优了
作者: 刘虚伪    时间: 2014-8-12 23:00

麻美笑容亲切,就算演痴女也没有那么痴的感觉,喜欢
作者: wenbo1    时间: 2014-8-13 00:02

感觉真人不像封面那样漂亮啊,不过还是下来看看吧
作者: xyhcp    时间: 2014-8-13 00:23

麻美由真的身材真是一流,尤其是这对巨乳真是充满了诱惑,有样的家庭教师,估计没几个学生能忍得住。
作者: yerenchen0000    时间: 2014-8-13 06:52

麻美由真很久没出新片了,有传言她退役了,要是真的就太可惜了
作者: narotor    时间: 2014-8-13 08:12

麻美真是美啊  听说得了子宫癌 估计以后看不到她新片了吧!
作者: 空山夜雨    时间: 2014-8-13 08:33

麻美ゆま   最有韵味的女优之一  可惜病退了  真希望有日能复出再撸几发
作者: ge362976983    时间: 2014-8-13 09:19

淫荡的女教师 还让学生安心学习吗
作者: skyrunner22    时间: 2014-8-13 13:56

麻美的高清家里收藏了六七部了 这次的版本不是高清 就纯帮支持了
作者: 漏气打火机    时间: 2014-8-13 15:25

麻美由真的这一部好像有中文字幕版本的,各方面都很不错的一个女优,辛苦楼主了
作者: yanjiazhu    时间: 2014-8-13 18:34

有字幕的好啊!教师系列更不错,谢谢楼主分享
作者: hengry-kico    时间: 2014-8-13 19:12

不知道麻美的身体怎样了,病情如何,实在是可惜啊.
作者: ynxhl    时间: 2014-8-13 22:07

大家一致关心麻美由真的病情,典型的童颜巨乳希望早日康复,再次复出为淫民服务!
作者: xiaoxie2585578    时间: 2014-8-14 00:12

有是一个巨乳熟女,最近这类片子好多
作者: icyfire    时间: 2014-8-14 02:53

请问楼主这是她癌症治疗复出后的芯片还是老片啊?看着像老片,记得她治疗癌症之前胸部已经缩水的不像样啦
作者: topsc    时间: 2014-8-14 08:53

麻美由真是S1里少有的高人气AV女优,虽然在前年发现得了卵巢癌,但人气依旧很高。麻美由真有一种天生的乐观精神,正是这种精神让她成为乐观主义派的代表人物。无论从她拍摄的哪部影片里,都可以清楚出地看见那个笑呵呵的“傻大姐”。Hcup的身材使得不少观众在影片高潮来临之前就发了。麻美由真的胸部是纯天然的,虽然严重下垂但极度柔软。看着男优揉捏着,有一种羡慕嫉妒恨的感觉。这世界上还有那么好的职业啊!在此祝愿麻美由真能早日战胜病魔,再次让我们看到那个傻大姐。
作者: kingmax18996    时间: 2014-8-14 10:10

好怀念我的麻美酱,不知道她的病好了没,希望她早日康复啊
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-8-14 10:55

有字幕的还是很不错的,麻美,好久不见,不知病情现在如何
作者: glulji    时间: 2014-8-14 11:03

美眉真是太诱人了,
脸蛋很可爱,
胸器实在嚣张,就是乳晕稍微大了点,
丰韵的身材非常有肉感
楼主辛苦了
作者: yuzhoukimi    时间: 2014-8-14 12:45

麻美的新片?应该不是吧 话说麻美看看还是蛮漂亮的 希望身体好起来 继续造福广大宅男
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-14 14:26

以前好像看到过这女优的片子,一直么有收藏,这次再度看到,觉得这女优真心不错,长 的漂亮,演技 也好,收藏了再说。
作者: banjiou007    时间: 2014-8-14 16:37

没看过她的片子,看着很美,下来看看。
作者: whbobo    时间: 2014-8-14 22:08

麻美的身材真的是没话说了,演技也是一流,眼神就勾死人
作者: yirenyikou    时间: 2014-8-15 17:33

特别想我干过的一个良家,眼神迷离,两种不同状态
作者: MORELIFE    时间: 2014-8-15 23:38

有样的家庭教师,估计没几个学生能忍得住。
作者: 空山夜雨    时间: 2014-8-17 11:19

似乎是新片嗷!麻美真由复出了吗,这可是个好消息?
作者: kdwj009    时间: 2014-8-17 17:03

这么多年了,麻美姐姐还战斗在AV的一线,为广大淫民群众,努力的奉献着!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2