标题: [经典] 高清压缩收藏片之_美腳美爆乳美女來襲 未来 [打印本页]

作者: bmzklm    时间: 2008-3-13 08:43     标题: 高清压缩收藏片之_美腳美爆乳美女來襲 未来

个人观后感:本片在论坛原创里有4G的原版,感觉该片不错,这个种子里是高清压缩片,喜欢该片的朋友值得收藏。

【影片名称】:高清压缩收藏片之_美腳美爆乳美女來襲 未来
【影片大小】:292MB
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【特 征 码】:c203088ab8accb66f0fc46cfb07904d4a81b60f4
【影图预览】:有

附件: 高清压缩收藏片之_美腳美爆乳美女來襲 未来.torrent (2008-3-13 08:43, 26.77 KB) / 该附件被下载次数 935
作者: 终极超人    时间: 2008-3-13 09:14

胸是很大,但人的外貌不行啊,看起来很一般,没有冲动,唉!还是支持
作者: caodaren    时间: 2008-3-13 09:35

好大的嘴啊,不过很像我的一个朋友啊,看看她是咋被干的,yy一下!
作者: stsj1874    时间: 2008-3-13 12:35

胸部似乎有点假,嘴巴也有点大,看了不太冲动啊
作者: 我的牙    时间: 2008-3-13 13:39

好大的嘴~~不知道吹过多少萧了,支持一下楼主
作者: hehaojing    时间: 2008-3-13 14:21

容量不大,小硬盘的福音,感谢楼主的无私分享!
作者: 默默无闻    时间: 2008-3-13 15:08

胸太大了,看着就不那么顺眼了,还是比较大的好,呵呵,些女的长相的确不怎么样!下面也够老的,且毛比较黑,看着没出有那么些大的冲动
作者: snail007    时间: 2008-3-13 15:33

人一般。。嘴大可以吹箫爽啊。奶大么可以乳交啊。。嘿嘿
作者: arron559    时间: 2008-3-13 16:10

太漂亮太经典的片子了,非常值得收藏啊谢谢楼主!
作者: 元哥    时间: 2008-3-13 18:19

,看起来好老的样子我,老牛吃嫩草就是这种吧?
作者: t-555    时间: 2008-3-13 18:28

今天找了个小姐,和她长的很像~不过没做大活,嘿嘿,但是胸部差不多一样大!
作者: lfg2118    时间: 2008-3-13 20:07

呵呵,嘴大的女人相信下面的一定小不了,其实这样的MM性欲最强烈
作者: daka1125    时间: 2008-3-13 21:18

我觉得她的奶奶是假的不知道大家怎么看啊!唉,如果没有那对奶,可能还真的没什么可以看的呢,不过有剧情还是要支持的,多谢楼主分享。
作者: 那么回事    时间: 2008-3-13 21:55

从图片介绍来看还是很精彩的影片啊,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: 白岂    时间: 2008-3-13 22:43

长的还行啦。现实中有这样的老婆也算过得去啦。
作者: cx501a    时间: 2008-3-13 23:25

之前看过这部片子,就是感觉奶很假,不过属于熟女系,喜欢的人可以收藏,谢谢分享啦
作者: ha123ha    时间: 2008-3-14 00:40

胸部够大,模样也说的过去,挺有味道的,支持一下
作者: linsen8787    时间: 2008-3-14 02:10

这个女优的奶子还真算得上爆乳,长得倒是挺一般的,不过绝对算精彩影片啦
作者: woaimimi    时间: 2008-3-14 08:38

年龄好像比较大了,长得好像也不行还是不下了支持一下
作者: kkmm    时间: 2008-3-14 09:32

长得比较一般吧,但胸好大,好淫,下来欣赏一下啦
作者: cchy    时间: 2008-3-14 11:49

长像很一般啊. 虽然身材.奶子都不错.8过还是纯支持一下!就不下了哈.
作者: jerkboi    时间: 2008-3-14 13:13

这个女的胸很大,好像假的。样子普通。但还是支持一下楼主
作者: liangzhiming    时间: 2008-3-14 13:35

真的很像只唐老鸭啊,身材还行,但还先是要脸上见高低啊
作者: tiancai1026    时间: 2008-3-14 15:48

女优长的是稍微丑了点。。。不过看起来很荡,喜欢~谢谢楼主分享好片
作者: lj7789    时间: 2008-3-14 17:57

大波,美腿,脸长,非常有性格的美女,谢谢
作者: eoyes1    时间: 2008-3-14 18:21

感谢楼主的分享女优这么漂亮看到都令人兴奋送上红心支持
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-14 21:41

一看就知道是一个极品女人
很不错的片子
非常支持楼住
作者: jackjavk    时间: 2008-3-16 16:41

小硬盘的福音,感谢楼主的无私分享!
作者: jeff6888    时间: 2008-3-16 17:54

人一般。。嘴大可以吹箫爽啊。奶大么可以乳交啊。。非常值得收藏啊谢谢楼主!
作者: pinggaibb2    时间: 2008-3-16 18:22

这个妞确实很淫贱,不过看胸型好像是隆过得,不过还好看着很美,多谢分享
作者: jeff6888    时间: 2008-3-16 19:28

人一般。。嘴大可以吹箫爽啊。奶大么可以乳交啊。。非常值得收藏啊谢谢楼主!
作者: xiao0402    时间: 2008-3-20 01:25

容量不大,小硬盘的福音,感谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2