标题: [转帖] 惊闻!大石彩香新基准的无码镜头 [打印本页]

作者: gang10    时间: 2008-1-29 16:53     标题: 惊闻!大石彩香新基准的无码镜头

惊闻~~~!相信大家都多大石彩香很了解了吧,虽然她只出过三部av作品,但却在人气榜上常年占据第一的位子,可见她的美非常人所能抵挡得住的。刚才google搜了一下,这部片子有个地方KUKI漏打格仔啦,看上去就像无码片,彩香妹妹的mm全暴露出来啦,具体截图http://www.zshare.net/image/6027866f88c0b7/
作者: diandia111    时间: 2008-1-29 18:00

怎么打开来会有一个后台程序要执行啊,还好金山有报警了,楼主能不能把截图发过来啊,而且从图片上也不能看出那就是大石彩香啊。都没看到脸。
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-1-29 19:25

不能看出那就是大石彩香.金山有报警了..
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-29 19:45

是大石的吗????????????????????
作者: johnz    时间: 2008-1-30 01:31

看不到脸,mm倒是看的很清楚,不知道是不是真的
作者: bin1    时间: 2008-1-30 15:18

哗,我们还是有福呢,大石的无码照都出来了,会不会是恶搞呀`脸蛋都看不清楚呀。
作者: 圣徒    时间: 2008-4-20 00:57

虽然是AV,但是还是觉得大石妹妹好青纯,好可爱哦!
作者: pig02    时间: 2008-8-26 15:46

真的吗,看起来非常不像啊,不是假冒的吧。。。。
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:53

作者: 64go    时间: 2008-8-29 00:28

不知道是不是真的大石彩香,不过看下面的图片,发行她的MM真的很粉嫩啊,她还是很清纯D
作者: dzldzl    时间: 2008-8-29 00:32

女优是不是最终的结果都要走向无码啊,不过我觉得有码时候好看的,到了无码都不吸引人了.
作者: jian1080    时间: 2008-8-29 04:49

作者: xuyanbinxyz    时间: 2008-8-31 11:37

就不能直接发过来啊,还得连接,真麻烦。。。
作者: liumiaolang    时间: 2008-9-2 13:51

这部片子我看过也收藏了,她的BB的样子是不错的,我想干这样的穴.
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 01:52     标题: 看到了

确实看到的是无码的截图,是不是她本人就不好判断了,因为看不到脸
作者: key9989    时间: 2009-3-17 13:29

这个是真的还是假的 怎么下载啊,要是真的那就爽了啊
作者: 落雪    时间: 2009-4-4 18:11

怎么打开什么也没有啊,楼主不会是骗人的吗?那就太不厚道了。
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-5 14:36

看到了标题吓一跳,再一看发的时间就明白了
香妹妹东热都混完了没什么期待的了
作者: shiftdos    时间: 2009-4-5 16:00

找她的无码片势必登天吧?一直找不到啊!!!
作者: iloveyslh    时间: 2009-4-7 16:54

不知道是不是真的,大石彩香个人认为不适合拍AV,总是笑场,看不上没劲
作者: localhuang    时间: 2009-4-7 17:58

麻烦把图直接贴上来啊
这样看不到啊 应该大石彩香是没有无玛的图的
作者: lg1112    时间: 2009-4-7 18:21

看起来不太清楚 不像真的  希望以后能看到真的 清楚的
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:37

本来很想试试看,可是看了上面众位狼友的说法,不敢打开了,安全第一。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 19:04

大石彩香才拍了几步就退役的MM,个人还收集了他的全集。很喜欢啊
作者: gfjklo    时间: 2009-4-8 20:09

在日本算是比较不错的SHEMALE了 发的片子也超级多的 就是在国内能看到的太少而已///
作者: lincq    时间: 2009-8-24 21:02

真的吗?最喜欢看这种流出的无码照了,大石MM真是诱人啦
作者: 两个人的秘密    时间: 2009-8-24 21:04

虽然很担心是病毒,不过还是忍不住点进去看了一下,人的好奇心,真是害死人。
作者: sanfin    时间: 2009-8-24 22:53

大石终于出无码了  这下我们都有福了
很期待她的片子快出来啊
作者: fan5664892    时间: 2009-8-25 01:08

不能看出那就是大石彩香.金山有报警了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2