标题: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色) [打印本页]

作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-20 13:26     标题: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)

【12月20日】【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)
【采花地址】: 马甸桥南右手边的高档住宅小区
【验证时间】: 12.19
【服务项目】: 漫游,冰火,水晶之恋,蚂蚁上树,做爱...
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300一次,包夜800
【安全系数】: 100
【采花经过】: 北京就是首都啊,我看这句话一点都不错,就连小姐和兼职MM都来北京掏金了,具本狼知道的就有不少呢!
       言归正传,通过网上的朋友介绍得知马甸桥附近的妖月MM很好,不紧人长的漂亮身材也好,更主要的还是服务好!
  嘿嘿,今天本狼正好干完公司交代的任务看看没什么事情做了,就拿起电话给妖月MM联系,响了4~5声一个田田的声音进入
  了我的耳朵,哇光是听声音就已经一柱冲天了(本狼对声音享受还是很有感觉的),调侃了一会得知妖月MM月事刚完也憋了好
  几天了想做爱想的BB发痒,哈哈原来也是一个小骚货啊!知道的确切地址后本狼驱车前往该小区,门口的保安检查很严格据
  说是大领导在这个小区里居住的人很多所以安全系数比较高,看来妖月MM还是很会选择地方的嘛!毕竟天子的脚下安稳嘛!
  停好车来到10号楼,妖月MM住的是19楼(从网上学到的经验先上到20楼后在从楼梯走下来这样安全度会高一些,毕竟是出
  次来这里万一被人堵在电梯里就完了(现在快元旦了还是小心为妙啊可别偷鸡不成啄把米嘛!另外给大家说一个小插曲,红
  色警报:想去积水潭小西天附近玩的狼友可要注意了,昨天下午大概15点左右警察秘密行动把小西天附近的发廊全部给包抄
  了抓住了5个小姐外加一个嫖客,还包括3个鸡头大汉,所以说元旦期间各位狼友出去采花时还是小心谨慎的比较好啊,不是
  熟人最好别去因为现在好多小姐都跟公安局的人有勾结,正所谓官匪一家人嘛)
      “轻轻敲开妹妹的房门,让我看看你的脸。。。”这首歌曲就是本狼此时的心情啊。一个瘦瘦的MM出现在了我的眼前,
  她的五官清秀单凤眼,大概有170的身高吧胸部不算大估计也就一手在握了,身材很匀称属于清秀型不过不是我喜欢的类型。
  就在我还在YY的时候,MM一句话就把我摧残了:你还在外面傻楞着干啥啊?是不是想让全世界的人都知道你是来找小姐的啊?
  我实在是汗颜啊, 我这是招谁惹谁了我?我、我、我冤枉啊!被MM一把就拽进了屋里,屋内的装潢还是比较不错的是我所见
  过小姐住宅里最好的了,怪不得经我询问后才得知两室一厅四千元一个月呢!MM在我进来后就赶快关上门通过门眼往外看了
  半天,看来防范措施很好哦嘿嘿!我坐在了沙发上问她是不是妖月MM,她说我不是月月生病了在里面呢,原来她叫小然!我
  进到里屋后看到一个面色有点惨白的MM(旁边还有她的宠物狗看到我后就一直叫好象知道我要跟它抢它的主人)她看到我后
  说你好啊,我有点感冒了,我说没事的!妖月MM身材也很好估计有172cm吧,面容能得个90分吧有种病态美人的感觉,她问
  我想跟谁做呢?我想了一下小然虽然也不错但是不是我喜欢的类型,还是跟妖月MM做吧,毕竟还是她看的顺眼另外我还没有
  跟生病的MM做过呢(嘿嘿,各位大哥千万别鄙视我哦,说我不懂的怜香惜玉,人家都生病了我还摧残人家,哎!我也没办法
  啊谁叫我喜欢妖月这个类型的呢毕竟花钱出来玩就是想找个顺心的嘛)接着我跟着妖月MM走进了浴室,她先为我把衣服慢慢
  的脱了下来当脱到我内裤时还拿挑逗的眼神好象是问我你中不中啊?老二立马就直了象在告诉她你试试不就知道老子的厉害
  了?接着MM就把自己的睡衣拖了下来,妖月MM的身材简直没的说啊一级棒就象XO一样,胸部算大的了两粒樱桃是粉红色的,
  纤细的小腰,阴毛不算多是经过专门修剪过的,在加上金莲小脚,乖乖啊怪不得她叫妖月呢,果然是一个妖精!脱完了还摆了
  几个POSS晕倒了这是我见过最完美的魔鬼身材了这次是没有白来啊!哈哈调好水温慢慢的给我冲洗身体然后又拿洗液专门给
  我的DD清理,那小手好温柔啊冲洗干净后在我全身抹上浴液用她的两个小白兔在我后背和前面来回的摩擦,配合她呻吟在加
  上她的挑逗眼神刺激的我的老二达到了最硬的尖峰,时不时的还用她的樱桃小口轻点我的马眼,我自认为定力很强了也差点交枪
  汗颜啊!中间时小然进来嘘嘘看到我享受的样子时说舒服吗?我说好刺激哦她当着我的面把裤子脱了两腿一岔开就尿下来了,
  跟个爷们撒尿似的实在是汗颜啊!等她尿完还是我用手纸帮她清理下面的嘿嘿感觉就是不一样对我抛了个媚眼说谢谢帅哥了
  就出去了!我跟妖月MM回到了卧室她的保镖就冲了过来冲我直叫,妖月MM来了一句:乖儿子去帮哥哥来个口活!我晕还有这
  事情吗?我可不敢让你儿子给我弄非断了不可嘿嘿!MM从外面端了一杯水然后把她儿子赶了出去让我躺到了床上开始了今天的
  性事!她先是口含温水在我的背部从脚开始一直漫游到脖子,大概5分钟吧又掰开了我的PP给我毒龙,我最喜欢的项目就是个
  了在我的PY上舔弄了一会然后把舌头伸进去一进一出的爽坏我了,然后我翻过身来她还是口含温水从脚一直到脖子,在我的JJ
  处开始给我口活,技术很到为看的出来是受过专业培训的次次深喉,妖月MM真是厉害啊她吞吐的速度由慢到快就跟机械马达一
  样,本狼我身体一抖就把精华射到她嘴里了这个舒服啊,因为好久没做过了存量很大直把她呛的眼泪直流嘿嘿!完后还直说讨
  厌呢!她出去漱口后又在JJ上和DD上来回舔弄,一段时间后老二又重整雄峰站了起来!妖月妹妹拿出了套子含到口里后用嘴给
  本狼带套,本狼还从来没有试过这样呢感觉很刺激哦!妖月MM爬到我的胸前慢慢的坐下来了个观音坐莲由慢到快嘴里的呻吟声
  越来越大了听的本狼那个刺激啊时不时的还向上使劲顶几下,把MM弄的噢噢叫!接下来我采取了主动男上女下式先来了轮炮轰
  她的声音又比刚才大了很多,就连小然也推门进来说声音小点哦电视的声音也被压过了嘿嘿要的就是这效果!大约几百下以后
  我又采取了后背式这样能使DD进的更深自己感觉也更舒服还有啪啪的声音来伴奏呢,妖月MM一直喊的哥哥。。老公。。亲爱的。。
  都语无伦次了,估计半个多小时了本狼感到快感袭来又猛轰了N多次就射了!本狼爬到了妖月MM的身上直喘气,她也激动的说来
  事好几天了一直没有做爱,今天真过瘾啊谢谢哥哥了在我脸上直亲呢聊了会我俩就一起洗澡了!MM这次比刚才更努力的为本狼洗
  浴了谁叫我喂饱她了呢真是跟小媳妇一样!光着身子来到客厅小然还直说我厉害真勇猛啊都想跟我做一次呢(主要是本狼第一
  次来就带了一个人的包夜钱所以说下次吧。关键是怕带多了遇到仙人跳我就完了嘿嘿)因为本狼玩的是包夜所以就搂着他们一
  起看电视,估计神仙就如此吧!看到两点多我就起身想睡觉了,妖月MM就问小然要不咱们三个一起睡吧人多舒服嘛!本狼当然
  愿意了,小然也就同意了!躺到床上在她俩身上吃吃豆腐乐的我爽坏了哈哈!到了早晨醒来又跟妖月MM做了一次,小然居然还
  在旁边当帮凶可恨啊嘿嘿约定好下次来玩双飞算我便宜点!!他俩帮本狼穿好衣服交了钱我就出来了!
      总的来说这次本狼非常满意可恨就是没有多带点钱要不就能玩双飞了,希望各位狼友有空也去试试,包君满意哦!!
  如果大家喜欢本狼的作品请拿红心多多砸砸兄弟啊!过几天我在去找小然HAPPY时把经历及时奉献给大家,希望大家喜欢!
      因为本狼的短信阅读权限不多,导致很多给我发信息的朋友短信都打不开,所以请各位朋友在帖子的后面回复一下并
  砸红心后,兄弟我会第一时间把电话告诉大家的!!谢谢支持

作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-20 13:49

楼主的精彩描述叫再下佩服的五体投地。一看就是中文系毕业的!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-20 14:08

写得很销魂啊!希望能有你这样的好运气!多谢楼主的分享! 红心送上!
作者: lcemj65    时间: 2007-12-20 14:37

楼主写的太好了!看的兄弟我是心情激荡,心潮起伏澎湃呀!誓要去找这俩MM!已站内PM楼主了,望尽快回复给兄弟呀!多谢了!期待兄弟更多更好的文章!红心已经送上
作者: tnnd-baga    时间: 2007-12-20 15:26

写的太精彩了,文学专业大学毕业的吧!
期待更多精彩文章呀!
作者: normanfish    时间: 2007-12-20 15:41

nb这MM看上去样子就很高,看着就爽,希望能双飞一次,小然不知道素质怎么样
红心砸上!
作者: tommye1979    时间: 2007-12-20 15:41

楼主写的太好了,无论长度和文笔都是无可指摘,当然您坚持的时间长度也无可指摘,哈哈。
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-20 15:42

楼主文笔不错,写得够详尽,红心送上,期望楼主下次精彩分享.
作者: slk123    时间: 2007-12-20 15:53

牛逼,看了楼主写的就知道不错,你要是枪手肯定强,我都以为你是作家了!这文采,没得说!
作者: 13814633    时间: 2007-12-20 16:19

楼主,文章写得不错!
但是有一点不明白的是昨天看你帖子是又骑洋妞又干老情人,怎么今天又变成两个多月没有发泄了?
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-20 16:20

引用:
原帖由 zac_zhm 于 2007-12-20 16:00 发表
看了楼主的帖子以后,非常期待你以后的大作,但是请先编辑一下格式,让人看的眼晕
感谢兄弟的建议,可是兄弟我写的内容实在是有点太多了嘿嘿咱们论坛的规定就是这样的,我也不能把字体扩大所以导致的字体看的有些混乱吧!怪就怪兄弟我写的太多了哈哈
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-20 16:26

引用:
原帖由 13814633 于 2007-12-20 16:19 发表
楼主,文章写得不错!
但是有一点不明白的是昨天看你帖子是又骑洋妞又干老情人,怎么今天又变成两个多月没有发泄了?
这个哥们提出的问题我来解释一下,因为咱们论坛已经关闭注册了我的好朋友们就只能借我的ID来发布他们所经历的事情,上两个帖子是我朋友的经历,现在这个才是我本人的.希望这位朋友能理解!都是狼友嘛找到好的去处当然给大家公布出来了,可是就这一个ID我也没有办法,只有等到开放注册会员了!
作者: zailushang620    时间: 2007-12-20 16:48

描写得很详细,真得很诱人!
作者: 000702    时间: 2007-12-20 17:01

兄弟,你真是一个作家啊,不错,有时间多交流啊
作者: jojo262018    时间: 2007-12-20 17:22

刚刚认真地拜读完大作,楼主真的是太幸福了,红心自然已经砸下来了。
pm楼主一定要回啊
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-20 17:57

楼主写的真精彩呀,这样的MM可不多见呀,红心送上了,支持楼主
作者: lengjunhan    时间: 2007-12-20 17:57

支持楼主,感谢你的慷慨分享。已经给了红心了。谢谢
作者: popo123    时间: 2007-12-20 18:14

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主兄帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:兄弟的帖子太好看了!我愿意看下去!哈哈
在这里砸上红心,表示我的感谢,顺道去pm楼主兄啦,嘿嘿。
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-12-20 18:37     标题: 羡慕

兄弟,羡慕你有这样的美事啊。夫复何求阿。
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-12-20 18:40     标题: 羡慕

羡慕兄弟,红心已送上,热切盼望兄弟给我一个联系方式,让我也去爽一把
作者: 狐仙    时间: 2007-12-20 18:44

非常好,全面详细!!~想去验证~不过年底了,各位都要小心!~
作者: 帅帅斩    时间: 2007-12-20 18:45

红心已经给出 楼主强啊 这么好的也能遇到 我跟马甸很近 求个联系方式
作者: shayebushi    时间: 2007-12-20 19:29

哥们写得不错嘛,看来传说中的妖月确实极品啊,红心奉上,再接再厉!!!
作者: bapi116    时间: 2007-12-20 20:00

楼主文采很强啊!红心送上。谢谢分享那么好的信息!
作者: sudi001    时间: 2007-12-20 21:21

硬了~楼主的论文写的太细致入微了,红心送上,楼主 Pm你了,多谢多谢~~~~~
作者: pengganggang    时间: 2007-12-20 22:41

谢谢楼主的介绍,感觉真是很不错,文笔好,女的也不赖,一定去试试,已红心支持过了,谢谢楼主了.
作者: 枫林S    时间: 2007-12-20 22:44

过了吧?妖月也算LF里的是老人了,早期的狼友差不多都去过的。人长得实在说不上漂亮,甚至有人觉得连中等偏上也算不上。光顾的狼友都是冲着服务去的。这年头去找LF,漂亮并不重要,关键是服务。当年的张玉不也是这样吗?400的价格,不算便宜了。要上都要排队。兄弟没让妖月MM换两套衣服玩玩吗?她穿护士服才刺激呢。
作者: PPLALA    时间: 2007-12-20 22:48

楼主的描写实在是精彩,让人看得热血澎湃,红心顶你,支持楼主。
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-20 23:33     标题: 回复 28楼 的帖子

狼兄说的也很有道理,但是我认为个人的眼光都不同的嘿嘿小弟就偏爱这口吧所以觉得月月很好哦
作者: wm3    时间: 2007-12-21 00:39

300就有这种待遇,貌似很是物超所值,希望有机会能验证一翻~~~
作者: worth    时间: 2007-12-21 01:14

文笔不错,有叙事有抒情,故事情节完整,风格我喜欢,红心一个
作者: 张学友    时间: 2007-12-21 09:16

看了楼主的强文,啧啧称赞啊!!!文笔好,运气也好啊!!mm的骚劲竟然跃然屏幕上啊!多谢楼主分享好文
作者: 04261015    时间: 2007-12-21 09:30

哥们儿,PM你了。记得回复亚。让我也去体验一下
作者: Inside_Out    时间: 2007-12-21 11:23

红心送上!楼主写的真好,看得过瘾。
这个妖月也是曾经颇红的一个mm,在外坛口碑很好。
作者: woaiszs    时间: 2007-12-21 13:25

楼主的描述真是够全面,够仔细,够有诱惑力,小弟给你砸了个红心
作者: ziyun14    时间: 2007-12-21 14:27

文笔够犀利,希望我去月月处享受的时候也能感觉到她的细腻!
作者: ccbb05    时间: 2007-12-21 14:46

作者: 加肥猫猫    时间: 2007-12-21 15:15

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!
作者: wudohoon    时间: 2007-12-21 17:47

献了一棵大红心,大哥写得真是好呀,这样生动,看了就忍不住了.哈哈谢谢了.
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 01:36

楼主写的真是很精彩,看的我这个口水啊,多谢了,求楼主分享联系方式吧
作者: feifeifeifei    时间: 2007-12-22 03:16

听完哥哥的描述,真是热血沸腾,恨不得马上去马甸爽一下!

短信你了哦!
作者: bighorse1001    时间: 2007-12-22 10:43

看了楼主的大文马上就有冲动了,写的很好啊
作者: mengfan816    时间: 2007-12-22 11:35

这个小妖月还是不错的啊,现在新人真是很多啊
作者: T.L    时间: 2007-12-22 13:06

这篇文章写的太好了,文笔好,内容也好,难怪这么多的LY回复了呢,呵呵
作者: 18厘米60分钟    时间: 2007-12-22 21:12

点了红心,然后在这回个帖,一会就给大哥发消息去~一定要记得给小狼回消息哈
作者: runfa4    时间: 2007-12-22 22:48

笔头不赖啊,看的我蠢蠢欲动啊,现在估计感冒好了吧
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-22 23:37

感谢楼主哈,为ly提供这么好的信息,另外楼主文笔真不错。呵呵
作者: 10588231    时间: 2007-12-23 08:07

真的好羡慕啊,老大能给个联系方式吗?我要去双飞呵呵
作者: mcse980416    时间: 2007-12-24 15:42

楼主写的太精彩了!兄弟是搞技术的文才比不上老哥!从心底里佩服!
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 10:59     标题: 红心砸上

红心砸上,也想去验证一下小妖,楼主能找到这么好的太幸福了呵呵,望告知一下联系方式呵呵,谢谢啊
作者: sising    时间: 2007-12-28 11:01

看你把妖月写的如此诱人,实在忍不住也想去体验一回哈!楼主文章写得不错下回注意标点符号!要不是坛子里的朋友素质较高,读起来还真有点困难哈!支持一下!红心献上了!资源可否PM我?
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-28 13:11     标题: 回复 56楼 的帖子

首先很感谢大哥朋友对本狼的支持,关于这位朋友所提出的问题本狼在此解释一下:我也知道我的这篇文章中用的标点符号有点少了,但是版规所说的能少用就少用要不然会被扣分的,本狼我也没有办法啊!不过为了大家能看的清楚我还是把格式稍微的有所变动了,希望大家看文章时不是昏昏暗暗的嘿嘿
作者: unlaw100    时间: 2007-12-28 15:30

现在的小姐也这么高级,档次也高了,赚钱更快。注重品质,有职业道德。
作者: 最初的夢想    时间: 2007-12-29 03:35

不错不错。这样的邻家小妹是我最喜欢的,楼主好运气啊
作者: jackyroc    时间: 2007-12-29 18:51

兄弟销魂啊,这个妖月MM的服务真到位啊,呵呵,我也十分喜欢,以后大家多交流啊,
给兄弟红心了
作者: icegull    时间: 2007-12-29 20:12

楼主描述的真好,是我见到的比较详细的一个了,支持老大发言。
作者: xrain2008    时间: 2007-12-31 01:24

lz的文笔实在是太诱人了, 一定要支持

顺便PM个信息吧,呵呵。。。。
作者: 王琦徐徐    时间: 2008-1-1 00:06

哥哥好性福啊,我这几天就去京城,一定要去看看,爽一下
作者: osram1970    时间: 2008-1-11 11:22

看上去很不错,有兴趣去试试,可惜北边有点远了,给你发PM吧
作者: zhangwangpu    时间: 2008-1-11 16:10

楼主文章写得真好,我在别的坛子里就看到这个mm的大名了,马上pm你,多谢发帖
作者: herayman    时间: 2008-1-11 16:44

美眉虽远,只要物有所值,小弟也必千里走单骑去会她一会。
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-1-11 17:43     标题: 红心给了楼主

兄弟,给个联系方式哦
写得太吸引了!:)
作者: 恒远之    时间: 2008-1-11 19:01

有这么好的机会不来个双飞,这纯粹是一种资源浪费!叙述的很到位情节布局很合理,过程交代的很清晰氛围刻画的很盎意!期待楼主再次精彩,红心一个权表敬爱!
作者: vincent16    时间: 2008-1-13 03:51

写得很详细!   做这行的mm都不容易,服务好的确实应该推荐一下。成全狼友也成全mm, 献上红心!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 13:41

楼主好文采啊!!!!更羡慕楼主的精力!!!
作者: jobbr    时间: 2008-1-20 20:19

听楼主的描述,的确是难得的MM,谢谢楼主分享。
作者: mummy    时间: 2008-1-21 00:52

红心砸给你,请查收,看着都心动,真想亲身体验一下,期待中!
作者: 955555    时间: 2008-1-21 11:03

真的不错。感谢楼主为大家提供这么好的东西,希望分享。
作者: doceaner    时间: 2008-1-21 11:56

我顶,搂住可一定要把联系方式留下阿。这年头服务这么到位的小姐可太难找了
作者: ě是谁    时间: 2008-1-21 18:28

楼主真是才子啊
说的我都想去试一试了
怎么我就没遇到过这样的好事啊
作者: sasdsf    时间: 2008-1-21 19:02

楼主好文采啊,是专业写手吧。看的我都快忍不住了。
作者: maroon    时间: 2008-1-22 01:05

马甸桥南那一片不都是军队的地方吗?还能有这样的好事?恭喜恭喜。
作者: bencao2046    时间: 2008-1-22 01:46

楼主写的太好了!看的兄弟我是心情激荡,心潮起伏澎湃呀!誓要去找这俩MM!
作者: qqll813    时间: 2008-1-22 16:05

写的太详细了 看的人想立刻打电话联系mm了 感谢楼主分享!!!!生病的mm,体温比较高 不知道是不是特殊部位的温度也比较高呢????
作者: meijideweixiao    时间: 2008-1-25 14:07     标题: 佩服非常期待你以后的大作

有点晕的感觉,建议楼主分段描述比较好,看来妹妹的确不错
作者: 晚安北京    时间: 2008-1-25 20:11

楼主写的真是生动呀,看来干的实在是比较爽,有机会一定去试试,支持了
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-25 20:32

写的真多啊 就冲这个也支持一下 论坛里好多人写她了 好象也很除名啊
作者: 3382    时间: 2008-2-9 01:07

很好你好有福气红心送上努力哥 带上我
作者: 向前进    时间: 2008-2-11 15:32

好吃不贵,价格实惠 ,呵呵,最主要的是安全可靠,楼主真是好福气了,有时间一定去享受下,PM你了,红心送上!
作者: zy_ksc    时间: 2008-2-11 16:25

楼主文笔不错
、不过这个妖月到底是谁啊 这么看到怎么多弟兄写她
作者: dago    时间: 2008-2-11 20:41

我只能说很可惜我不在北京,否则我必去体验一下,西施为什么冠为四大美女之一,就是她那病态的美,病西施从此名杨天下,支持楼主再接再厉发美文
作者: hundred22    时间: 2008-2-12 01:33

楼主的经历真是诱人,文笔也真的很好,真希望能够认识一下这两个MM,和楼主一样来次艳遇。红心送上了,谢谢。期待回复,呵呵。
作者: xiaoguan    时间: 2008-2-13 00:42

期待已久的好贴子,废话不多,红心送上,新年快乐
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-2-13 17:28

兄弟,看得我小弟弟直抗议!!红心已砸,马上pm你,好福气啊,一个人的价格,两个人的服务!
作者: SBBS    时间: 2008-2-15 11:06

太nb了,没的说.强烈支持,希望有朝一日可以亲自体验
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-15 12:20

哈哈,红心送上,已经PM了,希望不要叫兄弟失望
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-16 02:26

玩法不拘一格,没有想到还有这种玩法,奇妙,令人向往
作者: SBBS    时间: 2008-2-21 23:14

哈哈.强烈支持,久闻妖月大名,期待万分^ 红心一定得砸!
作者: bsfl    时间: 2008-2-22 00:14

楼主文采飞扬啊,期待你的小然happy篇,红心送你
作者: jujuler    时间: 2008-2-22 15:46

红心支持楼主  谢谢了 离马甸桥很近  有空去试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2