标题: [求助] 关于支持的问题? [打印本页]

作者: 秋水長天    时间: 2007-12-16 10:29     标题: 关于支持的问题?

两天没转论坛,发现很多版块有了限制,特别是支持。不知道该怎样加?
请教斑竹,希望A大在全坛置顶中解释一下,谢谢!
作者: 恒远之    时间: 2007-12-16 10:34

哈哈,兄弟,只要你就可以增加支持了.

看到了么?  你的感谢与俺的支持都同时增加了一个.

如果都像你:支持0 度
真难以理解您的:感谢24 度  是怎么来的?

作者: 1234samsung    时间: 2007-12-16 10:40

突然发现有些版块已经不能访问了,看到这里才明白,谢谢楼主
作者: firstday    时间: 2007-12-16 11:03

楼主题的问题正是我想问的 原来如此 感谢艮点 点拨
作者: pjtz    时间: 2007-12-16 11:09

非常感谢2楼的.解决了我们的难题啊!谢谢艮点 大的指教.多谢
作者: spawn    时间: 2007-12-16 11:09

限制真是越来越多了
可是我觉得网站是越来越规范了
厉害啊
作者: star361    时间: 2007-12-16 11:11

严也是论坛越来越正规化的前提。希望大家能更加喜欢这里。
作者: asdsadcb    时间: 2007-12-16 11:26

终于明白了 今天居然多了这个东西 艾 累饿
作者: star361    时间: 2007-12-16 11:35

这次知道了吧。大家互相支持,大家互相感谢,所有版块就全能进去了。祝大家在SIS玩的开心。
作者: 221600    时间: 2007-12-16 12:04

大家互相支持吧
支持 支持 支持 支持支持 支持支持 支持。
作者: 小罗    时间: 2007-12-16 12:07

这才明白了,我说的呢,昨天晚上还能上的呀。多谢。
作者: unique888    时间: 2007-12-16 16:32

不明白是什么意思啊?
能不能有个详细的说明!
作者: star361    时间: 2007-12-16 16:39     标题: 目前最新的版块限制和所需访问条件列表

论坛刚刚改版了。最新的条件,可以参考一下:

目前最新的版块限制和所需访问条件列表
相应版块                                           访问条件

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 > 3   并且   感谢 > 2

超级酷站推荐-------------------------------------金币 > 100

亚洲小格式无码区(小于500M)---------------支持 > 2

HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 > 30

成人漫画打包分享区----------------------------支持 > 5   并且   金币 > 10

HTTP迅雷成人长片下载区--------------------金币 > 50

网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 3 可进

列表中没有的版块为正常版块(不需要条件)和管理人员专用版块。

以上为目前最新的访问条件,如果有更新或错误的
地方,请发现的兄弟即时跟贴回复!(因为没有马甲,以上结果为未登录条件下点击测试,错误在所难免。望各位理解!)

PS:支持度-------每当你点击一次支持楼主(1楼右上方图标),支持度加 1 度,被你支持的楼主感谢度加 1 度。(该贴你只能支持楼主1次,再次点击无效)
      感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数

比如说支持度:你就点别人贴子中都有一个这个图标的.你就点一下,就可以涨一点支持度了。如果你想涨感谢度。就是你的贴子被别人点了一下这个图标:   明白否。

作者: 嗜风者    时间: 2007-12-16 16:40

非常感谢指点,不过点击后好像没有增加支持吗
作者: star361    时间: 2007-12-16 16:45

引用:
原帖由 嗜风者 于 2007-12-16 16:40 发表
非常感谢指点,不过点击后好像没有增加支持吗
你点别人的。是增加支持度。别人点你的贴子的,是增加感谢度。你的已经增加了。刷新一下看。
作者: trt123    时间: 2007-12-16 17:21

就是对好贴表示自己的支持就可以得到了吗?
我实验一下吧。
版改的太块,还真有点不明白。
作者: mike23    时间: 2007-12-16 21:07

感谢楼主啦~谢谢楼主的帮助啦~终于明白啦
作者: uoadg1    时间: 2007-12-16 21:13

我要点哪才能增加支持呢?好象没找到啊 点一次加多少
作者: hurende    时间: 2007-12-16 21:36

两天没来论坛变化好多啊  多谢2楼的解释了
作者: terryzrxzz    时间: 2007-12-16 21:56

还是不是很明白是什么意思~我太苯了吗?只要点下就可以了啊?
作者: benbobo    时间: 2007-12-16 22:06

为什么我按了支持出现了一个红叉?我都快郁闷死了
作者: poikjuh    时间: 2007-12-17 00:03

总算搞明白了支持该怎样加!!!支持楼主啊,谢了!!!!!!
作者: dling    时间: 2007-12-17 06:00

支持度这个我觉得是必要的,不然楼主们那么辛苦发好帖,可是你们却看了下载了以后拍一拍屁股走人,这楼主却得不到大家的支持。楼主们经常这样也会冷了发帖的心
作者: damaoyu1023    时间: 2007-12-17 07:44

谢谢大家的帮助,我对支持的问题也比较迷惑,看了大家的解释,明白了。大家互相帮助。
作者: mmikazu    时间: 2007-12-17 08:08

那就是說支持就是回復嗎
作者: 布衣    时间: 2007-12-17 08:18

原来是这样,我还以为又增加了限制了,明白了
作者: scanmaker    时间: 2007-12-17 08:45

原來如此,我也突然間發現了很多的板塊都不能登陸了啊,原來還有支持度了!
以前好象都沒有的哦、!
作者: xu32912743    时间: 2007-12-17 08:55

哎!这么多的限制了啊,我又得努力了,不然就落后了啊!
作者: tryag    时间: 2007-12-17 09:22

原來要常點支持啊 原本以為只要多回帖就是對發帖者的感謝了
現在我明瞭了 感謝
作者: my7711    时间: 2007-12-17 09:34

终于明白了困扰我多日的问题了!感谢艮点!
作者: killer2002    时间: 2007-12-17 10:28

楼主题的问题正是我想问的   多谢楼主拉
作者: denkun    时间: 2007-12-17 10:57

虽然规矩多了,可是能是论坛更规范,这也是好事
作者: xxxkill    时间: 2007-12-17 11:04

其实我觉得支持度没什么必要,只要好好发贴就行。
不过贴让我明白很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2