标题: [经典] 恐怖的狮子笼 [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-8 13:30     标题: 恐怖的狮子笼

『影片名稱』SOD 恐怖獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋性愛 壓縮版(中文字幕)

『影片主演』藤本さおり 藤本ちさと 村上里沙

『影片格式』RMVB

『影片時間』120分

『影片大小』380MB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+1圖片+AVI 格式種子

『上傳軟體』BitComet0.63

附件: 狮子笼.torrent (2007-12-8 13:30, 32.41 KB) / 该附件被下载次数 621
作者: erwa    时间: 2007-12-8 14:26

我还以为美女和狮子搞呢,曾经看过老虎和人干的~~~狮子的眼神很经典哈哈
作者: z7979    时间: 2007-12-8 14:44

真正“佩服”小日本男的,有狮子在旁边,JJ 还硬得起来,谢谢分享。
作者: 水滴滴    时间: 2007-12-8 15:29

在这种极致的情况下做爱,感觉女优很享受很爽啊,不错
作者: wtybest    时间: 2007-12-8 16:52

根据兄弟分析这只雄狮还处于幼年,从它的鬃毛和体型上明显看得出来,如果换只成年雄狮。那明天的新闻将说;据新华社消息一对日本男女因教导动物性爱不幸被雄狮分尸,专家提醒大家注意自己的行为,别以为狮子是低智商动物。
作者: kokugi    时间: 2007-12-8 19:13

这两个演员的片酬一定很高,冒这样的危险排片,真体现了人日本民族的一种高尚品德“精液”。
作者: sigaku    时间: 2007-12-8 20:03

我看过这部片子的介绍,据说这头狮子曾经伤过饲养员,从图片可以看出狮子被链子栓住了,如果没有保险措施男女优怎么敢接,毕竟金钱诚可贵,性爱价更高,若为生命故,两者皆可抛啊。
作者: 黑白森林    时间: 2007-12-8 20:56

鬼子真是变态啊~什么都想的出来~那狮子要是真出来了把他鸡巴都咬没了
作者: nbkapoc    时间: 2007-12-9 00:53

真是有创意,有激情,有胆色啊。在这里不得不佩服片中两位主演,绝对够敬业。
作者: smdxwk    时间: 2007-12-9 01:05

天那 太震撼了
从未看过如此题材的片子 看那铁链不是很粗啊 虽然不是成年狮子 但要发狂也悬啊
这二人玩的太潇洒了 俺服了呦
作者: lclxxy    时间: 2007-12-9 14:31

感谢楼主,大开眼界,日本的AV真的是登峰造极,估计以后还有空间站上的性爱之类的片子出现。另有1问题不解,人类的性交产生的荷尔蒙,是否能激起同为哺乳动物狮子的原始本能?
作者: shenghuazi    时间: 2007-12-9 15:16

无语了,小日本对拍A片的天赋真是别人无法比拟的 只有你想不到,没有它(用禽兽的它来称呼了)做不到的!
作者: xhgwt    时间: 2007-12-9 22:17

哈哈,确实厉害,这狮子哪见过这等阵势啊,不得不看直眼了
作者: 饕餮    时间: 2007-12-10 21:37

这几个家伙 在那个孩子面前做什么呢??XXOO
作者: david27    时间: 2007-12-16 09:36

小日本真是变态,也亏他们怎么想的出来,看狮子的表情挺搞笑的,眼睛都直了,看来也是个色鬼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2