标题: 【11月14日】【原创】东直门肛交女妙妙之体贴篇 [打印本页]

作者: 就是一祸害    时间: 2007-11-26 12:45     标题: 【11月14日】【原创】东直门肛交女妙妙之体贴篇

【采花地址】:东直门桥附近
【验证时间】: 11月14日
【服务项目】: 口活,毒龙,漫游,做爱
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】:85,(相貌只有75,但与之交流感觉温馨,像与小蜜偷情)
【环境设备】: 85
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200/P,300/带肛,包夜600
【安全系数】: 85(虽是老式居民楼安全性可见一般,但mm警惕性还是较高地)
【采花经过】:为增加坛子人气,我决定将珍藏拿出与大家分享,请斑竹价精
             本狼虽很少去找楼凤,但一些老关系还是有时间就去照顾下生意地:D ,妙妙在北京也是北京著名楼凤之一,由于家境原因(家里有病人需要长期治疗)迫不得已从事此行业,比起其他一些为追求物质生活的楼凤来境界要高得多。本狼也是受此感动与之聊得比较投机所以有时间就光顾下照顾生意。
            闲话不表,那日本狼下午公司无事,偷偷去做了个足底,其间想起已经有1个多月没去过秒秒那了随即给她打了个电话,闻之现在有时间便欣然驱车前往,近屋换鞋,mm已经穿好睡衣等待本狼了,屋内暖气很热,本狼先坐下抽了支烟,其间mm怕本狼洗澡后着凉又把空调打开(真是体贴,感动一下),屋内温度骤然升高,弄得本狼一支烟没抽完已经是混身冒汗了,随即脱衣洗澡,洗澡时根本就不用自己动手mm把本狼的前前后后洗得干干净净(用的还是滴露香皂),正当本狼想用毛巾擦身的时候mm突然说:“不要擦下面,近屋用手纸吸干吧,这样干净。”(绝对的主意注意卫生,再感动一下。)由于是老客户mm也知道近屋后我是直接作300块的,中间过程大致一样,没啥可表的。但是在此我也谈谈本狼长时间对秒秒的感受与评价:
            此mm极为爱干净简直达到洁癖的程度,每次去没有洗澡的情况下她是不会让你碰她的,而且洗澡时每个部位会用消毒皂最少给你洗2遍以上,还有每次客人走的时候mm都回大费周章的拖地、洗毛巾、换床单。有一次本狼答应完事后让她撘一段顺风车,结果她要先收拾屋子,让本狼在那里等了足有1个小时,而且哪里也不敢动,一动她就会把你原来待过的地方擦一遍,弄得本狼很是别扭。但是正是因为这样本老对卫生还是比较放心,终归出来玩谁都会考虑卫生第一,安全第一吗。
            其次mm的口活很是厉害,深喉的感觉非常不错(不亚于磨坊北里的刘姐),而且她口的时候给你69的姿势,bb和pp在你眼前一览无遗,特别说明一下,可能是mm非常爱干净所以bb和pp看上去非常之干净,而且一点点点点的异味都没有,很是养眼。
           最后mm的态度很好从不催人,还会跟你聊聊家长里短,很是有与小蜜偷情的感觉。
            总结一下,此mm态度不错,环境不错,卫生感觉很好,性价比超高。200/p对于一般工薪阶层来说是可以接受的(虽然刘姐那里是100/p,但是卫生条件就是天壤之别了,终归是安全第一吗!),因此本狼对此mm的性价比综合评价为5颗星++++++(5星标准)。
            由于本狼的短信邮箱数量有限,所以帖子下面没有回复且短信咨询的一律不予理睬,终归看贴回帖是种始终美德吗:D

作者: zhangyi3166    时间: 2007-11-26 13:06

对于楼主的无私深感高兴,到现在还没找到带肛的呢,私下PM你了
作者: meijideweixiao    时间: 2007-11-26 13:14     标题: 我来证实楼主的信息顶

楼主呵呵你也去了啊,呵呵妙姐长的一般,但是服务很好的,但是唯一的缺点是她不怎么出水呵呵,每次都要上油,不过我觉得很不错的,还有就是姐姐的胸部很大呵呵,还有她那里不是老式的居民楼,是新的,在鬼街口上的.
作者: feather1028    时间: 2007-11-26 13:22

站内短信给你

请回复我,谢谢

支持你发贴,加油
作者: carnalist    时间: 2007-11-26 13:24

lz可否留下妙妙的联系信息啊。功德无量啊
作者: 就是一祸害    时间: 2007-11-26 13:24

引用:
原帖由 zhangyi3166 于 2007-11-26 13:06 发表
对于楼主的无私深感高兴,到现在还没找到带肛的呢,私下PM你了
呵呵,看来是同道中人,不过5、6年以前的楼应该不算新了吧
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-26 13:32

不错的感觉,看来楼主是熟客呀,和MM很对感觉的呀
作者: tnnd-baga    时间: 2007-11-26 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,恭喜楼主呀
有机会咱也去会会这个MM
作者: 狐仙    时间: 2007-11-26 14:22

楼主讲她很注意卫生有点洁癖这一点真不错!
众人需感谢 就是一祸害 肯拿出珍藏分享
作者: 红色核潜艇    时间: 2007-11-26 14:24

呵呵感谢楼主友情奉献啊,听二楼说 秒秒MM很大啊 有时间偶也去尝尝鲜 。
作者: zzyy3876    时间: 2007-11-26 17:01

说来惭愧我还没有去过楼凤呢,碰到的都是不怎么地的,听楼主叙述的还不错,很想去,希望楼主可以行个方便
作者: woaiszs    时间: 2007-11-26 17:49

不知道75分的长相是什么样子,但干净的地方是小狼我喜欢的,毕竟怕得病嘛,底下PM楼主了,谢谢你的分享
作者: dianxin001    时间: 2007-11-26 18:08

感谢楼主把自己珍藏的性息和兄弟一起分享,谢谢啊!
作者: woshifwd    时间: 2007-11-26 18:23     标题: 安全去处

楼主介绍的重点很突出呀:就是干净卫生,这是很重要的,
很多所谓良家卫生条件很差,特别是那些鸡头控制的,
为了大家的安全和快乐,提议广大狼友开展“爱卫运动”,多支持妙妙!
感谢楼主!
作者: 晚安北京    时间: 2007-11-26 18:41

这么爱干净的MM可是难找呀,一般都懒的很,能凑合就凑合,服务还这么地道,有机会真得去尝试一下
作者: iambiggun    时间: 2007-11-26 18:48

离我工作的地方实在是....太近了,非常欣赏lz的文风,支持兄弟将如此好的信息拿来分享!
作者: dhyuanshi    时间: 2007-11-26 18:58     标题: 感谢楼主的精神啊

感谢楼主的精神啊,你的精神值得我们学习啊,我马上要去体味一下,已经PM你了!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-11-26 19:00

楼主真是好人啊,多谢你的无私分享了,要是都像您这么无私论坛一定会越来越火的,而且能介绍的那么详细更是难得,多谢楼主了
作者: popo123    时间: 2007-11-26 19:38

哎,真是生活所迫啊,不过从另一方面来说,也美了一群狼友,呵呵。
文中看到写楼主要擦下面的时候,妹妹说用手纸吸水,个人觉得这手纸的干净程度很令人担心啊,可能在某些时候还不如毛巾呢,那还是不擦了,做完再洗吧,哈哈。
看到妹妹的相貌评分,觉得有些略低,不过一个人有一个人的欣赏水平,没准楼主兄弟的欣赏水平相当高呢,而且她的服务和态度都还不错,谢谢兄弟分享经历啦,我这就去pm你啦,嘿嘿!
作者: yoko8134    时间: 2007-11-26 21:05

鬼街附近阿!好地方!连吃饭一起解决了!说实话楼凤最重要的还是态度!态度好,干净卫生这才是专业态度!
作者: kkkkk123    时间: 2007-11-26 21:18     标题: 感觉很好

感觉非常不错啊,这样干净的女的比较少见,自己也放心啊,希望以后能多发这样的帖子,推荐这样
人美价廉的地方,谢谢楼主!
作者: clapton    时间: 2007-11-26 21:39

一定一定一定要顶,就再家边上,一定要去,谢谢
作者: peter04000    时间: 2007-11-26 21:54

没说年龄呀,现在能G交的太少了,非常感谢大哥提供!谢谢了。
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2007-11-26 22:04

早就听说过妙妙了,一直无缘验证,还忘楼主无私赐教,PM你了。
作者: 无奈人生    时间: 2007-11-26 22:18

如此美妙的美人,还如此干净的楼凤我也是第一次听到,想来楼主的推荐一定很好了,支持楼主
作者: wudohoon    时间: 2007-11-27 00:13

看来大家对楼主的评价很高呀,写得很中肯,让大家对妙妙的了解很多,支持楼主
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-27 00:26

讲卫生这个习惯真好!而且性价比很不错!谢谢楼主!
作者: sam99999    时间: 2007-11-27 01:04

哈哈  认真看了搂住的帖子  没想到还有这么敬业的小姐阿
作者: smart88    时间: 2007-11-27 08:18

真是不错,妙妙也算是大名鼎鼎了。支持楼主无私奉献!pm你了!
作者: 小花花    时间: 2007-11-27 08:43

本狼也和小姐肛交过,而且没带套,那种感觉真美妙啊
作者: jjyywkb    时间: 2007-11-27 08:43

看大大的介绍感觉此女很不错,也确实爱干净,毕竟现在干净第一,谢谢大大的美好性息了。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2007-11-27 08:57

回复帖子就可以短信你了吗?不知道你的短信收件箱满了没有啊?
作者: kyle2046    时间: 2007-11-27 14:59

首先支持楼主,感谢分享!再有也想去支持一下妙妙姑娘,这么爱干净的真少见啊!已经PM楼主,希望楼主能回复我。再次谢谢!
作者: lengjunhan    时间: 2007-11-27 20:22

早就听说妙妙美女的大名了,谢谢楼主的分享。
PM你了,谢谢
作者: 肖云峰    时间: 2007-11-27 22:58

不错!楼主描写得真的绘声绘色,兄弟也真想试试也想感受一下神仙的滋味.我已发信息了,还望多支持!
作者: frtny    时间: 2007-11-27 23:58

楼主说得不错,看贴应该回帖。mm的态度最影响情绪,卫生关系重大。有机会一定要试试。
作者: aaaazzzz    时间: 2007-11-28 11:36

有这么好的去处,还真要感谢楼主不辞辛苦开发又发帖!多谢咯!
作者: GIORE    时间: 2007-11-28 14:23

看来楼主手里有不少好信息啊,呵呵~而且这价格的确很值得!有机会应该去尝试一下,我就在东直门附近竟然不知道还有这好地方,呵呵~
作者: bruce0001    时间: 2007-11-29 13:04

听楼主介绍的我都心动了,我也想去了。给各联系方式吧。
作者: juventus_6    时间: 2007-11-29 23:21

谢谢楼主分享!请给小弟点盏明灯指点迷津!
作者: rowintin    时间: 2007-11-30 11:52     标题: 不错

一直想试肛的,但是没有找到合适的,楼主很幸运,希望能得到该女的信息.
作者: aisex2night    时间: 2007-11-30 13:31

引用:
原帖由 meijideweixiao 于 2007-11-26 13:14 发表
楼主呵呵你也去了啊,呵呵妙姐长的一般,但是服务很好的,但是唯一的缺点是她不怎么出水呵呵,每次都要上油,不过我觉得很不错的,还有就是姐姐的胸部很大呵呵,还有她那里不是老式的居民楼,是新的,在鬼街口上的.
兄弟居然已经验证了,我也想去验证一下。正在等待楼主给联系方式!
作者: egocubel    时间: 2007-11-30 22:14

[pp=kw]站内短信联系[/pp]
PM是啥意思啊。。。。我好想和楼主联系,我该怎么做

作者: pubpubcx    时间: 2007-11-30 22:22

楼主的文笔不错,描述很到位啊,一听干净和态度好我就忍不住跃跃欲试了!PM楼主了,期待回复哦!
作者: heromouse    时间: 2007-12-1 15:02

讲究卫生的最好啊,毕竟出来玩的要是一个不小心就完蛋了,特别是还带后门,这都属于极品了啊.谢谢楼主的信息,站内PM,沟通一下.
作者: 小小白狼    时间: 2007-12-1 23:41

真不错,恭喜楼主,已经PM你了。盼回复阿
作者: 鬼厉    时间: 2007-12-2 17:46

恭喜老大啊,找到这么好的 mm,老大写得比以前的大哥都详细,万分感谢了
作者: geinigaochao    时间: 2007-12-3 09:36

谢谢楼主提供的好去处啊,下次去验证一下
作者: jeasona1451    时间: 2007-12-3 10:56

妙妙,呵呵,看了楼主的文章,为之动容,感谢楼主为狼友造福,谢谢
作者: frtny    时间: 2007-12-7 00:17

看到不少兄弟对妙妙大加赞赏,谢谢搂主和大家分享信息!希望哪个也有机会试试。
作者: xfile    时间: 2007-12-7 20:45

这样的mm不错啊,本狼也是寻找了好久,也不能找到这样的mm,楼主好福气啊
作者: lyylyy79    时间: 2007-12-8 11:09

楼主讲她很注意卫生有点洁癖这一点真不错!
出来玩就要要注意卫生和安全,这个最重要了
作者: fackt    时间: 2007-12-8 11:27     标题: 好!

有没有联系方式.我也想去.不错!不错!顶顶顶顶
作者: tommye1979    时间: 2007-12-8 13:55

楼主的帖子属于精品,赞一个的说
作者: jqsp    时间: 2007-12-9 00:10

静等站内短信,楼主好人也。
呵呵感谢楼主友情奉献啊,听二楼说 秒秒MM很大啊 有时间偶也去尝尝鲜
作者: glaucon    时间: 2007-12-11 12:07

带肛才300很合算呀,而且还这么爱干净,难得!多谢介绍
作者: whcqq    时间: 2007-12-11 17:55

感谢楼主的分享,已经pm楼主了,有机会去试试!
作者: spaspa    时间: 2007-12-11 20:36

如此好的MM,怎么不常识以下。请老哥赐教。
作者: lxs414777    时间: 2007-12-12 14:41

小第新人一个,来北京出差一个月,一人晚上深感寂寞,lz可否留下妙妙的联系信息啊
作者: lukangno1    时间: 2007-12-14 23:54

看了搂住大大写的 感觉有一种冲动  本人找了很久都没有找到可以GJ的妹妹 希望咱们能交流一下
本人嘴笨 不会写更多的 在此谢谢大大的好性息
作者: mp51    时间: 2007-12-15 01:34

对于这样的一定要尝试一下 谢谢兄弟提供 pm你了 再次感谢

作者: cappacappa    时间: 2007-12-19 19:58

这位楼凤还是蛮注意卫生的,不管是个人卫生还是狼友的卫生状况。尤其是给人营造了一种干净安全的的做爱环境,不过听狼友说这位楼凤长相只有75,我还是蛮欣慰的,至少也是及格了。我们去楼凤那里并不是匆匆的去献精,交流是必须的,做爱时缺乏交流很是不爽,说说家里事给人一种亲切感,感觉不是邻家小妹,就是邻家阿姨,不过我更喜欢邻居阿姨,可能是恋母情结吧,谢谢楼主分享。
作者: pengke    时间: 2007-12-24 20:25

好地方!太难得了!尤其是价钱这么公道。多谢楼主分享阿!
作者: lml312    时间: 2007-12-24 22:32

真不错,有福大家享呀,私下请教联系方式,我们也好照顾生意,人家也不容易呀
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 10:13     标题: 谢谢奉献啊

谢谢楼主的验证信息啊,这么干净的很少见啊,小弟给你发短消息了呵呵。
作者: 王琦徐徐    时间: 2008-1-1 00:39

真是羡慕你啊大哥,我也是一直很想体验一下肛的感觉,我给你短信吧
作者: crazysex    时间: 2008-1-1 20:31

老大,太佩服你了,呵呵
能分享这么好的信息,感谢
作者: dzdg    时间: 2008-1-2 14:43

拥有干净是美德,就是喜欢这样的女人,楼主辛苦,在此表示感谢,顺送上红心一个。
作者: guanggun    时间: 2008-1-3 09:36

看来妙妙口碑不错,确实,性息就应该这样,考虑性价比,考虑广大工薪阶层的利益.改天我也去享受一下妙妙.
作者: persimmon    时间: 2008-1-22 14:47

楼主太幸福了,兄弟好羡慕啊。可以给个联系方式吗
作者: pubuyun    时间: 2008-1-22 14:58

谢谢楼主的性息,我也好干净,听楼主的描述很合我口味,可否介绍一二?

已经站内短信给你

拜托回复我,谢谢
作者: qqll813    时间: 2008-1-22 15:35

注意点干净好啊 进屋一看乱七八糟的就没兴趣,mm素质不错,站内pm楼主了 给个信息 快过年了 丰富一下生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2