标题: [日本AV] [无码/176×144]五星级泰國最頂尖魔道影星 Natt Chanapa[3GP/49.3MB][原创] [打印本页]

作者: grn001    时间: 2007-11-26 12:11     标题: [无码/176×144]五星级泰國最頂尖魔道影星 Natt Chanapa[3GP/49.3MB][原创]

【影片名称】:五星级泰國最頂尖魔道影星 Natt Chanapa
【影片大小】:49.3MB
【播放時间】:00:51:22
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.live-share.com/files/291066/grn001_sexinsex.net__Natt.3gp.html

作者: bbbb4b    时间: 2007-11-26 19:17

谢谢搂住发布,我喜欢她,以前有过,支持了
作者: mathew    时间: 2007-11-26 22:15

这套泰国的片子小弟很久前已下来看过,但老大今次发的是3GP格式可用手机来重温欣赏,谢谢楼主!
作者: foxhawk    时间: 2007-11-26 22:19

有个疑问,为什么叫魔道影星?泰国对AV见界的统称??
作者: wgsjx    时间: 2007-11-26 23:50

泰国的没看过,下个来看看,谢楼主了!请继续上传!
作者: suncuckoo    时间: 2007-11-27 23:30

感谢楼住!还没有看国泰国的,今天开开眼界! 谢谢楼主了,继续加油!
作者: yaung    时间: 2007-11-28 12:00

这个泰国妹我也喜欢的,原来下锅了,后来不及的丢到了那里,谢谢楼主了
作者: bingloveying    时间: 2007-11-30 00:12

谢谢楼主了,没想到这片子也压缩了,谢谢楼主
作者: liuxingyu    时间: 2007-11-30 08:40

以前看过了~很不错的片子!女的长得不错,尤其最后时候的表情太爽了~
嘿嘿,建议没看过的兄弟可以下来看看!
支持楼主!
作者: andyyu9999    时间: 2007-11-30 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了小日本,没看过泰国的.不错
支持一下
作者: m1119    时间: 2007-12-1 00:31

光看图就感觉挺爽的,泰国的还真没看过,谢啦.
作者: pisces369    时间: 2007-12-3 15:43

这个泰国的个子也太大了,曾看过一部娇小的泰国和美国猛男对插,很过瘾。
作者: xxjlove23    时间: 2007-12-4 02:29

第一次下手机电影非常感谢你的贡献!支持!
作者: greattop    时间: 2007-12-8 12:38

看起来好像是原来那个a4y的natalia啊,那对奶子已经把她深深的出卖了,这个美女以前只拍套图的啊,几套hardcore也是找个阳痿男摆几个似插非插的poss,看来这个行业竞争激烈啊。
作者: super09    时间: 2007-12-8 12:55

虽然有过她的片子,可是现在找不到了,谢谢楼主的分享!
作者: wosime    时间: 2007-12-8 13:05

哈哈有福了这么好看的还是我手机能看的JGP
作者: dayu0004    时间: 2008-2-12 11:50

我还真的想看看 可是是不是因为小弟笨呢 打开以后看不懂啊 全是英文 晕
作者: xiaojilimi    时间: 2008-2-18 22:39

这么多兄弟都推荐,一定要下来看看了,谢谢
作者: james007    时间: 2008-2-19 12:32

说实话,咱还没看过泰国的这些片,以前人家说,泰国人妖太多,看了半天不知道是男人还是女人,所以一般不愿意去看,其实在CF里满多泰国女人在秀的,也满漂亮的,希望楼主的这主题也是很不错的,谢谢了.
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:47

泰国的以前可真没怎么见过,这回碰上了,一定要瞧瞧.
作者: jeff7793    时间: 2008-2-19 16:44

这个泰国妹这么出名!!我好喜欢她的片,希望还有人贴!!!!
作者: yuanlei    时间: 2008-2-19 20:48

呵呵,还没有欣赏过泰国的A片,下来看看,谢谢楼主提供资源!
作者: wwh7983    时间: 2008-2-19 22:06

看来喜欢泰国的人很多啊!楼主是不是要考虑组织我们集体去泰国搞了啊
作者: badgg    时间: 2008-2-20 00:55

倒了
楼主再发下吧
链接已经
失效了!
作者: lt25525270    时间: 2008-2-20 01:09

感谢楼主分享如此好片                                    
作者: xiaolui    时间: 2008-2-20 22:51

A4U的女优,不是小日本能比的,哪漂亮没说的了
作者: gaofei1212    时间: 2008-2-25 15:08

谢谢搂住发布,我喜欢她,以前有过,支持了
作者: quefaduanlian    时间: 2008-2-25 18:19

很喜欢泰妹软软的感觉,可惜来晚了,已经不能下了。
作者: asd168    时间: 2008-2-25 20:26

楼主,图片看不到,但应该挺不错的吧,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2