标题: [经典] 女囚アマゾネス 2 酒池肉林 巨乳ハーレム [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-14 00:46     标题: 女囚アマゾネス 2 酒池肉林 巨乳ハーレム

【影片名稱】:女囚アマゾネス 2 酒池肉林 巨乳ハーレム
【格式類型】:wmv
【影片大小】:916MB
【播放時間】:01:27:46
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有
【下載軟件】:
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴风
【圖片預覽】:

图片附件: 2.jpg (2007-11-14 00:46, 155.24 KB) / 该附件被下载次数 3177

附件: HUSR9kSYyW.torrent (2007-11-14 00:46, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 2112
作者: 888nnn888    时间: 2007-11-14 10:39

壮观的场面啊,令人羡慕的男主角啊.
不知道什么时候我也能有这样的经历啊.
真是不知道说什么好了,这部片子我太喜欢了.感谢楼主无私奉献.
特别是画面上所有女人背对镜头被人检查的场面,太诱惑了.
再一次感谢楼主,是你的辛苦劳动才让狼友们有如此眼福.
作者: ucskenny    时间: 2007-11-14 19:18

图好像少了一点,眨眼看下去好像全都是女的。应该是女同片吧!
作者: xingkong686    时间: 2007-11-14 19:40

这个场面真的是非常的壮观呀,一定要下来好好欣赏,支持楼主,加油
作者: 千王之王    时间: 2007-11-14 21:34

想看大场面的不要错过这个片子了,看名字就知道,呵呵,不过,看着够热闹的!
作者: bigshowho    时间: 2007-11-15 09:59

一看图就有一种监狱风云av版那样!在监狱中的明争暗斗,互相搏杀!
哈哈...应该不是了。想了解赶快下吧!
感谢楼主发来好片!
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-15 10:33

这就是资本主义国家监狱的优越性,谢谢楼主
作者: hjwboy    时间: 2007-11-15 15:13

那么多哇   看得眼花缭乱  真羡慕那里的狱警
作者: 13560317617    时间: 2007-11-15 17:37

题材比较特别.....

一定要下来看看
作者: ddsnak    时间: 2007-11-15 22:05

fantastic! It's amazing to see bunch of girls get f* like that! Thanks for the seed ;)
作者: timcao    时间: 2007-11-16 17:21

很壮观的片子,题材也很少见,谢谢楼主无私分享!
作者: foun    时间: 2007-11-16 18:42

为什么我下来播放不了啊 缺少解码 我用的是暴风
作者: awyxs    时间: 2007-11-17 08:01

真有点被这个场面吓到了,呵呵。可惜图少了点,不知道这群女人到底能做出什么,哈哈。
女人多了,也挺可怕哦。
作者: allll    时间: 2007-11-17 08:13

果然是酒池肉林哦, 能身临其境的话, 就更好了, 希望片子可以带给我这种感觉...
作者: haohaosha    时间: 2007-11-17 10:28

以前也有过此类的片子吧,一群女人光着让人检查,还是很过瘾的。谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2