标题: [经典] (溜池)美熟女の素顔 日吉 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-10-15 18:32     标题: (溜池)美熟女の素顔 日吉

[影片名稱]: (溜池)美熟女の素顔 日吉ルミコ
[文件類型]: DivX6+mp3 DVDrip
[文件大小]: 1019MB
[影片長度]: 120分
[發售日期]: 2007/10/13
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 三天
[特 徵 碼]: 17ea75fb6e8a30acb23881856dcfc21ee72d6539
[ 預  覽 ]:

附件: mdyd209.torrent (2007-10-15 18:32, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 604

图片附件: 1.jpg (2007-10-15 19:58, 174.03 KB) / 该附件被下载次数 906

作者: sunwensl    时间: 2007-10-15 18:45

是熟女片啊但我看不到图但还是下来看看好不好
作者: andy1984    时间: 2007-10-15 19:18

这个公司出的片子真的是很不错啊,很值得一看啊
作者: haohhtk    时间: 2007-10-15 20:11

丰润尤存啊,好一个尤物谢谢你的发片 辛苦了
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-15 20:45

这个熟女真是极品啊,我实在是喜欢这个熟女,好想上这样的女人。
作者: uccffee    时间: 2007-10-16 05:11

這女的看似有一股說不出來的韻味
真是令人驚喜
作者: green2010    时间: 2007-10-16 06:13

好有味道的一个美熟女啊,要是拍一部乱伦的片子,一定会迷死人的
作者: 一把手    时间: 2007-10-16 09:10

今天好多熟女片啊,简直有点应接不暇的感觉,可恨BT下载像蜗牛,希望种子留长一点
作者: aaa888    时间: 2007-10-16 11:51

看看熟女也好,不过这个看上去还是熟了点,纯支持一下。
作者: arern    时间: 2007-10-16 19:27

不管女人的年齡是多少,真的只要肯用心去愛護。
都是可以表現得美美出來,不單是抽象的相由心生。
肯為自已的容貌盡點努力的人都會有不錯的收獲。
不走火入魔就可以。像這次的日吉就讓人感到滿意。
把自已的優點顯現出來,再加上得體的裝扮就OK了。
感謝大哥的分享,真的令人很滿意。
作者: shuai200    时间: 2007-10-16 21:50

这个真的不错,相当的不错,很久没发现还有这样的熟女了,极度感谢兄弟的无私奉献。:D :D :D :D
作者: 水果    时间: 2007-10-16 23:24

用代理上来很慢 不过还是要发贴谢谢LZ 提供这么好的东西
作者: frankness    时间: 2007-10-17 11:11

这个熟女很性感啊,从图片来看内容也不错,多谢楼主.
作者: conanx_2525    时间: 2007-10-18 01:26

好有味道的一个美熟女啊,要是拍一部乱伦的片子,一定会迷死人的
作者: vogelhandler    时间: 2007-10-18 17:23

37歲的日吉姐姐仍這樣貌美可人。風騷入骨,
不禁令人怦然心動。這種美熟女那能放過。
一於下來作精神上的美點佳餚。謝大大正帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2