标题: [经典] Private 真实系列 1+2+3 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-10-7 13:03     标题: Private 真实系列 1+2+3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:[Private Reality 1] Summer Love
                     [Private Reality 2] The Ladder Of Love
                     [Private Reality 3] Anal Desires
【影片時間】:1=1:19:50    2=1:19:23    3=1:16:16
【檔案大小】:716MB + 689MB + 699MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e95cc8a4a1c3e3c28462fe79e38713f7ab1a5635
【種子制作日】:2007-10-07
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

[Private Reality 1] Summer Love

[Private Reality 2] The Ladder Of Love

[Private Reality 3] Anal Desires

这个种子我挂了5夜,白天不定时补种也四天了,我不知道怎么叫出种,我只知道分享度一直在涨,
夜里出种我看不到,但白天我能看到:始终只有2-4个人在下载,健康度也从没超过100(白天),
我是用光纤做种,其他种子上传都是几百kB/S,可这部片子却始终只有几十,甚至几kB/s十几kB/s,
我想说的是:上传大,下在就更大,如果没人愿意付出,断种不要埋怨我,
我还有其他片子要分享,我不可能把2GB的片子放在硬盘里始终做种,太占空间也太耗资源!
我再做今夜最后一夜种,明天我将删档!!

图片附件: Cover.jpg (2007-10-7 13:03, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 266

图片附件: 1130.jpg (2007-10-7 13:03, 311.42 KB) / 该附件被下载次数 320

图片附件: Cover.jpg (2007-10-7 13:03, 73.78 KB) / 该附件被下载次数 212

图片附件: 2208.jpg (2007-10-7 13:03, 202.27 KB) / 该附件被下载次数 1133

图片附件: Cover.jpg (2007-10-7 13:03, 73.04 KB) / 该附件被下载次数 248

图片附件: 2559.jpg (2007-10-7 13:03, 193.02 KB) / 该附件被下载次数 280

附件: Private Reality 1+2+3.torrent (2007-10-7 13:03, 85.94 KB) / 该附件被下载次数 3359
作者: jjgxiao    时间: 2007-10-7 14:26

看封面并不是绝美的那种荡女,但看见这么勾人心魄的肉感十足的PP,还是免不了一阵激动。对美臀依然是情有独钟。封面上充分展示了出来,希望片中也能给出精彩的美臀特写才好。:s_12: 送上,感谢楼主分享。先下了再说
作者: ottoli    时间: 2007-10-7 18:55

Private的系列非常多,什么运动啊,什么极限了,还有风景等等,关键还是女演员漂亮,让人
喷血的身材,迷人的脸庞,能够引发心脏病的呻吟,哈哈!曾经是我的最爱,看多了也就没
感觉,也许这就是审美疲劳,人类都喜欢新鲜刺激的,性爱更是如此了,第一次总是让人激
情澎湃,大家同意我的观点吗?
作者: 爱在巴黎    时间: 2007-10-7 19:23

什么说呢.我个人比较喜好这口.当然也要谢谢楼主共享啦.

特别是原创的
作者: sjkcg4    时间: 2007-10-7 20:10

这么经典的好片都不回复的话,那还能叫做真正的狼友吗!?
作者: wsyw    时间: 2007-10-7 23:04

太经典了,照单全收了,谢谢楼主的大公无私呀
作者: 吳興    时间: 2007-10-8 00:24

小興本人的看法:Too classical, series extremely many, any movement, any limit, but also has scenery and so on, the key or the actress is attractive, lets the person spurt the blood the stature, the enchanting facial cast, can initiate the heart disease the groan, ha ha!
作者: daiwu2    时间: 2007-10-8 09:57

如此精彩的片子,为历年H片中的经典阿,可见楼主花了很多心血去收集,如果不支持还是正宗狼友么?感谢楼主的精彩发片!
作者: frogwork    时间: 2007-10-8 12:33

private的片品質一直都有其水平,相信這片也不例外,感謝樓主大人的賜片分享
作者: tonyio    时间: 2007-10-8 14:56

这片子难寻啊,在这样与大自然拥抱的森林里做着爱做的事,是多随心所欲啊,太向往了!这时代就不能随便爱爱,要不随时有被人偷录的危险,那可就大条了:s_6: 虽然这部片子有多p的,可是不会感觉很乱搞,这是最原始的,也最自然的事!非常感谢楼主,望有更多这一类的片子分享:s_13:
作者: lingshuai    时间: 2007-10-8 18:57

真是精美绝伦的绝妙大作阿,堪称H系列的祭品阿,太感谢了
作者: hongjun75    时间: 2007-10-8 23:39

真是强啊!个个精彩!我是喜欢3P了,双管齐下的感觉真好!支持!
作者: wangshehui    时间: 2007-10-9 00:04

精彩的影片,谢谢楼主的分享,多发这些影片,支持!
作者: =xo=    时间: 2007-10-9 05:59

姑且看看有多真实,欧美素人吗? 感谢楼主分享
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-9 09:43

这个老大很面熟,好久不见了。感谢你没得说,感谢楼主分享!辛苦了!
作者: mnight    时间: 2007-10-9 17:07

享受大自然,亲近大自然才是性爱的较高境界。就冲着真实系列这几个字也要看看。
谢谢楼主的分享了。
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:36

外國女優漂亮
感覺劇情很豐富
謝謝大大無私的提供
作者: leisuo    时间: 2007-10-10 13:06

听得以上各位好评如潮 就是图片打开得再慢也等着看看啊 谢谢楼主了 现在我等啊等啊等........
作者: Zleon    时间: 2007-10-11 00:03

private的品牌效应
赫赫相信是品质的保证
个人感觉,实景片给人的感觉是剧场感不强,没有布景篇有夸张感和弹性
不过,还是要感谢楼主。
作者: huoyan    时间: 2007-10-11 08:36

真实的影片我最喜欢,希望楼主多发此类的影片,谢谢
作者: 莫升仁    时间: 2007-10-11 09:40

A片中的A片经典中的经典PRIVATE我的最爱
作者: starchang    时间: 2007-10-11 10:19

不错不错不错啊!随心所欲,想办就办!

作者: shi8118    时间: 2007-10-11 12:56

这个系列没看过,下来看一看,谢谢楼主发好片。
作者: opengreat612    时间: 2007-10-11 18:25

这么好的贴,:s_12: 肯定是要给的,看惯了欧美一来就上两根的片子,对那一类的已经没啥感觉了,一点令人遐想的空间都没得;看来看去还是要Private的片子更让我兽性大发,我痛恨我自己Money太少,要不然也可以实现片中最原始的一面!谢了,希望楼主以后多发点这类有情节和环保的片子:s_8:
作者: 情色浪子    时间: 2007-10-11 20:15

看大家留言,应该是好片哦,可是我用的代理,图片也看不到,种子也下不起,郁闷啊?希望有更好的代理出现哦.
作者: mervyn    时间: 2007-10-12 06:39

Private公司的片就是经典呀,谢谢了!
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-12 09:42

很不错的丝袜好片~!漂亮的MM修长的美腿加上丝袜的衬托显得更性感更有味道了~!支持丝袜好片,更支持熟女丝袜好片~~!!!

宁可食无肉,不可足无丝~!只要是丝袜片我一定支持~!!!
作者: 阿巴努哩望    时间: 2007-10-12 16:52

真的 P片品質向來較佳 且可看性高 極少看不下去的片子 感謝樓主
作者: wangwangjohn    时间: 2007-10-13 09:34

看到这么多好色的男人都在回帖,更彰显本版块的一片兴旺,也回一帖表示支持楼主和斑竹.PRIVATE本是我最喜欢的片商,但看的多了,觉得国外几大片商都挺NB的,但再找到能让人根动的好片却已不容易啦,总觉得在剧情的煽情上的把握处理尺度不够理想,什么时候能看到好的色文那样精彩的色片就美了,最好有中国的色文高手去他们那里导导片子,我们大家就有性福了.
作者: Dogo    时间: 2007-10-13 10:20

的确是好片子呀。
收藏了,谢谢楼主哈。
作者: nissan    时间: 2007-10-14 00:14

完美的好片啊,即使是private这样的大公司也不是经常有如此上乘的作品面世的,谢谢lz分享
作者: lb-king    时间: 2007-10-14 08:47

好漂亮的美女,多谢楼主分享好片,先收下了。
作者: 色空和尚    时间: 2007-10-15 12:32

谢谢楼主提供的好片子,但为什么叫真实系列呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2