标题: [连续剧] 越狱 第三季[更第12集] [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-10-6 22:33     标题: 越狱 第三季[更第12集]

[/url]
中文名称:越狱 第三季
英文名称:Prison Break Season 3
发行时间:2007年9月18日
演员:Wentworth Miller 饰演 Michael Scofield
Dominic Purcell 饰演 Lincoln Burrows
Amaury Nolasco 饰演 Fernando Sucre
Wade Williams 饰演 Captain Brad Bellick
Robert Knepper 饰演 T-Bag
William Fichtner 饰演 Special Agent Alexander Mahone

Danay Garcia 饰演 Sofia Lugo
Jodi Lyn O'Keefe 饰演 Susan B. Anthony
Chris Vance 饰演 James Whistler
Robert Wisdom 饰演 Lechero
地区:美国
语言:英语
字幕: 中文
影片长度: 平均45分钟
简介:
狐狸河州立监狱-----一座铜墙铁壁。重兵把守,一切世之邪兽,刑囚其中,永世不得翻生之所,它将司法之公允,刑罚之严正表露无遗。然而天法有疏,地法有漏,冤狱终成。Lincoln Burrows自小背亲离家,爆烈街头,此时终尝堕落苦果,遭奸人污陷,被控谋杀总统之弟,身背死刑,囚于狐狸河州立监狱。正当困兽呜嚎,百般绝望之际,其弟Michael Scofield力挺其兄,坚信Lincoln无辜。怎奈奸计森严,无法突破,眼看死刑之期临近,Michael决定破釜沉舟,先以设计工程师身份取得监狱蓝图,之后佯装抢劫银行,被抓后,要求进入狐狸河州立监狱,数天后,两兄弟牢笼相见,困兽之血就此沸腾,一场与时间飙速的终极越狱倒数进行......
然而天有它算,监狱内,Michael的独狼行动,招惹来了一批各有谋算的监狱困兽,有爱情重伤的牢友Sucre、前任黑帮老大Abruzz、嗜杀的恋童癖T-BAG、天地线C-Note和Charles Westmoreland,他就是Michael一直猜测的劫机犯D.B. Cooper。不得已之下Michael只得与他们共存亡。
监狱外,Michael的唯一的盟友,他的辩护律师,也是Lincoln的前任女朋友---Veronica Donovan正在飞速奔跑。一边保护着Lincoln的儿子,一边找寻翻案证据,但随后的线索,却令她大吃一惊:因为一切的焦点直指白宫,特工Paul Kellerman和极度渴望独揽大权的副总统Caroline Reynolds,而Lincoln案的主角,已被谋杀的副总统弟弟却仍然活着......
历经千难万险,兄弟俩和6名牢友,终于逃出生天。但有胜利便有牺牲,Michael背叛了待他如子的狱长Henry Pope,并把对他有好感的监狱女医生Sara Tancredi拖下了水,为此Sara一蹶不振,重新投入毒品的怀抱。
在越狱过程中,关键人物Westmoreland丧命,但在临死之前,告之Michae,他就是D.B. Cooper的事实,并提供了抢来的500万巨款的隐藏线索。
狱墙之外,他们的逃亡变成一场名副其实的夺命狂奔,特工Paul Kellerman、FBI特工Alexander Mahone、前任狱警Brad Bellick,以及这一切的始作俑者"公司",都在追捕这一干人等。在逃亡中各有死伤。最终,因为特工Paul Kellerman的良心发现,从而真相大白,Lincoln被洗刷冤曲,重获自由。但Michael却被"公司"黑手再次设计,与FBI特工Alexander Mahone一起关入巴拿马最臭名昭著的重刑犯监狱,当进入监狱内院的大门被开启时,一道道散发着妖邪之气的死光笔直地射向Michael那即将被黑暗吞没的身体,新的血战已经开始..........

作者: atlantis119    时间: 2007-10-6 23:15

虽然最近上SIS比较困难,但是还是很支持版主对BT正规影片的门类做出了如此细致,规范的划分,这样以后大家想寻找需要的片子就更简单,直观,高效率了,非常感谢老大们对此所做出的调整,强烈支持你们。
作者: zhbing1020    时间: 2007-10-7 11:41     标题: 回复 #2 atlantis119 的帖子

这是我喜欢的片子,第三季第04集什么时候可以出来啊?
作者: blsexy    时间: 2007-10-7 20:52

偶是每集必看的啊,好片子,只是可惜每周才一集
作者: 天亮说晚安    时间: 2007-10-8 08:44

好不容易能上来了,挂的代理(有点慢),没想到管理员很是用心,把各个区都分类了,很方便,一上来就看到这经典连续剧的更新,收了!
作者: zdm200711    时间: 2007-10-8 22:15

哎呀,好不容易呀,好长时间上不上来,今天总与上来了,太高兴了,赶快下呀,谢谢
作者: yusonglin    时间: 2007-10-12 19:13

终于等到第四集了盼了好久呵呵,每周一集把人都急死了.
作者: sexybaby8111    时间: 2007-10-13 17:02

这个版本不错,比较清晰且有比较好的中文字幕,值得推荐!
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-14 15:59

越狱系列从第一季开始就一集都没拉下过,喜欢跌宕起伏的故事情节,总能让你欲罢不能,一集一集的看下去。
作者: sdiney    时间: 2007-10-15 04:27

非常之感谢,想不到这里也有电视剧下,一口气把他下完看看,谢谢爱利舍
作者: jsls    时间: 2007-10-16 08:41

今天朋友问我越狱的第四级,我还不知道到哪里找,回头就在楼主这里看到了,深表感谢,MUCHO GRACIAS
作者: missjuey    时间: 2007-10-16 15:27

越狱第三季第五集播出时间的问题, 网上目前存在争议,关于此前的停播一月的说话,再次出现转机!
根据越狱FOX的官网首页的倒计时牌计算,越狱第三季第五集播出时间应该是
北京时间的下个周二 10.23号
作者: missjuey    时间: 2007-10-19 11:57

(From sina)《越狱》第三季开播以来,收视率一路狂跌,在美国一周黄金时段收视率排行榜上,更是掉到30多名,而莎拉惨死的剧情也一度让该剧的口碑一落千丈。

日前美国福克斯电视台宣布,新剧《终结者外传》将于2008年1月14日晚上8点开播,而这个时段原本属于《越狱》!档期被占,《越狱》将何去何从?改时段?被腰斩?

档期被占?

收视率与人气下跌所致

福克斯电视台的播出时间表显示,从明年1月14日起,新剧《终结者外传》将于每周星期一晚上8点播出,接替《越狱》的播出时段。

美国媒体报道,FOX之所以做出如此大的时段调整,是为了迎合热剧《24小时》的播出。以往3年,《24小时》都是每周播出4小时,分两次播出,而今年该剧将调整为每周日晚播出2个小时,每周一晚9点播出1个小时。为了让更多观众依靠收视惯性收看《24小时》,需要周一晚上8点播出的剧集拥有超高人气,而《越狱》明显不符合要求,惨被新剧取代。

取代原因:导致《越狱》处于被动地位的,无疑是其惨淡的收视率。根据AC尼尔森的数据,《越狱》第三季相比第一季观众下降了300万。在美国一周黄金时段收视率排行榜上,第三季更是一度跌到30名以外。一般情况下,40名左右的电视剧就基本无望继续播出了。

另外,第三季的口碑一向好坏参半,但上周播出的莎拉突然惨被斩首,编导的草率引起观众的强烈不满,好评度迅速下降也是《越狱》失利的重要原因。

前途难料?

可能在圣诞节前被停播

如何处理被抢走播出时段的《越狱》?福克斯方面还没有确切消息。但有一点可以确定的是,如果没有更改时段,《越狱》在12月17日就会被停掉,因为按照美国惯例,圣诞节假期电视剧一般都会暂停播出数周。这样算来,《越狱》第三季最多也只能播出13集,比起前两季的20多集,显得非常寒碜。

新剧《终结者外传》上档后,《越狱》何去何从?权威报道指出,美国电视台很少为电视剧更改播出时段,因为是边拍边播,所以福克斯很有可能为了节约成本,直接停播该剧。另外,如果新剧的收视率比越狱还差的话,很可能会重新启动越狱。
作者: ftc009    时间: 2007-10-19 14:18

女主角挂了,接下来麦克会遇到谁呢~~
作者: dariri    时间: 2007-10-19 23:03

支持一下!等了很久了!感谢哦!我顶一下!!!!
作者: sdiney    时间: 2007-10-20 01:22

支持一下
应该是好片 是要感谢楼主发贴
作者: quartz1222    时间: 2007-10-20 21:27

终于可以在大陆上了!
总是用代理,这次不错啊
越狱我是从第一季一直看到第三季的哦 !
这次一定要下哦
作者: sydapeng    时间: 2007-10-21 00:16

真是太棒了,非常经典,越看越爱看啊,多谢分享。
作者: hsw414    时间: 2007-10-21 08:37

终于找到了.谢谢了,直接好下1到4集了.
作者: wanganning    时间: 2007-10-22 08:48

还是色中色好哇,这么快就有了第三季!
作者: 雪之精灵    时间: 2007-10-22 10:58

越狱我是从头看到尾滴,很不错的电视,我一般是不爱看连续剧的,但是这部片子把我吸引了。感谢楼主的辛苦发片!
作者: pate    时间: 2007-10-22 17:20

是我很喜欢的片子.谢谢分享.下来看看.
作者: 傲剑雪    时间: 2007-10-31 09:02

第5集高清版已更新.
本周停播,下周2集联播.
作者: kid159357    时间: 2007-11-1 16:03

这片子不错啊从第一季开始就一直在看了 现在出三了 会一直看下去的
作者: hzq8801916    时间: 2007-11-1 20:43

一如既往的支持越狱,喜欢的朋友们一起加速度吧!
谢谢楼主分享
作者: huangdi888    时间: 2007-11-2 00:14

这个好啊,我找了很久了,多谢老大,下了收藏!
作者: 傲剑雪    时间: 2007-11-9 00:46

高清版1024x576更新到第7集.
作者: jiang_d_q    时间: 2007-11-10 11:20

非常感谢楼主提供这么好的版本给我们分享!我一直在找越狱第三季,现在终于找着了。感谢楼主,希望以后能继续提供此版本的以后各集。
作者: lwd9150    时间: 2007-11-10 12:13

我也是个超级越狱迷.我把一二季都看了两遍了.可惜第三季只有10集.再也找不到这么好看的连续剧了.
作者: 最爱小媳妇    时间: 2007-11-10 19:45

两集一起看就是爽啊~~感谢LZ发布了~~
作者: andy008    时间: 2007-11-12 20:05

我很喜欢看这个片子,但怎么会下不了,麻烦楼主告诉我该怎么下。
作者: wanganning    时间: 2007-11-13 09:30

谢谢楼主这么一集一集往上传,辛苦了!
作者: 傲剑雪    时间: 2007-11-19 00:10

越狱第三季1024高清收藏版更新第8集.
作者: crazyaaa    时间: 2007-11-21 03:05

既然可以找到第一至最新的,好幸运。超期待的也谢谢大大的辛苦分享啦
作者: hanma007    时间: 2007-11-21 13:08

有没有大哥知道第三季故事能不能结束啊,着电视剧播的也太慢了啊,等的心慌慌
作者: 风之刀    时间: 2007-11-22 16:01

第9集什么时候出来呀,等的我心惶惶,楼主辛苦点一顶要第一时间做种呀 谢谢
作者: skyboss    时间: 2007-11-24 17:13

非常感谢楼主的分享,期待第8级已经很久了,收下了,并期待第9级的发布
作者: jinsuge    时间: 2007-11-24 21:22

热片啊,第三季都还没来的及看,感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: kaka_china    时间: 2007-11-27 11:39

啥时候出第9集,听说是11.26,但是昨天找半天没找着
作者: zhutou1    时间: 2007-11-27 20:25

sarah死了之后好像没什么动力看了。顶一个吧。
作者: 傲剑雪    时间: 2007-11-30 18:29

引用:
原帖由 kaka_china 于 2007-11-27 11:39 发表
啥时候出第9集,听说是11.26,但是昨天找半天没找着
据说是编剧罢工了,
可能要到明年了吧。
作者: lzljgs    时间: 2007-12-1 10:22

非常之感谢,想不到这里也有电视剧下,一口气把他下完看看,谢谢爱利舍
作者: heuchler    时间: 2007-12-1 17:15

第九集要等到1月15号了,大家耐心吧。

真不明白,连编剧都罢工,这真是世风日下,人心不古啊!
作者: 斑马快跑    时间: 2007-12-1 23:06

可惜这次停播的久了点,有的等了~
作者: corejava76    时间: 2007-12-10 19:26

主角越死越少,情节也大不如前,希望这季能够好点
作者: zaihuoyici    时间: 2007-12-11 16:18

真的,太感谢SIS的创办者和各个负责的斑竹 这是我所见过的最好的,
最大程度满足各种不同需求的顶级论坛.
作者: lee314    时间: 2007-12-15 19:21

为了下一集的剧情,我们讨论了很久,现在终于可以看到啦
作者: 小马哥哥    时间: 2007-12-15 20:00

第八集看好以后,不知要等多久才能有新的看哟.希望新片能早点出来哟.
作者: david27    时间: 2007-12-16 09:21

好不容易能上来了,挂的代理(有点慢),没想到管理员很是用心,把各个区都分类了,很方便,一上来就看到这经典连续剧的更新,收了!
作者: 累息    时间: 2007-12-16 20:04

这个版本不错,比较清晰且有比较好的中文字幕,值得推荐!
不过现在暂时不下,等以后一起下下来看
谢谢楼主
作者: ztjxx    时间: 2007-12-16 23:32

一直在追越狱系列,没想到在这里见到了最新的一集
作者: a4610117    时间: 2007-12-17 03:09

等待可怜的第九集..............花都开了
作者: citybum    时间: 2007-12-17 20:54

很感谢啊,有这么全的第三季。等了好久了!
作者: ljdzrjzrj    时间: 2007-12-20 15:00

楼主不错,好样的:s_8:

难得找齐这么多,辛苦了
作者: shendoudou    时间: 2007-12-20 17:50

怎么这么久都没有第9集呀?等了好久了呀,拜托了
作者: flwd_hw    时间: 2007-12-20 19:18

谢谢楼主的分享,期待着全部,希望楼主再接再厉!
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-21 09:27

这部美剧拍的太好看了,我一直在看,相当不错
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-21 16:19

前八集都看过了,期待第九集,感觉楼主分享,下载收藏了。
作者: applexufeng    时间: 2007-12-23 02:24

其实我现在也不太清楚我到底看到第几集了。希望下次每一集都能有贴图。是在出得太慢了。不过还是谢谢搂住的
作者: wywann    时间: 2007-12-23 12:14

感觉第三季没有前两季过瘾了,不知道大家有没有同感?
作者: 顺风来    时间: 2007-12-26 11:00

这部影片节奏非常快,心脏不好的不要观看太长时间。
作者: wjwsquare    时间: 2007-12-26 19:32

第三季感觉不好看了   有点失望
作者: whgulong2008    时间: 2007-12-30 06:32

呵呵这个资源很好啊支持加油 你啊太牛了啊物品也得努力拉
作者: wudizy1981    时间: 2008-1-4 09:17

前段时间迷越狱,看过一个通宵,呵呵,不过什么时候第九集才出来啊?已经期盼了好久了!
作者: setsu    时间: 2008-1-5 19:24

什么时候可以出来8集以后的阿,我都有些等不及了哈!!谢谢楼主的慷慨与细心!!支持您!!!
作者: shendoudou    时间: 2008-1-5 22:13

问题是第九集呢?自从编剧罢工结束,已经很久了,是不是不播了呀
作者: jiejie002    时间: 2008-1-5 22:45

我晕啊斯高飞就在索那里出不来了吗?是不是第三季给砍掉了~
作者: lalala113    时间: 2008-1-8 21:03

呵呵`还是忍下`=多两集在看~
这样可以看的爽点`
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-10 00:53     标题: 非常感谢支持楼主,真是太棒了

哎呀, 我走运了呀, 今天看到好多传说中的欧美剧
作者: flame365    时间: 2008-1-11 11:29

第一季最好看,最精彩
现在的情节越来越没劲了
出的也慢
作者: 95599abc    时间: 2008-1-11 16:57

1-8我都看过了 ,第九集到底什么时候出啊,有谁知道的 ???
作者: lingse80    时间: 2008-1-12 12:10

在越狱的第一季,整个故事一气呵成,紧张、惊险、刺激,欲罢不能。
而在第二季中,也可能是每周才能看一集的原因,故事结构显得不那么
完整,巧合地方太多,在一个故事中,可以有巧合和偶然,但是不能太
多,太多了就显得虚假了。在第二季中,感觉每一集都可能是最后一集,
所以在这一集中才会有那么多的巧合,目的是为了下一季做伏笔,这些
巧合会在以后的故事中交代原因。例如:T-Bag 怎么能在众目睽睽之下
用一只手施展调包计?Scofield怎么能跑到Mahone的前妻家中作调查?

而事实上,却是在第二季中,所有的人都变得聪明了,除了那个神经质
的探长Mahone像Scofield一样聪明外,所有的人,包括Lincoln、T-Bag、
Sucre 都在一些事情中表现得不可思议的聪明,而他们在第一季中却是
跟在Scofield屁股后面、折服于Scofield的智慧的小跟班。更不可思议
的是笨笨的警察Bellick,也聪明到能够算计到T-Bag的行踪,从而得到
过巨款。这些都显得很诡异。每个人对开始算计,并且算计的比较成功,
呵呵。这个场面好像不是大家想要看到的,太多的人都聪明了,或者说
太多的聪明人聚在一起,那么故事就有点难讲了,就会显得主要人物不
突出,故事就显得散了。

说到主要人物,我最喜欢的是 T-Bag,这哥们儿太酷了,邪邪的眼神配
上他的发型,真的是非常的酷,在故事中,他可能是受苦最多的一个,
呵呵。

在第二季的前几集中,故事有点沉闷,几个人一直在找钱、在跑,故事
上没有什么突破,直到第十集,Lincoln 的父亲的出现,故事似乎忽然
变得开阔了,并且与第一季中的整个情节,与总统的阴谋等联系起来。
也许后面的剧集会更加好看一些。
作者: yam82    时间: 2008-1-12 19:08

非常好看哦,但为什么这么久还才第8集阿,我们好期待呢!
作者: 那年我17    时间: 2008-1-13 11:18

15号就出第九集了...  支持一下...
作者: ATMEL    时间: 2008-1-13 20:37     标题: 第9集在哪里??

第9集在哪里??我等到花儿也谢了我等到花儿也谢了
作者: sclubboy    时间: 2008-1-13 20:51

兄弟谢谢我喜欢这个
作者: xyz654321    时间: 2008-1-14 23:50

:excellence 太好了,终于找到拉!!谢谢:excellence :excellence :excellence
作者: snfw    时间: 2008-1-15 00:00

耐心等待,希望LZ能更新全,到时再下载,看一半不过瘾
作者: carlxuan0808    时间: 2008-1-15 06:20

大家喜不喜欢看gossip girl?
也是美剧 我觉得不错
作者: bbyywei    时间: 2008-1-17 18:26

听说有第9集了,不知搂主能搞到不?先谢过了
作者: 傲剑雪    时间: 2008-1-18 16:35

第9集高清版已更新.
作者: DDZZLL    时间: 2008-1-18 16:58

等了很久了,越狱是目前我觉得最棒的美剧
满怀激动和感激的心下载中。
支持楼主继续哦
作者: ttnk    时间: 2008-1-18 18:35

谢谢楼主,很好的东西,马上开始下载!!!
作者: bbyywei    时间: 2008-1-19 11:02

关注这个帖子好久了,楼主终于把9弄上来了,感谢
作者: 隐隐    时间: 2008-1-19 13:23

好电影啊   
                    可惜的是一个星期只有一集
                        谢谢啊
作者: tom2001tom    时间: 2008-1-19 14:26

越狱是个好电视啊
第一季给我极大的震撼,于是我也沦落了,成为了越狱的fans了
作者: dj7676    时间: 2008-1-19 14:29

终于出第9集了,哈哈又可以开始看美剧了。
作者: 677xxx    时间: 2008-1-19 17:48

等了很久了,终于出第9集.支持楼主继续.
作者: the_jing    时间: 2008-1-19 18:54

都拖了好几个月了  不知道何时才能结束啊…………
作者: Basten    时间: 2008-1-21 04:05

第九集,等的真难受诶,巴不得一下子看完
作者: gogomm123    时间: 2008-1-21 19:44

不错啊  挺经典的连续剧  值得大家看哦  支持下楼主  希望多发好的片子  红心送上!
作者: michael_clark07    时间: 2008-1-21 22:05

多谢.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傲剑雪    时间: 2008-1-27 21:23

第10集高清版已更新.
作者: johnxzj98    时间: 2008-1-30 03:00

谢谢 大哥的好东西 这下终于等到了 哈哈
作者: vicevirgin    时间: 2008-1-31 16:39

第三季共有多少集?那位大哥能告之?小生这里有礼了!!
作者: huohua131    时间: 2008-2-6 02:27

非常感谢,这是我最喜欢的电视剧,尤其是第一季,一定要好好看看,请多发快发!!!
作者: 傲剑雪    时间: 2008-2-16 17:41

第12集高清版已更新.
作者: 137798979    时间: 2008-2-16 19:54

听说只有13集 但是12集的时候又出来一个悬念 真不知道13集会怎么样 以后是不拍了还是延期播放啊
作者: 47781898    时间: 2008-2-18 13:59

楼主辛苦了.我等这两集已经很久了.希望楼主能继续发这样的片子.谢谢了
作者: TIGER1973    时间: 2008-2-18 19:15

早就听朋友说这片子不错,还给我刻录了第一季的盘,一直没看,前天晚上没事,居然一看就上瘾了,看到早上5点,把第一季看了10集.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2