标题: [经典] Thrust-Stacy Valentine [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-5 01:07     标题: Thrust-Stacy Valentine

【影片名称】:Thrust-Stacy Valentine
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 800MB
【影片时间】: 1小时20分23秒
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 21f09cd062066697eb37119a8cdc07026c4d6924
【有效时间】: 连续3天内有效
【影片预览】: 有(看不见点右键或用U85代理显示图片)

附件: 四海漫游@sexinsex-Thrust.torrent (2007-10-5 01:08, 69.27 KB) / 该附件被下载次数 1412
作者: zl760529    时间: 2007-10-5 09:19

下片是一回事,支持是另一回事,谢谢大大的好片子,先给个心支持一下,现在上来很困难,都被封锁了。第一个帖子就送给你了,希望以后还有更好的片子。
作者: mariana    时间: 2007-10-5 10:27

看图片好象是经典怀旧情节片,图片上的风骚女郎在性爱上的需求那叫疯狂,看她那离迷的眼神,高潮过后享受的姿容,绝对的值得欣赏!
不论在任何的角度上欣赏,这女郎的演技绝对的过关,角色的投入费劲了心事,绝对是体验过这种的生活,不然绝对的没有这样的心态!热烈支持分享红心!
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-5 12:59

感谢楼主发片!金发美女 大家快来下
作者: enjoycrab    时间: 2007-10-5 16:26

看来看去还是喜欢奔放的西女,
逛来逛去,还是喜欢SIS论坛啊!
作者: thb    时间: 2007-10-5 18:24

版主Stacy Valentine的片子我找了很久也找不到论坛无码区的合集是无种子的希望版主给个合集吧,她的片子真的很激情啊,特别是床上功夫另人激动哦,大家看看吧很不错再次感谢版主奉献这么好的片子。
作者: 夜黑的完美    时间: 2007-10-5 22:58

第一次下欧美的 支持楼主  希望不会让我失望
作者: 林海灵芝    时间: 2007-10-5 23:09

一楼的说的真好,是啊!贵在参与吧!众人拾柴火焰高,我们不一定每片都下,但我们认认真真的回复是对发片者辛苦表示的感谢,这就象买商品要付钱是一样的,何况楼主发的片子也不错啊!
作者: Cosmo_DEREK    时间: 2007-10-6 00:09

感谢分享了,Stacy Valentine的片子啊,看过。红心送出了
作者: emailfxb    时间: 2007-10-6 01:09

剧情片子一直是我的最爱,这个片子一定要支持楼主呀
作者: liuchi    时间: 2007-10-6 05:02

一 二楼的同志说的对啊 现在这个情况是真的不容易 还好有sis这个大家庭~我们才能过性福生活
作者: 52887547    时间: 2007-10-6 05:13

噢?是剧情片呀?看起来比较有感觉~可以投入到片字里面去~感觉上比纯A片要好看一些~支持~!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-10-6 08:59

强烈支持搂住的贡献,在这美好的日子离,有美女相伴真是人生一打乐事
作者: 九局下半    时间: 2007-10-6 13:42

Stacy Valentine一直是我比较喜欢的女优
挺漂亮的 她的那些老片我还收集了不少
作者: lqand6000    时间: 2007-10-6 18:33

看过了 很不错的一部片子
没看的推荐下载
作者: kuns1    时间: 2007-10-7 00:53

真是一部不可多得的片
看見男主角主動的幫女主角服務
就能感受此片的精髓
作者: dejavu    时间: 2007-10-7 12:05

stacy 的片子现在很少看到了,这女的确实不错,波波又大,做起来也很有激情,
最好有什么合集之类的可以下!!感谢楼主发片
作者: tiancai2    时间: 2007-10-8 21:49

看起来这个女的很爽一样,先帮你顶了再下,谢谢你的无私奉献
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-9 09:56

片子不错,都是熟女型的,俺喜欢。感谢分享精彩好片
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:42

沒有看到照片
還是下載下來看看
謝謝大大無私的提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2