标题: [经典] Swank XXX 13 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-10-3 16:45     标题: Swank XXX 13

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Swank XXX 13
【影片時間】:CD1=1:16:45 CD2=1:24:05
【檔案大小】:699MB + 698MB  
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 576x3200 ]
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Sugar Baby , Cherry Jul , Nikoletta Courtney , Morgan , Krystal , Kate , Kleo
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:17644251bdf3b46da667a4a932fc0cc86a8c2efc
【種子制作日】:2007-10-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

图片附件: Swank XXX 13 a.jpg (2007-10-3 16:45, 107.26 KB) / 该附件被下载次数 222

图片附件: Swank XXX 13 b.jpg (2007-10-3 16:45, 148.96 KB) / 该附件被下载次数 196

附件: Swank XXX 13.torrent (2007-10-3 16:45, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 1759
作者: polo789    时间: 2007-10-3 17:31

欧的亚的都有了三位大美女一起来看着图片口水流啊~支持楼主多多发好片!
作者: chaizi    时间: 2007-10-3 23:02

3个女的都是美女哦..谢谢楼主的发片共享:s_13: :s_8:
作者: hzq8801916    时间: 2007-10-3 23:21

听楼上几位色友的述说楼主发的此片定很精彩
支持 顶上!
另求助1:楼主发的图片如何才能欣赏到?
         2:如何下载种子?
谢谢
作者: hugoboss    时间: 2007-10-4 10:48

看上去很不错!谢谢楼主的好片!
作者: sunken    时间: 2007-10-4 11:10

欧美片子看的比较少,这部下来看看,支持一下楼主,发片辛苦了
作者: yag1668    时间: 2007-10-4 12:32

看图片是很清晰,我较喜欢这种狂放野性的场景,谢谢楼主的精彩分享
作者: ottoli    时间: 2007-10-4 13:12

对于原创者我的态度是看贴必回帖,这是底线要不然就要挨黑砖了,原创作品真的是非常令
人钦佩,先不说片子是否好看,作者把它制作出来这份劳动本身就值得让人尊重,所以在此
先向所有原创者问声“节日快乐”非常感谢你们的分享,也祝论坛的各位工作人员“节日快乐”
都是给我们送来快乐的人。看图片就知道绝对是部好片子,美女,激情,清晰的画质,什么
也不用说了,大家赶紧一起来加速吧!
作者: fengfengzizi    时间: 2007-10-4 14:47

几个MM各有风味 喜欢 支持分享 收下了!
作者: dulang1977    时间: 2007-10-4 19:34

人高马大,靓丽如新!女优给人一种亢奋的感觉!多谢分享!假日愉快!
作者: ddddddd1    时间: 2007-10-4 21:12

看来我来得不算晚,这么好的片子确实要靠大家一起来加速,我也来助一臂之力!
作者: imyang    时间: 2007-10-5 06:54

喜欢这种狂野的女人。三个都长得不错。。。收下了。楼主发贴辛苦了。。。:s_12:
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-10-5 08:39

三个容貌身材俱佳的欧亚大美女,简直让人大流鼻血。谢谢楼主分享,可惜用代理送不了红心。:s_8:
作者: changyifei    时间: 2007-10-5 09:00

真是谢谢楼主,难得的好片!!!红心已加!
作者: jijijijiyiyi    时间: 2007-10-5 11:22

很久没有看欧美片了,这三个女优不错,下来看看
作者: nicolas311    时间: 2007-10-5 12:46

这么多美女,长的也很野性, 最爱欧美丝袜了, 是我喜欢的那种,流口水中能干上一下就好了,收藏哦!
作者: 西门庆    时间: 2007-10-5 12:59

三个美女都有一流的身材,美艳的容貌,难怪叫人看的阴茎勃起了。
作者: 勒内    时间: 2007-10-5 20:45

呵呵,的确不愧为绝色!
顺便问一下楼主,“红心多做种时间长,红心少则见3种就删档”,这个多和少,怎么定啊?几个算多?
作者: 志愿军    时间: 2007-10-5 21:43

不是一般的精彩,是太精彩了,好靓的女人,支持了在下
作者: fwx80110    时间: 2007-10-5 22:36

是部很好的片子!虽然看过了还是支持一下!
作者: menui    时间: 2007-10-5 23:25

性感、狂野!:s_13: :s_13:
支持一下楼主:s_13:
作者: huli198311    时间: 2007-10-5 23:37

swank系列得片子就是爽,美女多,片子拍的很好,使我得最爱了,谢谢楼主
作者: Cosmo_DEREK    时间: 2007-10-6 00:18

这几个角真的很漂亮呢。谢谢lZ分享。其它不多说红心送上了。:s_12:
作者: wott    时间: 2007-10-6 01:55

看不到图,应该很好看啊
非常感谢楼主的分享
作者: poweraaa    时间: 2007-10-6 06:02

好漂亮的妞, 我很喜欢,红心支持咯。
作者: van23    时间: 2007-10-6 08:38

mm很性感阿,非常不错的片子,多谢楼主,支持一下
作者: sxiren    时间: 2007-10-6 09:15

好精典、太刺激,够狂野、真奔放,让人暇想万千啊!那一张海报和十张小图里的场景是我的理想,试想一下自己端着阳物在三个女人面前单眼怒张的感觉,那些女优还时不时的给口交,天呐,人生此一回,夫复何求?送您:s_12:
作者: caolei    时间: 2007-10-6 12:12

女优很性感,看图就知道片子很清晰,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: qaz1234    时间: 2007-10-6 14:11

十一看新片,好爽啊,图片很不错,谢谢楼主十一快乐呵呵。
作者: lanhuacao    时间: 2007-10-6 22:25

从图片上看,蛮清晰的啊,一男插两女一上一下,啊,真是棒
作者: gerardgui    时间: 2007-10-7 00:02

我喜欢洋女人```比亚洲的好看多少了``谢谢了``下了看看先!
作者: alltoall    时间: 2007-10-7 21:22

狂野的靓女,一次來三,受不了了,趕緊出火去.:s_20:
作者: ytpao    时间: 2007-10-7 22:13

好片啊,MM身材好,也很漂亮,做得时候也是有一种很激烈的感觉,太刺激了,感谢楼主的无私奉献!
作者: xl95808    时间: 2007-10-7 22:42

欧美的片子严重缺货了 不知道是不是老美不排了
作者: eastwin    时间: 2007-10-8 10:17

真是部好片,个人比较喜欢那个黑头发的MM。看上去有点野味的感觉。
作者: bebestt    时间: 2007-10-8 12:36

各位DX们辛苦啦,,,,,,
向各位学习
作者: lingshuai    时间: 2007-10-8 19:04

哈哈,三个大美女阿,真是爽歪歪了,感谢楼主发帖阿,谢谢
作者: fzman    时间: 2007-10-9 05:19

这部片子我下来看了,实在是太经典啦!本片画质非常清晰,且女优各个性感妖娆,更值得一提的是,片中的男优尽是身材健美、阳具硕大的,观看本片能够带来一场力与美的视觉震撼。感谢楼主的奉献!
作者: 海燕    时间: 2007-10-9 23:55

楼主你太张扬了,我要用红星砸死你。感激滴零!
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:38

外國女優很漂亮
我已經不知道該說些什麼了
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
作者: good    时间: 2007-10-11 03:55     标题: 太好了

一连下了5天,由于信号不好至今还没下完,一定要坚持到底.继续!谢谢.
作者: good    时间: 2007-10-11 04:03     标题: 太感谢了

还没下完,实在忍不住看了一些片段,真好看,太精彩了.太清晰了,我一定要下完.:s_8:
作者: after    时间: 2007-10-16 08:31     标题: good

终于找到了,上次下了一星期也没下完.结果公亏于愦.希望这次能顺利 完成.
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-10-16 21:08

图片看上去蛮清晰~希望片子也有如图片般精彩!
作者: florida    时间: 2007-10-21 16:31

我喜欢这种狂放野性的场景!!
而且女生很漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2