标题: [经典] My Wife Likes Big Horse Dick Stucked [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-9-30 18:26     标题: My Wife Likes Big Horse Dick Stucked

【影片名稱】:My Wife Likes Big Horse Dick Stucked In Her Wide Spread Pussy
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:878MB
【影片時間】:  01:23:39
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:8d581b82f4f7db5cf7b8d5a719a3f32adc2aa6cc
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.09.30
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: My Wife Likes Big Horse Dick Stucked In Her Wide Spread Pussy.torrent (2007-9-30 18:26, 70.13 KB) / 该附件被下载次数 1069
作者: lglearn    时间: 2007-9-30 21:58

啊 我还没有老婆啊,看来老婆是很有用的啊自己用别人用还能换着用啊
有人换过吗 爽不爽啊
作者: iccug    时间: 2007-9-30 23:03

引用:
原帖由 wxlm2 于 2007-9-30 19:35 发表
说句实话,图片太小了,如果你想要别人下你的片子的话,图片一定要大。至少要看得清楚。
说句实在话,当你看到图片太小的时候,可以采取以下两种办法:

1. 看看你的浏览器是否已经 load 完成,有时候图片太小是因为浏览器正在 loading...

2. 点击一下图片,通常会在新窗口打开原始尺寸的图的。

顺便说下,楼主发的的是大图,完全可以看得清。
作者: mas1988    时间: 2007-9-30 23:18

片子不错啊!就是因为家里电脑缘故图看不清楚 可惜啊 但还是谢谢楼主
作者: 西门大官人    时间: 2007-10-1 10:11

好片子 下来看看  图片就很不错 谢谢了
作者: 执行主席    时间: 2007-10-1 11:45

美女还是挺漂亮的,就是图片不太清晰,内容好不好只有看过再说了
作者: flashbone    时间: 2007-10-1 17:40

淫乱人妻题材的故事,不错。MPG格式的还是不太清楚,希望多发点avi格式的,呵呵,我是不是很挑剔?
作者: wghh    时间: 2007-10-1 18:50

看图蛮不错的,内容也丰富还有穿着丝袜干呢,双男双女在一起干有劲好象是在打比赛似的
谢了楼主支持原创,祝国庆快乐送红心!
作者: laoda1ge    时间: 2007-10-2 08:15

呵呵,如果没有了这么多的好BT可以下载,电脑只能玩游戏,那和瘸子没啥俩样了,嘎嘎!
作者: Peter〓Fly    时间: 2007-10-4 08:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: maxraf    时间: 2007-10-4 22:45

看图片那哥儿几个还讨论呢,呵呵,下了瞧瞧
感谢分享
作者: wott    时间: 2007-10-6 02:01

图片不太清楚,应该还不错
谢谢楼主分享
作者: 无聊透顶    时间: 2007-10-8 12:00

我比较喜欢MPG格式,播放起来比较流畅。这部片子看起来比较H,应该下下来看看!送上红心支持!:s_12:
作者: mnight    时间: 2007-10-8 13:07

玩弄别人妻子这类的片子我非常喜欢看,我原来看过的片子中其中还有一些对夫妻的访问内容,对于想提高英语水平的人来说也是一种锻炼。
作者: neookok    时间: 2007-10-15 11:51

看标题我还以为是兽交。

不过看上去不错,等硬盘有空间再下
作者: florida    时间: 2007-10-21 16:35

对啊,图片太小了哦~
希望可以大一点,清洗一点
不过还是谢谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2