标题: [SM] MIP-4675_Claire_Sarah [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-9-28 08:56     标题: MIP-4675_Claire_Sarah

【影片名稱】MIP-4675_Claire_Sarah
【影片大小】381MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 56Min
【影片代碼】ad74d2cc7284d9095e8ba53012a3afde97832751
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.28
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@MIP-4675_Claire_Sarah.torrent (2007-9-28 08:56, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 3339
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:40

美女很有氣質.這是一種發自骨子裡的淫騷.而表面又不著痕跡說.
作者: gongdiao    时间: 2007-9-28 10:03

SM我喜欢,不过只限于虐女,不要虐男。我可不想回头对象学会了虐我。所以坚决不能下了,纯支持一下。谢谢楼主
作者: wfg    时间: 2007-9-28 11:01

不错是SM类型的,可惜是虐带男的啊我不是很喜欢我喜欢虐待女的哦呵呵
作者: dchy59    时间: 2007-9-28 12:00

SM类型的片子我喜欢,片子中女虐男,以前不都见,谢谢楼主分享。
作者: blackdreams    时间: 2007-9-28 12:48     标题: 太没有人性了

一向不太喜欢看这类重口味的片子,make love 本是人类天赋的一种生殖本能,当然不排除我们可以从中得到很大快感。可是每当我看到这类虐待、强奸……等重口味的片子时,除了恶心,我是什么也想不起来
作者: xinugdu    时间: 2007-9-28 15:08

我看SM片不过是一种娱乐而矣,内容新鲜剌激就最好.楼主辛苦了.
作者: tonyio    时间: 2007-9-28 16:42

虐男也不错,较少有的剧情!看了也是一种感官刺激,不能做到的唯有靠这些性影片来弄一些气氛,也是不错的选择!谢楼主分享,您会有福报的:s_12: :s_13:
作者: 52887547    时间: 2007-9-28 17:11

晕是虐男的啊?好险啊~幸好我老婆不知道这个论坛:D ~不过内容还是挺吸引人的~谢谢LZ分享:s_12:
作者: 飞飞猪    时间: 2007-9-29 00:14

我以前看到一些都是日本有虐女的片子,第一次看到有男的,很刺激,其实很刺激哦,有种平时体验不到的感觉,楼主能在提供一些这样的片子。
作者: wangwww    时间: 2007-9-29 12:34

如果可以和美女一起玩这种游戏那也是值得的啊,看着就让人兴奋!
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-29 21:19

这个系列真恐怖,看起来怕怕的,支持下
作者: wskhame    时间: 2007-9-29 21:23

都是很漂亮的妹妹唯美的镜头放荡的肢体动作~!
真是刺激挑战你的感官啊~!
作者: windtung    时间: 2007-9-30 02:31

引用:
原帖由 blackdreams 于 2007-9-28 12:48 发表
一向不太喜欢看这类重口味的片子,make love 本是人类天赋的一种生殖本能,当然不排除我们可以从中得到很大快感。可是每当我看到这类虐待、强奸……等重口味的片子时,除了恶心,我是什么也想不起来
暴力美学这个词听说过没有?
战争本来应该是残忍的代名词,枪械本来应该是死亡的同义词,这些都应该是人类敬而远之的东西,然而这世界上迷恋战争和枪械的fans数不胜数。
从心理学上来说,因为遗传了远古人类依靠暴力获取生存权的DNA,所以我们每个人潜意识里都欣赏暴力,崇尚暴力。
你也说make love 本是人类天赋的一种生殖本能,其实崇尚暴力何尝不是?
动物界为了繁衍后代常有雄性动物胁迫雌性动物交配的情形,而虐待强奸不过是我们潜意识里复制远古祖先的行为而已。
你对这些内容反感不过是因为教育的影响,或者说就是被洗脑了,好比朝鲜人民认为金正日就是他们最伟大的领导人一样。
作者: valkyrie    时间: 2007-9-30 16:13

这个原来是女的SM男的啊
和我以前看的基本上都是男的SM女的哦
果然感观是有很大的不同呢
如果有机会谢谢楼主多多发点这样的片子
作者: taofeng    时间: 2007-10-1 09:46

真的是没人性啊,把我们男人这样子弄,我们男人应该这样弄女人才对,你们说是吧?
作者: 小昆山    时间: 2007-10-1 23:18

我的口味恰恰和他们相反喜欢这类型的片子.
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-2 13:07

是女虐待男的片子,真够疯狂的
下来看看,多谢
作者: sykes    时间: 2007-10-2 17:29

重點是檔案變小了,謝謝樓主精心分享不推不行.
作者: shu17903337    时间: 2007-10-2 21:24

呵呵 男女一起虐待啊 还没看见过 下了在说 支持楼主 呵呵
作者: 44533780    时间: 2007-10-2 23:37

新鲜啊,我以前下的都是男的弄女的,终于见到女的虐男的了,我先下了,谢谢!
作者: xiaowangye    时间: 2007-10-4 00:12

呵呵,看起来片子不错呢,很喜欢这个类型的,多谢这样的就好了
作者: ycllddhh    时间: 2007-10-4 18:13     标题: 啊?还有人喜欢看虐男的片子?

啊?还有人喜欢看虐男的片子?
作者: iceice1188    时间: 2007-10-4 23:45

SM系列的影片正是反应出我们内心深处具有的潜意识,而在现实生活中又不敢轻易为之的行为方式,很喜欢这类影片带给我们的无尽幻想。
作者: daiwu2    时间: 2007-10-8 10:14

被绑的那个女的看来是练过体操的,身体那么柔软,真佩服她被绑成那样还能活动自如,谢谢楼主发片!
作者: daiwu2    时间: 2007-10-8 10:15

被绑的那个女的看来是练过体操的,身体那么柔软,真佩服她被绑成那样还能活动自如,谢谢楼主发片!
作者: mnight    时间: 2007-10-8 13:15

原来是一个虐男的影片,看着那个男人痛苦的表情,我实在是不能把它和做爱这种美好的事物联系起来,做爱是美妙的事情,不希望这种情况真实地发生在我们身上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2