标题: [SM] thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373) [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-9-26 09:36     标题: thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373)

【影片名稱】thetrainingofo  Lorelei Lee day04 (4373)
【影片大小】283MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 42Min
【影片代碼】a5ea2df7c27a00d0e98efe5aa48d57cad6245cdc
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.26
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373).torrent (2007-9-26 15:41, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 3001
作者: 6034    时间: 2007-9-26 10:07

从图片看来有些阴暗吓人啊,是不是做木乃伊的啊?看着女优被折磨的厉害,还差点被活埋了,最后还能轻松的笑的出来,不禁让我想知道中间发生了什么.支持楼主了.
作者: 牵着狗狗遛你2    时间: 2007-9-26 16:37

不太喜欢这类的片子,纯支持了红心送上!
作者: tonyio    时间: 2007-9-26 19:07

实在是替女优有点担心,这样脏的泥巴不会引发后遗症吗,至少会有发炎之类的妇女病吧:s_6: 想到在这样脏的环境下,不仅有点反胃,想到如有男优跟她交配的话,会很倒霉吧!虽说是做戏,但这样的牺牲太大了,还是找一些较(正常)的唯美片来看,至少不会看了难过!这是我个人的想法!谢楼主分享:s_12:
作者: kwd1234    时间: 2007-9-26 23:58

做什么事玩到了及至就有点BT了 个中乐趣只有那些高手去享受吧
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-27 02:54

不错,片子有点吓人那好象活埋美女然后在绑在木桩上有点另类啊,感谢楼主分享/
作者: zhuotionwen    时间: 2007-9-27 06:02

女的好象不够美.但身上肉还是很多.挺丰满.奶子也大.
作者: dchy59    时间: 2007-9-27 13:37

用泥巴活埋美女,看上去太可怕了,我不想下载了,不过要感谢楼主给大家的分享。
作者: dchy59    时间: 2007-9-27 13:42

用泥巴活埋美女,看上去太可怕了,我不想下载了,不过要感谢楼主给大家的分享。
作者: porpor777    时间: 2007-9-27 17:11

kan看图片真恐怖
竟然有活埋,吃不消
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:48

真的很甜的感觉..其实看H不一定是很沉闷很严肃的啊.这是一种享受.如果看得开.是可以升华的~~
作者: mariana    时间: 2007-9-27 21:00

变态中的另类SM,看图片就感觉到非常的恶心,熟女郎竟然被肮脏潮湿的泥土埋葬,天做可怜这还是女人吗?!什么样的罪都能忍受,我敢肯定这绝对是地下拍摄的小电影,还有一种叫[死亡电影],我 在一本DVD上看到过真正的死亡电影的介绍,女人真正的杀死,具介绍拍摄的主角基本上都是死刑犯,绝对的真正杀人!不知道这部是什么题材的!感谢分享红心支持!
作者: YJH123    时间: 2007-9-29 12:11

美女很有氣質.這是一種發自骨子裡的淫騷.而表面又不著痕跡說.
作者: supersayain    时间: 2007-10-1 14:33

很喜欢这种类型的SM片子 而且女优也长得不错 感谢楼主了
作者: 勒内    时间: 2007-10-2 01:41

引用:
原帖由 tonyio 于 2007-9-26 19:07 发表
实在是替女优有点担心,这样脏的泥巴不会引发后遗症吗,至少会有发炎之类的妇女病吧:s_6: 想到在这样脏的环境下,不仅有点反胃,想到如有男优跟她交配的话,会很倒霉吧!虽说是做戏,但这样的牺牲太大了,还是找 ...
呵呵,其实就是一句话,商业上的需要。只要有这个需要,什么样的片子都会有人拍得出来。
作者: jiangzehua    时间: 2007-10-2 13:59

有点好奇中间发生左咩拭~~~~:s_9: :s_9:
作者: shu17903337    时间: 2007-10-2 21:21

这样的片子还没看过 支持楼主 我先下了哈
作者: ycllddhh    时间: 2007-10-4 18:09     标题: 我晕..这个好刺激啊.....

我晕..这个好刺激啊.....下下来可哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2