标题: [经典] BBW Superstars - Victoria重型坦克 [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-9-25 12:48     标题: BBW Superstars - Victoria重型坦克

【影片名稱】BBW Superstars - Victoria重型坦克
【影片大小】359MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 24Min
【影片代碼】081da69bbbe3e9bb23079cbf391e42c219bc2632
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.25
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@BBW Superstars - Victoria重型坦克.torrent (2007-9-25 15:17, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: gaohang    时间: 2007-9-25 13:33

晕死,还有这样的美女呀,不知道男人在她面前怎么还能提起性欲
作者: luoxianlei    时间: 2007-9-25 13:45

感谢楼主发片,此类东东确实无法享受太恐怖了吼吼!
作者: zhu007    时间: 2007-9-25 13:54

拜托版主直接给楼主加分,至于附件就不要放了,容易引起恐怖事件。
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2007-9-25 14:28

真是超级肥婆,超级经典!
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-25 15:13

太猛了,这样的女人估计是男人见了都得服输了
作者: ajianooo    时间: 2007-9-25 15:28

这也是美女吗?佩服片子里面的男人!
作者: tonyio    时间: 2007-9-25 15:40

实在佩服这一位仁兄,为了赚钱,不得逼自己硬起作战!这实在太大工程了,甚至还有kj,晕!我想,这也是他自我挑战的一项吧,想试试看有什么感觉!要知分晓,唯有下载来看看才知咯!谢楼主分享这一大奇观片子分享,哈哈:s_12:
作者: 志愿军    时间: 2007-9-25 17:02

这个男的也太厉害了,这样的女人也敢搞,不怕压死了
作者: asasask    时间: 2007-9-25 19:27

太佩服老外了这种肥婆也上的了手 也能搞真是太高手这真是叫为社会福利作贡献
作者: antonywus    时间: 2007-9-25 19:27

相信这男的内心一定有是在反复挣扎啊,泪往心里流啊..
作者: mlggwyfs    时间: 2007-9-25 19:41

这个男人已经强到了非一般的境界了,牛人啊
作者: 85862830    时间: 2007-9-25 20:23

不喜欢这种类型的片片,我看图片身上就起鸡皮疙瘩了。谢谢楼主了.
作者: 7443318    时间: 2007-9-25 21:43

这真是强悍不止一点点啊,不过还应该来个男下女上的体位,呵呵这样就更有看头了!
作者: mayotino    时间: 2007-9-25 21:47

很恶心的片子,让我想起了,十大禁片里面的有部片子
作者: xingkong686    时间: 2007-9-26 01:02

我对片子里的男的太佩服了,这样都能干!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-26 01:53

实在太恶心勒~吓坏人鸟!服了那男,这小鸟真受得了那身重量!寒~
作者: silvia    时间: 2007-9-26 09:27

非常吸引人的标题,起初以为是形容女优美的无敌,未想是形容的体重,诶,可以称为航母了。
作者: 吴兴    时间: 2007-9-26 13:05

小興本人的看法:Really admires this my dear friend, in order to make money, does not have to compel oneself to be hard the combat! This really too big project, even also has kj, the corona! I thought that, this also is a his self- challenge item, wants to try to look has any feeling! Must know the result, only has downloads has a look only then to know! Xie Louzhu shares this big marvelous sight flat and thin piece share。:s_6:
作者: junjunzhao    时间: 2007-9-26 14:08

向这个男人致敬,这片子就不下了.受不了.
作者: flyLLY    时间: 2007-9-26 15:28

这么多肉,能进去吗?
我觉得还是乳交比较爽.
谢谢了.
作者: zdg333    时间: 2007-9-26 16:45

我狂吐!真是丢人丢到家了,这样的女人也敢搞,不怕压死了
作者: xinjc    时间: 2007-9-26 18:28

哇!真是重型炸弹,与她做要非常小心否则会窒息
作者: gungunfun    时间: 2007-9-26 19:01

这位男演员可是冒着生命危险的,万一坦克不打招呼就翻身的话,这哥们就为黄色事业献身了
作者: wfg    时间: 2007-9-26 19:09

不佩服楼主是不行啊!这都能找到厉害使在是厉害
呵呵谁有能耐谁看把我可是没办法看下去
作者: 168188boy    时间: 2007-9-26 21:52

这个估计日本人都办不到,实在是太有创新精神了,也为大大的分享精神致敬
作者: superlou    时间: 2007-9-26 22:07

I服了楼主了,这么有震撼力的片片都搞的到,太强了!
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-26 22:22

精彩,这么胖的女人身上的肉太多拉JJ还能插进BB里吗,我看危险那,就是插进去也是在口起瞎戳,不错,感谢楼主发片/
作者: 19761104    时间: 2007-9-26 23:49

每个人都有享受性爱的权利,包括这一堆肉.
作者: hyylhys    时间: 2007-9-27 01:47

的确是让人眼前一亮的重型女人,需要一些勇气才能提得起性趣。
作者: lanseyu2    时间: 2007-9-27 02:00

强劲,猛,太猛了 ,这样的不太壮阳,我就不下了,看的我真没性欲了。
作者: xxdeoo    时间: 2007-9-27 03:10

简直就是一个肉袋子,不可想象啊
恐怖儿子可以形容,满足一下好奇感还不错
作者: eastwin    时间: 2007-9-27 09:26

兄弟同样的佩服之至呀,猛然一看以为是相朴队的呢?片中的男的果然够猛
作者: 色狐狸    时间: 2007-9-27 12:16

楼主,你要红花还是要支持直接说啊,赶快把预览图收了,偶不素相扑控啊
作者: asong101    时间: 2007-9-27 15:56

居然这样也会硬得起来,这样的超级肥婆看到后都已经没欲望了,可怜的男优哦。
作者: xiaolouddd    时间: 2007-9-27 17:08

哈哈哈,太好玩了。说实话,要是她衣服没拖我还硬的起来,脱光之后还确实有点难度…………LZ找来这么另类的片子也不容易,应该支持!
作者: sean039    时间: 2007-9-27 21:06

妖壽喔~~~~
果然人如其名
"重型坦克"
>.<"
作者: fxy915    时间: 2007-9-27 21:59

我的天啊,这也太吓人吧,很同情难主角哦!
作者: kenlcj    时间: 2007-9-27 22:20

那个男的挺喜欢吃肥肉的,不过这个太腻了。恶汗中,佩服。
作者: wugfdsa    时间: 2007-9-28 07:05

不错.图早就看过了.今天终于看到影片了.
佩服.要想把JJ放进去可不容易啊.
作者: chbp    时间: 2007-9-28 09:12

我的天啊,真是一辆超级重型坦克啊,找她的BB还真是不容易啊
作者: Cyberman    时间: 2007-9-28 12:08     标题: 超经典!绝对值得珍藏!

超经典!可遇不可求也。绝对值得珍藏的罕见好片!
几年前就看过她的图了,今天终于见到影片了。非常感谢楼主的无私奉献!
这样的女人对男人来讲的确是一个挑战。敢于面对就需要勇气,弟弟能硬起来的确不易。能插进去并变换体位地搞又能有几人?男优果然够猛,佩服之至!
绝大多数男人都想和尽量多的女人搞,而且都想搞美女。但美女有多少?能搞到手又有多少?
有多少男人想尝试不同体型的女人?象这种体型的女人实在是可遇不可求。不要说你不愿(不敢)面对,为什么不想一想她是多么富有弹性?
作者: hongjun75    时间: 2007-9-28 14:57

真是为难那位仁兄了,一提不起性欲,二难以针针到位,三很可能被压坏!佩服!
作者: boar    时间: 2007-9-28 16:35

真正的MAN,太有男人气概了,都做到这种份上,强
作者: skymars    时间: 2007-9-28 16:40

我的亲娘啊! 真的是人鬼殊途啊,太恐怖了吧我怕我看了之后小弟弟从此一崛不振啊。光看图片就觉得此乃男主角的一大不幸啊!
作者: mannygao    时间: 2007-9-28 23:26

小弟佩服片中的男主角,如此美女还能挺得起耒
作者: 飞飞猪    时间: 2007-9-29 00:31

我从来没有想到过会和这样的女人作爱是什么样子,怕累死,也没想到过会是什么样的姿势才能有感觉,太有个性了,为什么没有女上男下的体位。
作者: ricowoods    时间: 2007-9-29 01:34

看到这种MM,连食欲都没了,更别提什么性欲了!
纯支持楼主的发片!
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 10:58

谢楼主发片,此类女人也敢搞,不怕谢楼主分享这一大奇观
作者: flamercn    时间: 2007-9-29 11:32

导演真有才啊,现在明白什么是坦克了,我下次不敢乱串了,我可受不了!
作者: herijunzai    时间: 2007-9-29 15:12

好可怕,万一不小心搞倒了,估计会出人命的
作者: zeusch    时间: 2007-9-29 20:59

好大一坨啊,真怪异看着,不过还是很不错的小片子的。这个娘们也太胖了,还挺白,我最佩服的还是这爷们,这也插的下去,要是我非恶心死了哈
作者: wf1150    时间: 2007-9-29 23:20

晕,这样的片子应该有点提示,属于超级重口味的`楼主真强这样的片子也能找到`
作者: zjzy688888    时间: 2007-9-30 07:01

哇,太吓人了,操起来有点麻烦,但躺在她身上应该蛮舒服的
作者: lucywang    时间: 2007-9-30 11:21

真是够另类的。 干了, 不会晚上做恶梦吗? 被吓住了的说。:s_9:
作者: yungang0511    时间: 2007-9-30 13:31

太疯狂了,还是不下了,谢谢楼主
作者: llren    时间: 2007-9-30 14:47

不错!
感謝楼主的分享:s_13:
很少見的(美女)!
作者: sexmen    时间: 2007-9-30 19:32

晕这女的是够重量级的了!看了就没兴趣,纯支持下!
作者: anteater    时间: 2007-9-30 19:43

玲瓏有緻的身體看多了,換換口味看也不錯!
作者: sunwensl    时间: 2007-9-30 19:56

不下了我以为是熟女片原来是肥女片啊
作者: 5589sd    时间: 2007-10-1 00:22

这个女人简直没发形容了,真是可怜那个男人了哈!!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-1 03:53

我看了预缆真是吓了一大跳要是叫我去干她的话,我情可去死!简直是太恐怖啦!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-10-1 05:21

确实是重武器,一个男人怎么能行啊,建议用一个班搞定她
作者: mikasa    时间: 2007-10-1 08:14

我只有一個字能形容就是猛  真是太猛了
作者: ottoli    时间: 2007-10-1 15:34

哈哈,太逗了,我靠超级肥婆啊,我看名字以为是非常雄壮的男性呢!原来是座女肉山也太
吓人了,没有一定的长度和技术,是很难成功的,这个男的我也挺佩服的,这种勇于献身的
精神是让人感动的,为了满足肥女,做了多大的牺牲啊!
谢谢楼主让大家长见识了。也充分体现了论坛的片源的多样性。
愿论坛永存兴旺。
作者: pixian    时间: 2007-10-1 17:58

哇这个霉女好丰满啊  楼主你这么饥渴么?
作者: 情色世界    时间: 2007-10-1 19:45

这是另类的美!你们懂什么!支持楼主发片!
作者: gign    时间: 2007-10-1 23:13

这个太另类的 我可有点接受不了
作者: 12dk    时间: 2007-10-2 00:27

太恐怖了,这样的"女人"看多眼都会让男人阳痿的.....怕怕
作者: TNT623    时间: 2007-10-2 01:58

这个太油腻了点,无福消瘦
又是一个大美女啊
作者: xiaibin    时间: 2007-10-2 03:49

真的可以算得上是重型的了,趴在上面象是水床,就是鸡鸡要够长才行噢!
作者: freeek    时间: 2007-10-2 17:09

哇靠,强啊。绝对是高强度的体力活,对上这种类型男的看来是没的休息。来个观音坐莲?
呵呵,那可真的是和坦克碾过差不多。
作者: tanwe1    时间: 2007-10-2 18:53

我要吐了。LZ你太彪悍了 我受不了了!!
作者: 44533780    时间: 2007-10-2 23:34

先谢谢楼主发的片子,不过我的心脏不太好,我就不下了,谢谢!
作者: kk1860    时间: 2007-10-3 04:26

瓦!太那个恐怖了,难道还真有人喜欢看!!
作者: x~tec    时间: 2007-10-3 06:16

:s_10:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xygumeng    时间: 2007-10-3 10:48

这种真的叫做无福消受行的,建议给LZ和那白人加¥
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-3 22:06

哇~简直是太伟大了!
小弟看毛片也有几年了!还是头一次看到这么有味道的片子。
吓坏了。

作者: foxant    时间: 2007-10-4 09:14     标题: 重型也需要

呵呵情人眼里出西施吗,其实重型美女,也需要性爱的哈!

作者: taotong    时间: 2007-10-4 12:45

天呀,这样也能硬的起来,受不了!
作者: ycllddhh    时间: 2007-10-4 18:18

太强了,我服了楼主了........那个女的一翻身,会不会压死他?

作者: dulang1977    时间: 2007-10-4 19:42

我想吐了.不喜欢这类型的.不过还是鼓励一下楼主了.
作者: lhw5404    时间: 2007-10-4 21:02

这是工作啊!如果他在做的时候想像自己在打飞机,拿块猪肉在打!应该还是有快感的,:s_20: ,这样的工作者是值得佩服的!大家支持下吧!呵!支持下楼主!:s_8:
作者: 00073016    时间: 2007-10-4 21:19

看不见图的啊?看回帖是胖女人吗?
作者: oracle2002    时间: 2007-10-4 23:01

呵呵,实在是佩服这个男优,这种情况下还能硬的起来啊
作者: 色界淫魔    时间: 2007-10-5 03:35

乖乖,实在是厉害,无法想象,不过有机会也想试试。
作者: stsntt    时间: 2007-10-5 20:44

只有用震撼来形容我的感受,这样的极品的女人 真的真的值得看看,看了千万不要做梦,做梦吓死自己 楼主你太强了,这个男主角太伟大了,我无语我只有感动!
作者: wqh7859    时间: 2007-10-6 09:01

看多了,身材窈窕的漂亮美女,看一下如此风格的调济一下。
作者: rogerliu2001    时间: 2007-10-6 19:14

这简直是航空母舰啊,太神奇啦,很难用词来形容这种画面啊!致谢中
作者: qj999    时间: 2007-10-7 14:53

图还是挂了,但是看前面哥们的说法。偶还是退避算了。谢谢哥们的帖子。
作者: wukelan    时间: 2007-10-10 12:48

呵呵  视觉冲击够大的 路过纯支持下  希望楼主以后努力发片和我们分享   谢谢
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 13:31

my god!
純支持
謝謝大大無私的提供
作者: mimidog    时间: 2007-10-11 16:16

这个女的不用拍片也应该上电视了,真是经典呀
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-10-12 23:19

真是变态啊!这得几长滴鸡巴才插得进去啊
作者: zlzhuang    时间: 2007-10-12 23:41

这个果然是重型的,估计男的JJ也要超长的吧
作者: wxsok    时间: 2007-10-13 07:43

这样的女人太肥了,短小一点的肯定会滑出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2