标题: [新片] Digital Sin :My Plaything: Brea Bennett (我的性愛玩具) [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-9-25 04:30     标题: Digital Sin :My Plaything: Brea Bennett (我的性愛玩具)

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】My Plaything: Brea Bennett
【出品廠商】Digital Sin
【影片主角】Brea Bennett  
【特徵號碼】408B8DB057BE7F9EE2965A5139F7A93D55CDDE79
【影片大小】7.73G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.9.25 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/9CC1D2
http://hidebehind.com/656A65

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: My.Plaything.Brea.Bennett.torrent (2007-9-25 04:30, 156.94 KB) / 该附件被下载次数 10795
作者: sean039    时间: 2007-9-25 04:49

哇塞!!
這女的好正喔
很少見的美女耶
感謝大大的分享
可惜只能看圖流口水
只因檔太大
作者: fightjet    时间: 2007-9-25 05:20

天啊,不相信世界上有如此美丽的女人,还是个AV女优,表情很清纯,体态很淫荡,天使与淫妇的完美结合
谢谢楼主分享,打手枪的神物啊:s_8:
作者: zodica    时间: 2007-9-25 07:21

好东西啊,可惜太大,谢谢!!!!!
作者: liu88xiayu    时间: 2007-9-25 09:23

漂亮 漂亮 真的是漂亮 长的很漂亮 身材更没的说了 多漂亮的乳房啊 又大又挺 抓在手里肯定爽死了。

作者: wfg    时间: 2007-9-25 09:45

我晕,楼主好大啊!我下不来麻烦楼主做小点啊
作者: alexfeng    时间: 2007-9-25 10:04

我就喜欢大容量的,而且还是高清的呢!现在不是进入到高清时代了吗?支持一个!
作者: you88794    时间: 2007-9-25 10:12

又是一个大美女啊!真可谓是天使的脸蛋,魔鬼的身材,但为什么是7.7G啊?:s_20:
不过几经思量,还是决定收藏起来。因为感决越看这个封面就越发不能自拔啊:s_22: !
谢谢楼主的分享!献上:s_12: !绝对支持!
作者: 洋飓    时间: 2007-9-25 12:13

满有意思的下来看看啊,大家一起来加速啊。
作者: gaohang    时间: 2007-9-25 13:31

好漂亮的美女呀,老外就是性感,前秃后巧的,而且看上去很干静
作者: mhzs    时间: 2007-9-25 14:16

好漂亮的图啊!可惜就是片子太大了!什么光纤啊!慢的厉害!
作者: tonyio    时间: 2007-9-25 15:31

虽然只有一小部分的图片可看,但看女优的身材,已是很撩人了!胸部小而坚挺,不像有些大到完全没美感,看起来就吓人,很不真实!这样的漂亮女优虽很多,但这样的真材实料,就最吸引我们观看!谢楼主分享:s_12:
作者: fireroses    时间: 2007-9-25 17:17

不错的片子,可惜体积太庞大,不下了,等AVI版本出现~~~
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-25 17:38

好漂亮的女人啊,可惜奶子小了些,没有看过这个公司的系列,下了尝试下
作者: Sai17    时间: 2007-9-25 18:54

太矛盾了,如此美女,如此大的文件.为什么要让我看到这个图片?哎,几经思量,决定狠下心来下了,不然会后悔一辈子的.给楼主红心送上.
作者: shinobi0888    时间: 2007-9-25 19:43

MM真不错啊,看来又要清理一下硬盘了,支持
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-9-25 21:50

想干可惜没有妇,只能下过来看看了,大一点没关系,麻麻来吗?
作者: js2js1    时间: 2007-9-25 22:14

的确是极品美女,如果压缩过就更好了,不过还是谢谢楼主共享,期待AVI版本
作者: ivan_way    时间: 2007-9-25 23:20

第一次见到这个女的,很正点啊,很喜欢,就是文件也太大了吧,就是硬盘空间够的话也不知道要下多久了,纯支持一下了~!
作者: xqwzcn    时间: 2007-9-25 23:31

非常非常的正点,呵呵,就是文件太大了,下不了,下了看看图片也好啊,谢谢
作者: oneal1234    时间: 2007-9-26 00:33

brea bennett被jenna jameson看中,发展肯定不错的
作者: wf1150    时间: 2007-9-26 00:41     标题: 回复 #1 kasdywxx 的帖子

Brea Bennett  第一次听说这个名字`非常不错`正点哇`:s_20: 就是片子不是上般的大`可惜了`
作者: caolei    时间: 2007-9-26 01:53

长的不错,身材也不错,我很喜欢,谢谢楼主发片.
作者: xjsmkj    时间: 2007-9-26 05:00     标题: 哪位大大帮下

晕.没人放种啊.郁闷中
作者: silvia    时间: 2007-9-26 09:32

在这个成人影视界新人辈出的年代,不仅挑战到在下的血压,还刺激到本人对硬盘的购买欲。又是一个7G,前几天的20G、8G的片子还没下完呢。
作者: valkyrie    时间: 2007-9-26 13:42

汗一个  用了代理就是有些东西看不到啊
看不到楼主发的图 只能遗憾的离开了
作者: stone331    时间: 2007-9-26 18:14

这么漂亮的美女 ,不下 太不应该了 ,支持 楼主 ,希望还有新的好片
作者: lama    时间: 2007-9-26 19:46

好漂亮的欧美小洋妞啊,看得直流口水,白白的,嫩嫩的
作者: liweimin    时间: 2007-9-26 23:29

好漂亮的女人,还是高清版的,下来体验一下,谢谢楼主。
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-26 23:54

精彩好片那,漂亮的大美女,性感的身材迷人的脸蛋圆挺白嫩的乳房诱惑死人拉,赶快挺起JJ向美女的嫩BB发起冲锋啊,棒,真是棒啊,经典,感谢楼主的精彩奉献/
作者: fangjianghua    时间: 2007-9-27 01:02

好漂亮的女优呀,可惜片子太大了,先留种子,清理硬盘再下。
作者: shinylover    时间: 2007-9-27 15:23

哇,这个美女真漂亮啊,有点儿东方人的气质,配上西方女人的身材,没治了啊,只是可惜文件太大了,哪位高手好心压一下啊,谢谢了
作者: daiwu2    时间: 2007-9-27 17:18

漂亮啊,女主角真是很诱人的呀,而且演技也不错,感觉真是太爽了,谢谢楼主发片!
作者: oscarsun    时间: 2007-9-27 18:06

迷离的眼神丝丝入扣,傲人的身材引人入胜,红色的比基尼犹如火焰般的惹火,如果能拥此女入怀,必定死而无憾,。7个多G的容量,让人望而生畏,但如此可人的女优,让人左右为难,仔细定夺以后我决定,下,然后把它放入自己的收藏夹里,以便以后在孤单的夜里可以拿出来慰寂下自己。 最后支持楼主发片。:s_8:  献上:s_12:
作者: qinli    时间: 2007-9-27 20:13

好久不来了   不错的片子    支持 !!!!
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:49

好多天没来了 一来就看到如此的猛片 真实感谢楼主了 我一直都喜欢欧美的片子 跟我的感觉更刺激 常常幻想自己就是那个男主角 对着洋鲍狠狠的插入 抽动 撞击:s_12:
作者: xucharchi    时间: 2007-9-27 23:31

哇,好棒的美女,图片能多一点就好了,不过格式太大了,好是谢谢,支持
作者: van23    时间: 2007-9-28 07:51

She is sexy and beautiful. I can fuck her on my request, that's wonderful thing. thanks for sharing
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:37

不愧為美女.果然讓人感到驚艷.
就連身材那樣苗條勻稱.
白皙粉嫩的雙峰.全都讓人好生著迷.
作者: AK47    时间: 2007-9-28 11:19

真的很好啊 超级喜欢最近一段我看也就此片算的上不错的了。
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-28 19:48

DVD格式的就是够清晰呀,真是顶级的视觉享受,感谢老大发片了
作者: bennyb    时间: 2007-9-28 21:28

哇,美女啊,难得看到,这么大的容量,还是只有感谢了。
作者: youduona    时间: 2007-9-28 23:45

看到图片的时候 心情特好 但是一看到那个7.7G 我的心就停止了
LZ你太厉害了 我怕我的小硬盘有点吃不消 就支持了
作者: stsntt    时间: 2007-9-29 00:39

现在都是高清晰的片子,看这些女优那叫一个真,呵呵 就是左右手辛苦了
作者: mike15375    时间: 2007-9-29 02:34

7.7GB,極品經典,值得收藏,感謝樓主無私分享.
作者: klymwang    时间: 2007-9-29 08:59     标题: 诱人性感呀

呵呵,好一个金发美女,一身制服,裸露出性感圆润的乳房,让人不仅浮想联翩,加之曼妙的身材,让人流口水啊!
哈哈,楼主,谢谢你的帖子,希望你再接再厉,努力做出更好的作品和成绩,迎接党的十七大!
作者: wangwww    时间: 2007-9-29 11:16

一看就是好片啊,不过文件这么大,只能望而心叹了,我的硬盘马上都要塞满了,等有机会清理了再下啊!
作者: yaoyuntai    时间: 2007-9-29 17:34

大美女呀! 文件太大了小硬盘出不消挥泪飘过, 还是要感谢楼主
作者: 李有财    时间: 2007-9-30 11:40

的确有些大,三思后,无法敌过封面的诱惑,下载之,非常感谢楼主
作者: Derossi    时间: 2007-9-30 11:49

文件怎么这么大,想看都下不来:s_6:
作者: llren    时间: 2007-9-30 14:47

不错!
感謝楼主的分享:s_13:
很少見的美女!
作者: angelawu    时间: 2007-9-30 22:16

支持大容量且高清的影片!而圖片中的美女是人間少有的,大感謝分享了!! :s_12:
作者: mas1988    时间: 2007-9-30 23:11

相当经典的片子啊, 女优张的很好看 身材极其的不错 但怎么没见过内
作者: KMA    时间: 2007-10-1 00:19

this one is perfect! thank you so much!!
作者: mynewmoon    时间: 2007-10-1 00:24

楼主,你的贡献也太大了吧,难道我又要准备加硬盘了吗?
作者: fanjian23    时间: 2007-10-1 01:05

超级尤物就是片子大了那么一点点,呵呵
谢谢楼主的无私分享
红心送上,请笑纳:s_12:
最好能压制一下那就完美了嘿嘿,加油
作者: xinjc    时间: 2007-10-1 08:12

天使的脸蛋,魔鬼的身材,这样的女人谁会不动心!!要是能小一点那就完美了
作者: shenwfly    时间: 2007-10-1 17:44

看了这2张封面,偶不知道怎么形容这2个MM了,太漂亮了,不管是容貌还是身材,怎一个赞字了得。才7.73G,也不算太大。偶咬咬牙,下了。行动是最好的支持。
作者: jgs    时间: 2007-10-1 19:42

看来我是来晚了,种子无法下载,看各位狼友对这部片子评价如此之高,还真是非常的惋惜,不管咋样,我还一样的支持楼主,同时感谢他带来的好片!
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-1 20:03

这片子简直太无敌了~~
女优美的无敌,
片子大的无敌,
看的爽的无敌,
下不下来,更无敌!
作者: wenxuanak    时间: 2007-10-1 21:45

强烈期待压缩版的 女优太漂亮了 可惜硬盘空间实在不够了
作者: goodpd001    时间: 2007-10-2 00:03

真的没办法活了,这么美的女人竟然下不了了,偶的小家“养”不了她啊?
作者: TNT623    时间: 2007-10-2 01:53

又是一个大美女啊!真可谓是天使的脸蛋,魔鬼的身材,但为什么是7.7G啊?
那位大侠能不能把这个压缩下在发下
作者: 44533780    时间: 2007-10-2 23:54

老大啊,7.73g我的硬盘没有空间了,不过看到这么好的东西只有忍痛割爱了,害我删了4个才能装下你的美女!
作者: kk1860    时间: 2007-10-3 04:28

无奈,美丽极了但是实在太大而无法下载,可惜了
作者: rilqmq    时间: 2007-10-3 04:32

新片啊,就是文件太大了,应该是高质的画面和音效,希望可以出个RMVB格式最好。
作者: x~tec    时间: 2007-10-3 06:12

:s_12:thanks a lotttttt!!!!!!!!!!!!!!
作者: 123456mlx    时间: 2007-10-3 09:45

漂亮美女一定顶,卖力楼主一定顶!这样的美女不多见,影片应该也很好,谢谢谢!
作者: xiaohouye    时间: 2007-10-3 11:37

绝代风华的尤物啊,那一对MM让人看了不觉浮想联翩啊,加之又是高清的DVD,绝对是要收藏的好作品,多谢大大提供!
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-3 17:32

~~就算是撑破硬盘也要把片子下下来!
支持楼主!真可是辛苦了!
顺祝十一快乐~
作者: ksfwzrn    时间: 2007-10-3 21:13

哇,比什么明星漂亮多了,可惜太大了,硬盘放不下了,可惜
作者: vikki911    时间: 2007-10-4 02:10

真的很漂亮啊!可惜太大了,不知道要下多久,只有纯支持一下
作者: feihuchina    时间: 2007-10-4 18:09

真是极品啊,可惜实在太大,希望有人可以压缩一下.
作者: ycllddhh    时间: 2007-10-4 18:10     标题: 我的系统说只能最支持4G以内的文件啊!!

我的系统说只能最支持4G以内的文件啊!!我的系统说只能最支持4G以内的文件啊!!
作者: nicolas311    时间: 2007-10-5 12:44

片子里的女人太漂亮了,长得好看身材又好,性欲又强,我喜欢,感谢楼主发好片
作者: wenyo2003    时间: 2007-10-5 13:46

看图片真是好东西呀 可惜文件太大了 我电脑都没这空间了 还是下了种子 以后再下吧 谢谢楼主
作者: donothing    时间: 2007-10-5 16:21

高清晰的实在难得,不知速度如何下载试试!感谢楼主无私奉献!
作者: enjoycrab    时间: 2007-10-5 16:32

好大的一部片啊,一定非常的清晰.
一定非常的精彩,我已经手痒痒了,要下,一定要下.:s_13:
作者: wott    时间: 2007-10-6 02:07

图片看不到 ,文件太大了,感谢楼主的无私奉献
作者: poweraaa    时间: 2007-10-6 06:09

太漂亮了,尽管大了些,我还是要下啦再说,谢谢,红心支持。
作者: lwg    时间: 2007-10-6 13:04

还是DVD的好,虽然大一点,但效果好,生活水平提高了,精神娱乐也要跟上
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-6 17:33

啊。。。。片子太太大了,真没有地方放了,真可惜。。。。,谢谢分享。。
作者: xintianyou    时间: 2007-10-6 21:32

真是一个绝世的美人呀,就是太大了,支持一下。
作者: kuns1    时间: 2007-10-7 00:42

看見如此美麗的女主角
真是讓人感召內心的感動
不給回應有點對不起大哥
作者: mannygao    时间: 2007-10-7 01:04

美女好靓 图片太少很想下耒看看希望有大收获
作者: tiant8    时间: 2007-10-7 10:42

真是好片啊. 女优白嫩,漂亮,还年轻.
太大了,下不下来.
但还是要支持楼主的分享精神.!
作者: sjkcg4    时间: 2007-10-7 19:23

楼主我想看!但是我电脑硬盘装不下了。7.74G也太大了点嘛我的网速不知道要下到什么猴年马月去了。不过这么好的片子一定要支持。红心送上!
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 13:41

哇!
我最愛金髮美女
下載來看看
謝謝大大無私的提供
作者: 14021359    时间: 2007-10-10 17:33

种子是假的 搞出来是一个ISO文件 推荐大家不要下
作者: cqshm201    时间: 2007-10-13 22:49

你的美丽让我欲摆不能,你的肉体让我垂涎三尺,你的海量让我望而却步
作者: eastwin    时间: 2007-10-15 09:53

果然是国色天姿,若能将此女当做“玩具”,当真的艳福无边哪
作者: kdwj008    时间: 2007-10-15 16:39

人间极品呀,虽说有7G大,豁出去啦下上一个星期也要下~!
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-16 09:55

女的很性感.不過內容怎樣就不知道了.所以先下載再說.
作者: dmxzq    时间: 2007-10-22 11:58

哇这个女人好漂亮啊外国人就是不一班啊
作者: ymc80    时间: 2007-10-22 15:28

光看图片就让我的小弟弟忍不住流口水了啊!
作者: moerwangba    时间: 2007-10-23 02:45

斑竹花拉不少时间吧`````7G长是长点``但是美女太漂亮拉````口水啊````这样的美女给我黑休一下那是多爽啊`````再次顶下斑竹````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2