标题: Jules Jordan: Miso Horny [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-9-25 02:07     标题: Jules Jordan: Miso Horny

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

如果各位喜欢,请按 :s_12: 支持,多谢了!

【影片名称】Jules Jordan: Miso Horny
【影片主演】Charmane Star, Jade Marcella, Kianna, Leanni Lei, Miko Lee
【影片发行】Rosebud
【发行时间】2007.8
【影片大小】698MB
【播放时间】100mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Jules Jordan Miso Horny.torrent (2007-9-25 02:07, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 2261
作者: 风若逍遥    时间: 2007-9-25 06:33

这么好的片子,不得不支持,全都是亚裔的女优,也非常值得一看!~
作者: you88794    时间: 2007-9-25 10:15

亚裔的哦!样子看起来好象不是很漂亮,不过也算是自己人吗,肯定支持一下,而且又是AVI格式:s_22: ,西片这种格式这种质量真的十分不错!支持!献上:s_12: !
作者: dxp@    时间: 2007-9-25 11:47

好像全部是亚洲的。满有意思的下来看看啊,大家一起来加速啊。
作者: 庄见愁    时间: 2007-9-25 12:24

老大,欧亚的片子是我的最爱,辛苦您的发片啦!
作者: li-rongc    时间: 2007-9-25 12:35

亚洲美女的羞涩与矜持,再加上老外巨棒的猛烈冲击!看着过瘾!
作者: minicooper    时间: 2007-9-25 15:09

谢谢分享这么好的片子。谢谢楼主了。支持分享
作者: fifahero    时间: 2007-9-25 22:10

比较喜欢欧亚混战类型的片片,谢谢楼主发出来共享,希望下次还能看到更多的这种类型的片子
作者: mrdong96    时间: 2007-9-25 23:03

看着那么大就头晕啊,看来女人的潜力真是无限的放大,佩服
作者: tonyio    时间: 2007-9-26 14:51

最喜欢看着亚裔的较小身躯,和黑人的硕大,看着就觉得过瘾!看着女优的脸部表情也是一大享受,有时还看他们咬牙切齿的痛苦样,好像难以忍受似的!想到女优的容纳度会这样深,就觉得不可思议了!谢楼主提供,谢谢:s_12: :s_13:
作者: lama    时间: 2007-9-26 19:52

小妞好大的屁股唉,还有黑人的大鸡巴,好过瘾的片子,支持楼主
作者: happy2007    时间: 2007-9-26 23:39

亚裔女优的娇小配上黑白男人的硕大,这种反差让人很刺激,再配上女优那看似痛苦实则舒爽的呻吟。我想,看了这种片子,就连阳痿男人也应该勃起了吧。

多谢!
作者: eastwin    时间: 2007-9-27 09:32

好像全是亚州的MM,不知有没有华裔的?不错,值得下来看看的
作者: asong101    时间: 2007-9-27 15:59

这种亚欧混战的片子看起一比较有味道些,我就喜欢这样的片子。
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:52

这个先下载看的  就是觉得不是很年轻 皮肤一般 不是很好 刺激吧看个
作者: jxwang    时间: 2007-9-27 23:40

亚裔的女优肯定老灵的,支持老大发片
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:40

妹妹好像年齡不大.不過身材很火辣說.奶子也豐滿有型啊.
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 11:00

亚洲的。满有意思的很刺激谢楼主发出来好片
作者: wangwww    时间: 2007-9-29 12:41

其实亚洲的女优一点也不比老外的差啊,干起来的质量都是一样啊!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-1 03:56

看不到图也就不好评论啦!支持一下,谢谢发片!
作者: cx2817    时间: 2007-10-3 12:14

唉!女優多這麼正點,真希望自己是男主角呢?感謝分享喔:s_6: :s_6:
作者: dulang1977    时间: 2007-10-3 13:01

比较喜欢欧亚混战类型的片片,谢谢楼主发出来共享,希望下次还能看到更多的这种类型的片子
作者: 吴兴    时间: 2007-10-6 01:20

:D The high clear flat and thin piece gives the person the sprightly clear feeling! Much less the female superior facial features beautiful are wilder and woolier! In addition the entire job is worth as soon as looking! A party loyalty table respect! Midautumn festival eve can have the so good piece appreciation to be very satisfied! Along wishes Lou Zhu as well as fellow  also has manager midautumn festival to be joyful! Health! Natural luck!
作者: fuku    时间: 2007-10-6 13:12

欧亚对战,尺寸大小对比明显
想着就让人觉得刺激
谢谢楼主提供好片
作者: zrh1979123    时间: 2007-10-6 16:53

每次看到老外的大鸡巴插入亚洲人的小洞洞的时候,都兴奋的不得了。真怕小穴让这些巨无霸撑坏了呀。现在的人呀,为了钱怎么干都行了。这些人干死都不亏呀。长的都这么漂亮还干这种事。应该每一次都有一大群人来轮奸她们,射满她们所有的洞洞。
作者: jxwang    时间: 2007-10-6 23:32

这些亚裔女优能受得了那些又粗又长的,真是爽死了
作者: 少爷威威    时间: 2007-10-8 08:20

全部是亚洲的。满有意思的下来看看啊,大家一起来加速啊。:D :D
作者: daggerbullet    时间: 2007-10-10 09:13

这么好的东西是一定不能错过的,收藏了,多谢
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-16 09:58

那女的好騷.亞裔都這樣嗎?不過還是要支持一下!
作者: florida    时间: 2007-10-21 16:40

亚洲女人和外国人的结合
真是不错看哦
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2