标题: [新片] Love Always [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-24 23:28     标题: Love Always

【影片名稱】Love Always
【影片主演】Julia Ann, Jessica Drake, Penny Flame, Barrett Blade, Marcus London, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-9-19
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】dc6f04d8f856a0a5da41d26fbc1b0cd5f6e6f1bf
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.24
【圖片預覽】

附件: Love Always by osiris.torrent (2007-9-24 23:28, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 1377
作者: NMEA0183    时间: 2007-9-25 00:37

不错,看上去很美,这样的片子看了才能挑逗起欲望.支持楼主.:s_12:
作者: lswh    时间: 2007-9-25 01:18

看上去像是一部很不错的片子,女主角看起来也漂亮,谢谢分享。
作者: sean039    时间: 2007-9-25 03:58

兩個女優長的好正喔
趕快下來看看
感謝大大分享
作者: owenzhao    时间: 2007-9-25 06:53

好像已经看过了,不错的片,支持楼主一下
作者: wfg    时间: 2007-9-25 09:53

呵呵看第一附图好有美感而且还是带内容的,不错我喜欢谢了楼主发帖
作者: sex浪子    时间: 2007-9-25 11:47

感谢啊,这么好的片片一定要顶的哟!我追究认可这个清晰度的问了啊!
作者: 洋飓    时间: 2007-9-25 12:16

好片子,谢谢楼主发片分享
作者: lqssyy    时间: 2007-9-25 15:14

看图片感觉片子还是不错的哦!赶紧下了收藏!
作者: shinobi0888    时间: 2007-9-25 19:44

Jessica Drake是我最喜欢的女优,好啊,谢谢楼主发片
作者: 2006miike    时间: 2007-9-25 22:51

太漂亮了,感谢楼主哦!
作者: woshitianshi    时间: 2007-9-26 00:07

很久没有上了啊,也很久没有见到好片了啊,这部图片太少了,看起来还行吧,谢谢楼主,你辛苦了啊!
作者: wf1150    时间: 2007-9-26 00:39     标题: 回复 #1 osiris 的帖子

Julia Ann我喜欢 这个女人`大公司的片子就是好`很具有美感`:s_12: 支持楼主发这样的好片`
作者: 老舅    时间: 2007-9-26 03:36

原创的片子首先图像的清晰度肯定很好,女优也很性感,支持楼主!
作者: sunnyyyt    时间: 2007-9-26 13:28

为什么我下的和图片上显示的完全不一样哈~搞不明白。晕死了
作者: tonyio    时间: 2007-9-26 14:41

看截图哟有点浪漫的剧情,看过男优的表现还不赖,虽然梢有点年纪,可是不影响他的表现·!尤其在kj方面,女优通常是较享受,他不会做的太敷衍!虽都是些熟男熟女,但也是较有看头的一步,至少他们的表现不会让你失望,而是常年累积下来的经验,要知道他们是否海宝刀未老,就要下载来看看!非常感谢楼主分享:s_12: :s_13:
作者: 南少爷    时间: 2007-9-26 15:40

这个片子不错 ,值得下载收藏 ,支持了 。
作者: 刘关张    时间: 2007-9-26 21:14

影片精彩,美女如画,谢谢楼主的分享.
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:58

欧美人的部位都好大啊!表演起来也很放得开!看起来很刺激!
作者: pquan    时间: 2007-9-27 23:56

nice movie. will enjoy it
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-9-28 02:34

。。。 i think i am gonna have to pass on this
作者: xxdeoo    时间: 2007-9-28 02:48

Jessica Drake的片儿我一向都非常爱看
楼主也是好品位啊,非常感谢发片,辛苦了
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:42

光是看圖片就已經有股衝動了.
美妙的天然美乳.更是難得真是天使般的女魔.
作者: bigkevin168    时间: 2007-9-28 12:21

great av girl it look great the movie seem nice
thx sharing good movie
作者: hahannn    时间: 2007-9-28 13:48

图像很清晰啊 看起来是个不错的片子
作者: chenchangmin    时间: 2007-9-28 14:16

通常像我这类的门外汉多数是以图片为下载否的基准 像斑竹这样把具体剧情的图片都弄出来的做法 四肢赞成。.谢谢
作者: erictung858    时间: 2007-9-28 17:49

看封面應該是唯美的劇情大片,還是大公司的電影,一定值得期待,謝謝分享
作者: hzq8801916    时间: 2007-9-28 20:55

快三个月了,找的我好苦啊!色中色我永远离不开你!
作者: 阳光阳    时间: 2007-9-29 08:47

我比较喜欢这类的片子,有点情节,支持楼主了!
作者: watfark    时间: 2007-9-29 13:52

thanks for sharing!!
作者: s1a2    时间: 2007-10-1 01:01

大美女JESSICA的片子!喜欢,谢谢楼主分享
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-1 04:01

肯定很精彩因为男女演员都是成人奥斯卡最佳表演奖的获得者啊!
作者: qwer543    时间: 2007-10-1 15:26

这两个女的长的不错,让人看的心动,谢谢
作者: mayday82511    时间: 2007-10-1 20:33

wicked的片子一向都是剧情和色情并重,相当的有质量保证,只从stromy淡出了AV界以后,就很少再收wicked的片子了,不过这部片子还不错,值得向大家推荐
作者: paulpaulniu    时间: 2007-10-2 12:50

看图就知道是好片,照單收下
謝謝大大熱情分享!
辛苦了!

作者: kk1860    时间: 2007-10-3 04:29

女的太有味道了,片子也有剧情,值得下,谢谢lz。
作者: x~tec    时间: 2007-10-3 06:03

:s_12:thanks a lotttttt
作者: xiaowangye    时间: 2007-10-4 00:14

恩,确实不错,好像感觉在那看过呢,不过这中片子是值得再看一边的
作者: nicolas311    时间: 2007-10-5 12:45

很漂亮的女优,绝对是好片子,一看图就知道了女主角真是漂亮啊, 喜欢看西片,谢谢楼主发片,辛苦了!!强烈支持一下~~ 谢谢楼主分享了
作者: chanwaiyueng    时间: 2007-10-14 03:01

thanks for sharing this movie
作者: florida    时间: 2007-10-21 16:41

我是wicked的忠实爱好者
谢谢哦!
希望可以更多WICKED的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2