标题: [经典] Fantasy All Stars 05 明星大集合 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-9-23 14:52     标题: Fantasy All Stars 05 明星大集合

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

如果各位喜欢,请按:s_12: 支持,多谢了!

【影片名称】Fantasy All Stars 05
【影片主演】Ashlynn Brooke, Brandy Talore, Bree Olson, Jasmine Byrne, Julia Bond, Katja Kassin, Katsumi, Monica Sweetheart, Naomi, Nautica Thorn, Eva Angelina, Jenna Haze, Manuel Ferrara, Scott Nails, Ramon, Mr Pete, Marco Duato, Randy Spears, Julian, Mark Ashley
【影片发行】Digital-Sin
【发行时间】2007.8
【影片大小】1.36GB
【播放时间】113mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Fantasy All Stars 5.torrent (2007-9-23 14:52, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 3919
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:42

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: david460    时间: 2007-9-23 17:38

嘴唇看起来很性感!身材也不错能欣賞這麼棒的女人非常感謝喔!!
作者: 志愿军    时间: 2007-9-23 18:13

哈哈哈,好不容易,我回来了,太开心了,版主你别怪。我有一段时间离开大家了,真是太想论坛了,支持发片
作者: li-rongc    时间: 2007-9-23 18:31

高清晰的片子给人明快清晰的感受!更何况女优面容姣好野性十足!再加上全活儿更值得一看!红心一颗表敬意!中秋前夕能有如此佳片欣赏很惬意!顺祝楼主以及各位版主还有管理员中秋快乐!健康!性福!
作者: 热爱大自然    时间: 2007-9-23 20:30

非常感謝,不错的好片.:s_8: :s_8:
作者: jindandan    时间: 2007-9-23 20:40

色中色 这个平台真是太棒了 有这么多好的资源 真是幸福啊
感谢楼主无私奉献
作者: dplmy    时间: 2007-9-23 20:42

楼主实在太强大了,小的红心奉上,希望楼主再接再励给广大色色们带来更多的片片!
作者: sunny1111    时间: 2007-9-23 21:28

喜欢看AV女明星的做肛镜头,那种刺激感觉都想射,也是打手枪的好选择
作者: wshss    时间: 2007-9-23 21:51

女优很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子。希望继续。
作者: 急速狂飙    时间: 2007-9-24 01:20

嘿嘿,别的是什么明星都不认得,只是认准了有 Katsum 准没错。
作者: 风若逍遥    时间: 2007-9-24 04:41

此片看来是部大制作,封面的几个骚女都还不错,感谢分享!~
作者: 5iutian    时间: 2007-9-24 08:21

喜欢第四个女优,很秀气。谢谢楼主找来这么好的片子。
作者: tnxdd    时间: 2007-9-24 08:26

这4个女优长的都不错
看贴图就让人感动冲动感,一定看看这个片子。
作者: qi123456    时间: 2007-9-24 09:58

果然都是明星,不但身材好,而且演技棒,太过瘾了,谢谢楼主分享。
作者: yywd    时间: 2007-9-24 11:07

真是好片啊 老外就是猛 一律捅屁眼 而且要双管齐下才过瘾
也不知道这样搞女人是不是真的很爽 要不国内的女人咋的都不愿让人搞屁眼啊  
呵呵 不知道是不是跟洋妞的器官结构有差异?
作者: dongjian80    时间: 2007-9-24 12:50

这部片子真是没的说,右边两位妹妹真是美到极点,最喜欢最右边的那个,感觉极其清醇,还真象是个明星,如果有她个人的合辑就好了。片子口味比较重,是个人喜欢的风格。欧美片中常常能见到青春靓丽的美女,这是小日本所不能及的,支持楼主发片。
作者: 执行主席    时间: 2007-9-24 16:14

好美的片子啊,美女一下就来了四个,喜欢,谢谢发片
作者: 阁楼摄影    时间: 2007-9-24 17:21

真是好片子阿,多谢分享,我就喜欢这样的美女,支持你发的片子
作者: rui8899    时间: 2007-9-24 18:34

年轻漂亮的小嫩妞!难得一见啊,感谢楼主分享。
作者: ecthel    时间: 2007-9-24 19:38

明星大合集的不错,各式各样的都有真是痛快!
作者: mayday82511    时间: 2007-9-24 23:19

这样的合集还是很精彩的,不大的容量却可以看到尽可能多的顶级女优的表演,相当的值得
作者: hjp175    时间: 2007-9-24 23:38

感觉FANTASY的女优比啄木鸟的女优还要美丽,也青纯多了,个人十分喜欢之类的片子 多谢了
作者: 2921646    时间: 2007-9-25 03:23

看到这么多的AV明星我小DD就已经硬了起来,非常感谢楼主的发片。
作者: allenwu    时间: 2007-9-25 06:48

一來就有50個?那一定是很壯觀的場面了
作者: you88794    时间: 2007-9-25 10:26

beautiful!出演女优的质量都十分高!画面也十分的清晰,格式有不大!肯定是第一时间下起来收藏!谢谢楼主的分享,献上:s_12: 支持!
作者: Sai17    时间: 2007-9-25 19:05

对于这样好的片子只能点动鼠标,立刻下载啊!不愧是群星啊,谢谢楼主无私的分享!红心送上!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-9-25 19:44

相当不错的片子,支持一个
作者: strollman    时间: 2007-9-25 20:26

第一个图片就已经打动了我,真是一部好片呀.喜欢就要支持的.楼主加油.
作者: 黑鹰帝国    时间: 2007-9-26 18:27

都很年轻,漂亮,合俺的胃口,就是不知合不合俺的尺寸,呵呵。
作者: 风之神    时间: 2007-9-26 20:46

看图片就觉得片子非常不错,感谢楼主的无私奉献。
作者: happy2007    时间: 2007-9-26 23:11

漂亮又风骚,女优中的精品,怎能让人不喜欢?

多谢!
作者: 19761104    时间: 2007-9-26 23:47

4个小mm个个都粉嫩可爱,尤其是最后2个越看越爱.
作者: qaz20000    时间: 2007-9-26 23:48

为了合集,送红心,希望物有所值。千万要合我意阿,老天保佑
作者: lbj2008    时间: 2007-9-26 23:51

个个都是大美女看着舒服,性交肛交样样都有,看着过瘾,算得上是部好片!楼主贴片辛苦,美女们演出的也辛苦,我们一个人看的辛苦就不说了,这样的好片最好是找个MM一起看才过瘾!
作者: liuchi    时间: 2007-9-27 06:22

好像没有看过他们诶 不知道怎么个全明星法 是不是技巧是明星级的?
作者: 九局下半    时间: 2007-9-27 09:26

都是拿得出叫得响的女明星,片子质量也很不错.感谢楼主分享.
作者: eastwin    时间: 2007-9-27 09:36

是画面上的那四个MM吗?看不去各个都很性感呢。多谢楼主发此好片
作者: 田边地头    时间: 2007-9-27 20:04

哇,明星还真不少呢,当然要下啦。
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:56

最喜欢西片的激烈的肛交场面了,有种很莫名的兴奋,一定要下
作者: xiudou2007    时间: 2007-9-27 21:17

全明星阵容出场啊,我插喜欢^_^,谢谢搂住,我爱死你了。
作者: fxy915    时间: 2007-9-27 22:07

女星的表现都很浪啊,,谢谢楼主,我就喜欢这种有激情的片!
作者: xb7362277    时间: 2007-9-28 01:28

找了好久才回到论坛,太好了!我还担心给删号了!!!
作者: qdjy    时间: 2007-9-28 08:11

先前下过了的,很不错,在这纯支持下了昂
作者: fhgzt    时间: 2007-9-28 09:30

these girls are so cute!!
作者: nicholasmaxwell    时间: 2007-9-28 10:44

看这图片很不错,下辖来看看
女的长得都很漂亮的阿
支持一下
作者: erictung858    时间: 2007-9-28 17:47

看封面有小弟很喜歡的女星(由左算起第二位),那就非得下載收藏不可了,謝謝分享
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-28 19:50

大饱眼福了,果然巨星云集呢,相当期待,感谢老大发好片呀
作者: hzq8801916    时间: 2007-9-28 21:12

色友们好!很长时间没有看到大家了,想死你们了.向领导敬礼!楼主性苦了!!!!
作者: lingyiyun    时间: 2007-9-29 00:15

真的是非常棒的片子,能够恰到好处的刺激视觉神经和心灵深处哦。谢谢楼主的分享。
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 11:14

还是支持一下吧!希望楼主再接再励给广大色色们带来更多的片
作者: hxbyb    时间: 2007-9-29 17:51

一定是要支持的,谢谢 !:s_12:
作者: wskhame    时间: 2007-9-29 21:30

外国的mm就是不一样,奶子超大,真是漂亮,性感!!
这才叫做极品阿!!
作者: z5020230    时间: 2007-9-29 23:45

老外的美女就是性感啊,。谢谢楼主,。
作者: tonychan008    时间: 2007-9-30 23:42

好漂亮的妹妹啊,而且身材和小穴都那么耐看!谢谢楼主啊,这类好片就是要下载哦!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-1 04:19

刺激、香豔,火辣,是狼友們想要的,當然本人更想要,这片子好象比较经典,看别人介绍过。下载来看看!
作者: comeonbabycn    时间: 2007-10-1 11:29

还是数字罪恶的历害,万般兵刃骑上,刀山火海敢下,让人敬佩。
作者: shenwfly    时间: 2007-10-1 17:41

除了说好,我不知道用什么词来形容了。偶支持你。
作者: rezhjh    时间: 2007-10-1 21:09

好久没有见到这么好的片子了,楼主实在太伟大了,给众狼带来这么好的视觉大餐,辛苦了,红心一颗,聊表谢意.:s_13: :s_13:
作者: goodpd001    时间: 2007-10-2 00:05

美人,大屌,唯美,想不赞你都不行啊楼主,谢谢你,辛苦了!
作者: airmichael    时间: 2007-10-2 00:21

我就喜欢这样的合集,一次把所有美女看个遍
作者: jiangzehua    时间: 2007-10-2 14:01

看图片救已经够晒刺激了!!!!!!!!:s_13: :s_13:
作者: lyneegu    时间: 2007-10-2 16:49

Katsumi, Monica Sweetheart,Jenna Haze,有这些女演员参与演出呀,片子的品质和质量一定不低,看来又要牺牲硬盘容量,下来看看了,非常感谢楼主的奉献
作者: 44533780    时间: 2007-10-2 23:42

楼主检查下图,我怎么看到两个小红叉,可能是图片挂了吧!
作者: wild-wind    时间: 2007-10-3 12:40

非常感激, 楼主啊, 女优太漂亮拉,下来看看
作者: jkhongfeng    时间: 2007-10-4 10:31

真的很不错的片子,感谢楼主了:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: walp    时间: 2007-10-4 11:37

确实不错,金色和褐色都是俺的猎物。
感谢楼主发片,辛苦啦!
作者: dulang1977    时间: 2007-10-4 19:53

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: osn78    时间: 2007-10-5 00:52

看不到图,犹豫不决,不知道是不是好片,怎样支持呢?
作者: Cosmo_DEREK    时间: 2007-10-6 00:25

十一快乐,我是新手,这个片子我下了先,感谢的话说多了,几乎看一个贴都要说谢谢之类的话,没办法,自己没有那么多资源,都是分享别人的,自然是真诚的感谢。当然红心是一定要送的嘛嘿嘿。:s_12: :s_12:
作者: mimidog    时间: 2007-10-6 13:42

看不到图,不过看狼友门说的 不错,我也支持楼主发片,先下了~
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-6 17:30

上月23号的种子,图也看不到了,可能不能使用了。
作者: ruoyue    时间: 2007-10-7 20:16

都是时下最出名的女尤啊,象什么莫呢卡,还有那个亚裔的MM很不错的骗子尼
作者: mnight    时间: 2007-10-8 13:20

女优的脸蛋都是小巧精致的,表情也是十足。加上欧美独特狂野的性格,相信男女之间一定会碰撞出激烈的火花。谢谢楼主的分享了。
作者: zdg333    时间: 2007-10-13 11:33

非常的感谢诶楼主啊
这个女的好清纯啊,是打手枪的好选择
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-16 09:59

畫質感覺很好~女的看起來又不錯~先下載說.
作者: roypan    时间: 2007-10-20 15:20

很清纯的美女,欧美的漂亮宝贝,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2