标题: [经典] 超清晰绝色美女 [打印本页]

作者: longmeng1437    时间: 2007-8-23 06:55     标题: 超清晰绝色美女

【影片名稱】:超清晰绝色美女
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.87
【有效時間】:3-5天或10種出現,5天后不定时补种
【種子制作日】:2007-8-23

ADSL做种不易,请大家珍惜,给个红心:s_12: 支持一下。

图片附件: 1.jpg (2007-8-23 06:55, 189.25 KB) / 该附件被下载次数 9200

图片附件: 2.jpg (2007-8-23 06:55, 212.97 KB) / 该附件被下载次数 4295

附件: 超清晰绝色美女.torrent (2007-8-23 06:55, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 3423
作者: hui239    时间: 2007-8-23 07:45

我喜欢 .要是能有点更详细的情节介绍就完善了
作者: funnyqian    时间: 2007-8-23 07:53

没有封面,没有介绍,感觉上好像简单了点。但还是支持楼主发片!
作者: vatan    时间: 2007-8-23 09:18

没有种子样的,我现在还下不动,应该是没种子了。楼主检查下
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-8-23 09:19

真是不错的片子谢谢楼主无私的奉献支持一下!
作者: 空山新雨    时间: 2007-8-23 09:30

看第二幅截图美女真不错,玩得也花!还高清晰,好片!
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 13:12

也许对绝色的判断标准不同,个人认为上述两则中所见达不到绝色的标准,下次希望能达成一致!
作者: sjlhlhb    时间: 2007-8-23 16:34

我个人喜欢第2部。混战画面火暴。很想参与其中。支持楼主。
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:37

真的超騷的.
身材又火辣的沒話說.
看來她們應該是有在保養吧.
不然被那麼多人搞過.那裡還是可口誘人.
作者: 张洋洋    时间: 2007-8-23 20:52

多p.真激烈啊.一看我就忍不住了.何况女优又漂亮:s_13:
作者: xnlk    时间: 2007-8-23 22:57

看不到MM图片,不知片片好不好看,先谢了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-23 23:29

看起来真的是相当不错的片子,谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持以下!好片子,当然要支持!
作者: xbxbxb108    时间: 2007-8-24 00:03

谢谢楼主发片。一定要看看。支持楼主。
作者: ltxgame    时间: 2007-8-24 00:10

俺喜欢欧美的,种子下了,睡觉时挂上,多挂几天希望对后面的朋友有点帮助
作者: 执行主席    时间: 2007-8-24 00:20

我喜欢美女的片子,看最后一张图片好象是我喜欢的那一种,谢谢发片,谢了
作者: epsonmj    时间: 2007-8-24 02:38

第二张图,丝袜,我很喜欢,女的很嫩啊,多谢了
作者: KCET    时间: 2007-8-24 04:19

太诱人了,特别是CD1的美女。那就把CD1收下了.多谢楼主^^
作者: leisuo    时间: 2007-8-24 13:19

个个MM都很爽 .好啊,哈哈,我喜欢,谢谢
作者: leisuo    时间: 2007-8-24 13:19

个个MM都很爽 .好啊,哈哈,我喜欢,谢谢
作者: ZXSAZXSA    时间: 2007-8-24 14:46

這麼好的片怎能不推呢
感謝大大的分享
作者: frenchman    时间: 2007-8-24 15:43

这么多美女,能不能共享一下,太感谢楼主了!我就是喜欢这种美女如云的片子了,谢谢!小弟很眼馋!支持楼住,这片挺有意思的~!
作者: frenchman    时间: 2007-8-24 15:56

这些片子确实都是值的珍藏的片子,身材好皮膚又白~胸部又大又好看真是不可多得感谢发片,谢谢共享,楼主辛苦了!
作者: mayotino    时间: 2007-8-24 19:54

看起来好象是俄罗斯的小妞,先看看学点经验,以后还可以和他们大战啊
作者: 封神蚌    时间: 2007-8-24 20:49

不错啊 美女有好看外国女人真有味 看这就好厉害我下载了
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-25 01:12

真是不错的片子谢谢楼主无私的奉献支持一下!
作者: yangcz    时间: 2007-8-25 02:36

非常喜欢这类片子,女主角确实不错。希望内容同样精彩。

感谢分享.
作者: immortalsun    时间: 2007-8-25 08:59

这几个男人太幸福了,可以一次搞定这么多美女。当然,也得佩服人家的能力。一次搞定两三个这样的女人也不是件容易的事儿。
作者: lhtcll    时间: 2007-8-25 10:28

比较喜欢CD1的三个美女,让人看了想把她们吃下肚子里去。谢谢楼主:s_12:
作者: oraclewxf008    时间: 2007-8-26 08:17

真的不错哦,一群美女,身材火辣,
各种做爱方式,让人看了眼花缭乱
感谢楼主分享
作者: enjoycrab    时间: 2007-8-26 17:41

哇!好多MM大劈腿,真是过瘾得不行了!
应该是一场混战吧?
希望我们没有来晚!
作者: chanwaiyueng    时间: 2007-8-26 19:56

thanks a lot you are the best
作者: llboyboy    时间: 2007-8-26 20:18

这样的美腿美眉,肯定是人见人爱的就有冲动的感觉!遮遮掩掩真是过瘾,看那些为了让你看清楚,摆出各种姿势的好多了,洋MM很有情调,非常好!拍摄手法也很新颖,别出心裁,更有拍摄画片清晰,强烈的刺激着我身体里的每一根神经,真是莫大的享受啊
作者: woshiwoawo    时间: 2007-8-26 21:39

女优真是非常的不错啊!个个绝色!可惜太大了~小硬盘不行啊!支持楼主!希望能有小格式的文件!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-8-27 06:38

由于封锁的原因好久都没上来啦.今天好不容易找了个代理才能上来,回家的感觉真是太好了!谢谢发片的兄弟啦!也谢谢论坛的管理人员保留了我的IP,我会努力的!
作者: zzzbbb123    时间: 2007-8-27 13:41

一男操两女,不知什么时候能让我也玩一玩这个游戏,
作者: cnwgc    时间: 2007-8-27 19:12

看截图的美女真不错,我喜欢。谢谢
作者: eastwin    时间: 2007-8-28 10:13

没看出来色绝在哪里,也没看出来其它绝的地方。只有纯支持下了
作者: lzynetserver    时间: 2007-8-28 13:37

支持原创,都是3P4P的,哈哈老外就是花样多,还排着插。
作者: luobinhan    时间: 2007-8-28 17:16

影片里得美女确实不错,但标题太夸张了些!
作者: Argole    时间: 2007-8-28 21:49

有几个女优看上去不错,来晚了,不知道还有没有种子。
作者: -00-    时间: 2007-8-29 00:11

那红色的是女仆装吗,看起来很诱人啊,支持楼主
作者: zhoushi    时间: 2007-8-29 00:48

婆真大,又结实,便宜那男的了,谢谢分享!
作者: centro    时间: 2007-8-29 09:53

多谢分享了先,要是楼主能再写多些关于剧情方面的东东就更好了。让兄弟们猜 起来也不至于太费劲
作者: edwinden    时间: 2007-8-29 13:32

看图片不错,都是美女来的。只是文件太大了,支持一下!
作者: 宋李    时间: 2007-8-29 21:28

绝色美女的片片我觉得还是过硬
作者: fanxiaoyu    时间: 2007-8-29 21:32

图片看得不是很清楚, 但是妹妹很好看,谢谢发片!
作者: Winoffice    时间: 2007-8-30 14:53

够火爆,够热辣,看了讓俺血脉贲张!
作者: zzsxzz    时间: 2007-8-30 18:12

感谢楼主,确实漂亮,能fuck此B,夫复何求!
作者: houdayong    时间: 2007-8-30 23:19

高清的资源稀少,所以绝对鼎力支持,感谢楼主发片!
作者: yy19880515    时间: 2007-8-31 01:18

这一个个得长得还不错,不过还算不上角色的便准把~就是外国的片子有点太过激烈了~有的时候有点接受不了~不过个个都是大美女而且还都相当的会勾引男人就先忍忍吧~不知道又没有中文字幕~外国的片子基本上都没有什么剧情~不过上来就干也太没有意思了吧~资料要是能在晚上一点的话就更好了~哈哈
最后还是先谢谢搂住的无私奉献~给我们找了个好东西~
作者: black-cat    时间: 2007-8-31 13:34

画面很漂亮,情节没有看所以不知道。非常感谢你的帖子,贴个红心支持一下
作者: yyap007    时间: 2007-8-31 15:36

看图片很好,就喜欢这样的片子,一定要看看,欣赏一下,

作者: chy_wnn    时间: 2007-8-31 16:23

看图片确实是相当漂亮  怎么有人说没种呢
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 14:08

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: nanerfeng    时间: 2007-9-1 22:41

好像一般拉,不下了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 网里0201    时间: 2007-9-2 18:55

看看截图的话,不像是超清晰的绝色美女,不知是不是另有用意。
作者: xiaozhouzhou    时间: 2007-9-2 20:50

看起来不错哦。多谢楼主啊。好久没有看到这么多年轻外国美女了。
作者: nedies    时间: 2007-9-4 02:32

身材火辣的沒話說!
看來她們是有在保養吧.
感谢分享
作者: 俄罗斯小蜜    时间: 2007-9-8 21:29

太火辣了,看着看着就能射了,而且射异地
作者: xxz1248    时间: 2007-9-10 20:10

漂亮的女优真是层出不穷啊,什么时候咱也日一下这种女人呢?就怕体力不行哦。文件太大了。
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-9-11 15:45

前段时间看过这个洋小妞的片子,表演得还不错。
作者: wxciori    时间: 2007-9-21 00:28

太暂了,我就喜欢各种情趣内衣,这个似乎颜色都不一样,看了太有感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2