标题: [已处理] 为何我收到从论坛发出的信息却没有声音提示呢? [打印本页]

作者: LKSTWW    时间: 2007-8-22 22:25     标题: 为何我收到从论坛发出的信息却没有声音提示呢?

我现在用着的代理是无xx界8.5!最近老是没有听到论坛所发出的信息声音!
但却有信息进来!有没有谁能为我解答呢?

作者: zhangjj    时间: 2007-8-22 22:38

楼主兄弟所提出的情况,本人从来都没有遇到过;推荐用自X由X门代理工具,肯定不会出现这种问题,希望楼主可以尝试下。
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-22 22:57

这个和代理无关吧,您的音频输出插好了吗。
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-22 23:01     标题: 回复 #3 落叶归根 的帖子

您的意思是?音频输出?望你见谅!本人还是电脑新手!
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-22 23:12

在确保您有音频设备并且运作正常的情况下,若没有短信息声音,请到控制面板编辑个人资料里,选择短信息声音打开或无声状态。
作者: 超団長    时间: 2007-8-22 23:21     标题: 回复 #5 丫头大宝 的帖子

楼上正解,如果电脑能够正常发声的话,控制面板--->编辑个人资料--->短消息提示音 无   #1   #2   #3
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-22 23:22     标题: 回复 #5 丫头大宝 的帖子

就是因为已经选择了还是没有声音,才在此发帖希望能够得到其他狼友的帮忙!
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-22 23:23     标题: 回复 #7 LKSTWW 的帖子

那这就是您自身电脑设备的问题了:s_6: 和论坛本身或者代理估计关系不大

您听歌或者看片子之类的有声音么?
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-23 01:11     标题: 回复 #8 丫头大宝 的帖子

我听歌或者看片子都有声音啦!那么又会有什么原因我听不到呢?
作者: 超団長    时间: 2007-8-23 14:05     标题: 回复 #9 LKSTWW 的帖子

我能想到一种可能:你的音量控制中,其他都正常,但“波形”一项音量很小或静音,因为论坛的消息提示音应该是wav,这样你能正常听歌看片却无法听到提示音。
作者: 色之大森林    时间: 2007-8-23 19:32     标题: 回复 #10 団長 的帖子

团长的这个解释我觉得很有道理,楼主兄弟不妨可以验证一下!
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-23 21:01     标题: 回复 #10 団長 的帖子

团长,你所谓的“波形”是什么呢?小弟是电脑新手所以不大清楚是什么东东啦!
望您指教一下!
作者: 超団長    时间: 2007-8-23 21:59

右下角系统托盘里音量控制小喇叭双击会弹出对话框。

如果再不行,我就想不出来是为什么了……

图片附件: 音量.JPG (2007-8-23 21:59, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 38

作者: LKSTWW    时间: 2007-8-23 22:16     标题: 回复 #13 団長 的帖子

团长要是我用是window vista的也是一样的吗?
作者: 超団長    时间: 2007-8-23 22:18     标题: 回复 #14 LKSTWW 的帖子

我没用过vista,不过音量控制应该大体上差不多吧……猜测
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-23 22:39     标题: 回复 #15 団長 的帖子

团长,我猜想我应该知道是什么原因了!也许是因为代理的问题吧!
因为之前我是用firefox上色中色的,刚才突然间想到用IE上,之后再交狼友寄信息给我,
我就听到信息提示音咯!所以我猜想应该是因为firefox的问题吧!
无论怎么样,还是多谢各位热心的帮忙!送个:s_12: 给曾帮助我的狼友!谢谢大家!
作者: 超団長    时间: 2007-8-23 22:47     标题: 回复 #16 LKSTWW 的帖子

个人能力有限,没能解决你的问题
看来我还要提高水平啊~:s_20:
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-23 23:02     标题: 回复 #17 団長 的帖子

团长,别太自责啦!您的用心我可是看得到的哦!:s_13: 虽然这次您未能为我解决问题,但要知道你已经尽力啦!
所以没有人会怪您的!:D 要知道我们并不是百科全书,什么都知道嘛!
只要我们曾尽力为其他狼友解决问题,就是为这个大家庭出了一份力啦!
您说对不对?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2