标题: [经典] [2e69][KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip By 恭應湘 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-7-22 22:36     标题: [2e69][KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip By 恭應湘

[KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip By 恭應湘

女優名字 : 吉崎直緒
影片時間 : 120 MIN
影片品質 : 1400kbps (2-Pass)
檔案類型 : AVI
檔案大小 : 1.74GB

如果睇唔到預覽圖的話,可先用 BitComet 下載本 Torrent 內之封面看看,謝謝!!

附件: 吉崎直緒.torrent (2007-7-22 22:36, 72.16 KB) / 该附件被下载次数 573
作者: cc587    时间: 2007-7-22 22:59

这么好的影片怎么没有人顶啊,太没公德心了   吧!
我永远支持楼主!
作者: skyme2    时间: 2007-7-22 23:20

无论样子气质都很好,表演也好,可惜就是身材太一般了,想MIHIRO,谢谢楼主啊
作者: 火山hy    时间: 2007-7-23 06:26

她是我喜欢的妹妹.辣妹.支持了:D :s_8:
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-23 06:49

看不见图片啊,不过这个女优我是知道得,很浪得一个女优,身材也不错啊,支持楼主发片了!
作者: maojjiang    时间: 2007-7-23 11:03

吉崎直绪是大美女啊 这部片子全都在车里拍摄 挺有意思的
作者: fcuk911    时间: 2007-7-23 19:15

非常非常喜欢的一个女优  ,从看她的写真认识的,谢谢楼主
作者: lph83    时间: 2007-7-23 22:41

我很喜欢吉崎直绪啊,非常漂亮,身材更是突出啊,不过格式也太大了吧,1.7G!:s_6:
作者: flyhome    时间: 2007-7-24 19:03

她可是进来少有的漂亮女优啊,楼主我支持你
作者: lf78349347    时间: 2007-7-27 03:02

性感的女人,又是喜欢的女优,不过太大了点,没空间了.支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2