标题: [交流] 强烈要求 去掉潜水值 [打印本页]

作者: yishiqingyuan    时间: 2007-6-28 08:13     标题: 强烈要求 去掉潜水值

潜水值  一出现  看帖子就地回一下  回帖  是好事  好帖子回了 觉得值
可是个人的兴趣爱好不尽相同  有些自己不喜欢 好不好的帖子  也会一个
总感觉不舒服  会出现  灌水 ,应付  毫无意义的回复  
请斑竹采纳

还有一点  至少是我 不会在浏览一些 回帖的页面 也就不会发现有没有灌水的
可以举报  当然  各个斑竹都很积极     所以说  举报灌水  也成了虚谈

作者: senel    时间: 2007-6-28 08:24

确实如此啊,支持上面的楼主!感谢,这么好的建议!不好搞我啊,我可不想考试回来号就被删除了!我可在SIS辛苦了蛮多啊!:s_6:
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-6-28 08:28

给自己回一个看看潜水值
说句实话  自己的帖子都不敢 再回来看了
作者: isam711    时间: 2007-6-28 09:03

潜水值至今我都没怎么懂.
不会有删号的危险吧.
作者: 一直到老    时间: 2007-6-28 09:18

如果毫无意义的回复,斑竹看到后可以处罚!感觉增加潜水值有点强制回复或发帖
作者: rjgc    时间: 2007-6-28 09:29

还有一个很不好的地方,同一主题刷新一次后潜水值也会减

刚才才发现,对回复过的主题不会有上述问题,但对没发过言的主题多看几次就多潜几米.

作者: dlliran    时间: 2007-6-28 09:36     标题: AGREE

我也 有同感,有点一棒子打死之嫌,有的垃圾帖子,没法回。并且换汤不换药的情况还事有发生,望领导考虑。
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 09:39     标题: 去掉潜水值

取消啊!快点取消啊!我快要被淹死了,我的电影都下不了啦,不公平啊!
作者: rafale1971    时间: 2007-6-28 09:45

:s_6:我也给这个潜水值给坑了,昨天还有60多积分 级别LEVEL 7 现在不知道怎么搞的突然就变成LEVEL 3 积分只剩下14分 再说我前2天才发了几个新的帖子,怎么一下子就说我潜水啊??严重不支持这种管理方法:s_6:
作者: 22212    时间: 2007-6-28 09:53

本人也强烈建议取消潜水制度,恢复以前的安宁
作者: wwg5599    时间: 2007-6-28 09:54

潜水值?才发现,哈哈,回一个看看我的试多少
作者: rafale1971    时间: 2007-6-28 10:08

没有必要搞这个什么潜水值啊 大家自觉就OK了 唉 真有点不服 我的积分没了,级别也降了,论坛升级是好事,但是这么一个升级过后,我的级别和积分却降级了。。。。没有心情发什么好贴了真的!心里严重抗议你们的管理。。。还我积分,还我级别啊啊啊啊啊啊你们!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2