标题: [经典] 原千寻 极级陶醉境界 全编 [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-6-19 05:47     标题: 原千寻 极级陶醉境界 全编

原千寻 极级陶醉境界 全编

【影片名称】:原千寻 极级陶醉境界 全编
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.44G
【播放时间】:1:58:46
【有码无码】:无
【种子限期】:3天
【下载软件】:bitcomet0.89
【种子情况】:ADSL上传六月联盟
【种子版权】:六月联盟
【图片预览】:有

[img]http://mystipix.com/osrlqztz.jpg][/[/img]

附件: FDZone[1].ORG-55.torrent (2007-6-19 05:47, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 907
作者: heromouse    时间: 2007-6-19 06:22

绝对好片。非常喜欢原千寻的片。谢谢楼主。,不过就是有点大,而且俺的等级还下不了。纯支持把
作者: lives995    时间: 2007-6-19 07:40

想找点国产得,咋那么难类~~!哎,不过还是谢谢LZ分享
作者: qi123456    时间: 2007-6-19 08:01

感觉楼主是不是发错了地方,这里是小于500M的地方,你的文件太大了,小心了。内容觉得不错,女优很美。
作者: bkn    时间: 2007-6-19 09:19

照片很清楚,女优 很漂亮,感谢楼主分享!
作者: isme    时间: 2007-6-19 12:21

双枪入洞,厉害啊,而且片子还很清晰,偶喜欢!下了~
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-19 16:58

果然是个精品!值得一看,希望种子赶快多起来
作者: chensihui    时间: 2007-6-19 18:42

果然是精品MM啊!一洞进二鸟.精彩啊!谢谢楼在主发好片!
作者: matsuo    时间: 2007-6-19 22:15

从图片上的效果看,果然刚刚的,下载收藏~
作者: aolaodelei    时间: 2007-6-19 23:14

原千寻已经是老牌的女优了,以前看的都是她的有码片,现在也都出无码了
作者: ybxiaomage    时间: 2007-6-20 01:43

女的真的很漂亮,B很美!好想日她哦。以前看过一部,不清楚,这个应该不错呵
作者: 九局下半    时间: 2007-6-20 15:51

千寻妹妹的演出真是越来越大胆了,不过我喜欢,很喜欢看她陶醉的样子,支持先。
作者: newwinker    时间: 2007-6-21 01:07

她现在越来越重口味了,期待她的进一步突破
楼主辛苦了!
作者: 76909608    时间: 2007-6-21 07:39

原千寻的片子看过好几部了,她的身材真的是一级棒,表情和动作也非常诱惑,建议大家没看过她的片子的人一定要下载来看看,真的是很值得一看的,相信我不会有错的
作者: andy223    时间: 2007-6-21 21:30

看过她跟黑人干的片子,太刺激了,这个也不错!
作者: hero988    时间: 2007-6-21 22:16

大葱也上来了 真是很厉害的举动啊 叹为观止
作者: TOTOYOU    时间: 2007-6-23 00:12

还真没看过她的片子。皮肤白晰,眉眼清秀,美女啊!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-24 00:56

漂亮,不过就是那个地方太黑了,可能是职业病吧:s_22:
作者: nznnzn    时间: 2007-6-26 21:07

图片不错.就是太大了看不清,但是呵呵.下了,支持下楼主,:s_12:
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 16:08

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2