标题: [经典] おチンポ~クリニック熟女病棟 [打印本页]

作者: 哈哈121    时间: 2007-6-15 20:11     标题: おチンポ~クリニック熟女病棟

【影片名称】:おチンポ~クリニック熟女病棟

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:652m

【播放时间】:2:27:50

【有码无码】:有

【种子限期】:出种就闪

【种子版权】:六月联盟

【下载软件】:BitComet0.70

【图片预览】:有

附件: おチンポ~クリニック熟女病棟.torrent (2007-6-15 20:11, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 835
作者: yashiro918    时间: 2007-6-15 20:39

不错的片子!感谢楼主发片!辛苦啦。已点过红心。
作者: 3feng    时间: 2007-6-15 22:28

这家医院一定很受欢迎的,阳痿去了一定马上翘起来了。:s_22:
作者: powerleeee    时间: 2007-6-15 22:49

喜欢熟女 而且个个大波巨乳 还有丝袜 我就喜欢 :s_8:
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-16 00:58

男游也太幸福了有这末多熟女伺候真享受啊羡慕不已:(
作者: wsdsgwsdsg    时间: 2007-6-16 01:08

太爽了 就喜欢这类的片子 还是小格式 强烈的开心 强烈地支持楼主啊 :s_12:
作者: Edenal    时间: 2007-6-16 06:11

看多了清纯的片子,偶尔看看熟女的也不错
支持楼主一个
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-16 17:50

不错的熟女护士呀!在这样的医院看病真爽呀!可以享受这么好的服务呀!我爱熟女系列呀!支持呀!谢谢楼主呀!
作者: nokia1998    时间: 2007-6-17 18:47

牛,相信这里的治愈率一定高,死人都能治活吧
作者: xhljz    时间: 2007-6-17 21:12

为什么这样的医院会开在日本而不是其它地方
作者: green0    时间: 2007-6-19 15:13

在这里不用药特治疗效果都应该是一流的棒,只是担心男病人会因为过度发泄事后有可能要转到其他病房
作者: gogobad    时间: 2007-6-27 20:45

看不到图那个急啊,不是一般地急:( :s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2